Учусь в университете, на 3 курсе. В группе есть девочка, поведение которой я не могу понять.
Много хвастается и понтуется, при том вещами, которые были модны, когда мы были маленькими детьми.
Она вышла замуж еще на 1 курсе, парень молодой (явно старше нас, конечно , но ему до 30), и с тех пор соц сети пестрят «показной роскошью», то макбук подарит, то в Дубае отдых. Ничего против такого я не имею и не говорю, все молодые ведут соц сети, умеренное хвастовство - нормально.
Но стала замечать, что она усиленно хвастается именно вещами, которые были модны в нулевые. В каникулы полетит на горнолыжный курорт, насколько я поняла, в Куршавель. А она даже не умеет кататься на лыжах. Да и курорт уже совсем не тот, как лет 10 и более назад, насколько мне известно.
Уместно ли хвататься открыто такими вещами? Это еще модно, разве? Сталкивались с такими?
А вам не пох?
Вы точно ей завидуете, иначе вам было бы пофиг. И какая разница что модно, а что нет? Главное что ей нравится
Вы точно ей завидуете, иначе вам было бы пофиг. И какая разница что модно, а что нет? Главное что ей нравится
Мне не нужно выходить замуж в 18, чтобы ездить заграницу и ходить с айфоном) да и ничего в этом сверхъестественного нет
И на горнолыжном курорте в Европе я была, в детстве
Чему я завидую?
Ей больше просто похвастаться кроме этого нечем)
Мне не нужно выходить замуж в 18, чтобы ездить заграницу и ходить с айфоном) да и ничего в этом сверхъестественного нет
И на горнолыжном курорте в Европе я была, в детстве
Чему я завидую?
Завидуете всему что описали
Если б не завидовали вам глубоко пофиг было бы на нее
На горнолыжном курорте в детстве были, а сейчас что ?
Ты просто ей завидуешь.
С чего Вы взяли , что это хвастовство? И вам вполне есть, чему завидовать, у нее и муж есть, любящий человек, который ее любит радовать, судя по вашему повествованию. И путешествия частые. А сейчас выехать в европейскую часть мира вообще очень непросто. Вы были когда то в детстве, а она будет этой зимой - есть же разница))
Я тоже вышла замуж на первом курсе вуза, сейчас на старших учусь. Не вижу ничего плохого поделиться своими поездками или покупками с одногруппниками, если у вас хорошие отношения. Мое свадебное путешествие было на островах в Индийском океане, так после путешествия мои одногруппники поставили около меня стулья и я час все подробно рассказала, им было интересно. То же было и после Дубая, но рассказывала я это в баре, а не в коридоре университета в окно между парами)
Я просто почему то думаю, что она просто рассказывает, как и все люди, делится информацией о своей жизни, планах. И рассказывает скорее всего не прямо вам, а своим более близким подругам. А вы слышите и беситесь
Какие 2000? Ты даже не знаешь как там модно было.
Это модно всегда. Девочка смогла этого добиться. А ты, лохушка - нет. Твоя судьба - ипотечная двушка в Челобитьево, отпуск 7 дней в год в Анапе/Геленджике, жирный муж - водиндель или охранник, фанат футбола и пива, любитель поговорить за службу в армии (где срочную 2 года служил)
Может, девочка из семьи, где такого позволить себе не могли, поэтому и хвастается. Молодая ещё, глупая.
И что плохого в деньгах, курортах, бриллиантах?
Если бы она ныла, что нечем платить за съемную квартиру, вы бы не осудили ее
Меньше верь фоткам в соц.сети. А то потом выясняется, что букет из 101 розы арендован для фотки, и мак.бук знакомых, тоже для фотки. Да и машина взята на прокат в салоне. Серьезные люди и серьезные деньги любят тишину. А понты это для колхоза. Это прям 100% маркер. На вумане все женщины стройные, красивые, миллионерши, а по факту одинокие кошатницы 50+, работающие уборщицами.
Меньше верь фоткам в соц.сети. А то потом выясняется, что букет из 101 розы арендован для фотки, и мак.бук знакомых, тоже для фотки. Да и машина взята на прокат в салоне. Серьезные люди и серьезные деньги любят тишину. А понты это для колхоза. Это прям 100% маркер. На вумане все женщины стройные, красивые, миллионерши, а по факту одинокие кошатницы 50+, работающие уборщицами.
Она с этим макбуком уже два года ходит, и Дубай на фото и видео явно не прифотошоплен. Я согласна, что часто в соц сетях все преувеличено, но я то вижу человека ежедневно и знаю чем живет
А какая разница модно-не модно? Ну кайфует она от этого, радуется, делится. Вы подумайте над тем - вас то почему это задевает?
Тот не тот, люди хвастаются всем чем можно, кто-то цветочками на даче, а кто-то Дубаями и Куршавелем. Животный инстинкт выделиться из толпы.