Из России
Италия вообще плоха для переезда, там зп низкие. В Голландии, Бельгии, Франции, Германии, Австрии зп минималка 2тыс евро, сьем жилья 500-600 евро, остальные на жизнь. Мед страховка все покрывает. Мне получается все гораздо дешевле в Европе и съем квартиры и продукты и медицина, все дешевле в Европе. А зп выше.
Италия вообще плоха для переезда, там зп низкие. В Голландии, Бельгии, Франции, Германии, Австрии зп минималка 2тыс евро, сьем жилья 500-600 евро, остальные на жизнь. Мед страховка все покрывает. Мне получается все гораздо дешевле в Европе и съем квартиры и продукты и медицина, все дешевле в Европе. А зп выше.
Это, стесняюсь спросить, какая квартира в Париже стоит ( снимать) 600 евро?
Однозначно Франция. Живу здесь
Мне весь Евросоюзный народ симпатичен. У меня нет к ним национализма абсолютно никакого. Болгарцев тоже люблю. И до сво и во время, и после его тоже самое
Сообщение было удалено
В Грузии народ скидывает кремлёвских марионеток, которые украли и выборы, и будущее. Потом будет вешать. То, что мы должны были сделать в 1991.
Я хочу породниться с европейской нациеэей, скреститься так сказать.
Они моя родня
Французы мне как родные. И мне разницы нет примут они меня или нет. Главное что я их люблю.
На этом всё сказано
Мне нужны русские только которые живут в ЕС.
Пока я таких не вижу
Отпустите меня с миром. И сами будьте с ним. Я все равно не вернусь
Если работать - то Англия. Если нет - то Франция.