Гость
Статьи
Стоит ли ехать одной в …

Стоит ли ехать одной в Дубай? Безопасно ли это?

Привет. В феврале отпуск, из подруг никто не может со мной поехать по разным причинам, парня нет. Хочу поехать на 3 дня, давно мечтаю о поездке в Дубай. Мне 27 лет. До этого за границей была в Европе с русскоязычной группой.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Норм, конечно, знакомая ездила, сразу с шейхами тамошними познакомилась (они ей сказали, что шейхи), катались на джипах в пустыню, там её пялили на капоте, весьма и весьма довольная была той поездкой в Дубай (или в другом месте Эмиратов была, хз).

Serg

Подсыпят в кафе. Проснетесь в подвале, на цепи. Вывезут в пустыню. Будут продавать вас черным клиентам. По 20 челов в день. Потом продадут на органы. Когда клиенты начнут уже нос воротить от вас. Замученной, постаревшей,изможденной и больной. Таких историх в интернете тысячи. Охотятся именно за белыми женщинами. Славянками. Желательно одинокими. Чтобы никто не нашел ее. Если рискнете ехать, на свой страх и риск. То хотябы, перед поездкой утрясите все дела. Напишите завещание. Переоформите свою долю в квартире на ребенка.

Гость

Да, конечно же, это будет безопасно, - при условии, что вы там будете себя хорошо и адекватно вести. А это значит: уважать местные законы и порядки, одеваться не "как хочу", а как принято там, и так далее, и тому подобные вещи.

Тем более, что там ведь народ весьма разношёрстный живёт. Там ведь не одни арабы. Полным полно индусов и пакистанцев, сирийцев и иранцев, и других иностранцев. То есть, это - нечто вроде азиатской Америки, этакая "сборная Азии".

И если вы себя настроите на гармонию и позитив в этой среде, то тогда всё будет отлично.

Гость
Serg

Подсыпят в кафе. Проснетесь в подвале, на цепи. Вывезут в пустыню. Будут продавать вас черным клиентам. По 20 челов в день. Потом продадут на органы. Когда клиенты начнут уже нос воротить от вас. Замученной, постаревшей,изможденной и больной. Таких историх в интернете тысячи. Охотятся именно за белыми женщинами. Славянками. Желательно одинокими. Чтобы никто не нашел ее. Если рискнете ехать, на свой страх и риск. То хотябы, перед поездкой утрясите все дела. Напишите завещание. Переоформите свою долю в квартире на ребенка.

Ужас какой, я не знала о таком. А где почитать такие истории?

Совершенно безопасно, если не селиться в бедных районах где обитают мигранты.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: