Здравствуйте! Недавно к нам в офис устроилась новенькая молодая девочка, очень хорошая и трудолюбивая, но порой ее поведение меня пугает! Недавно она подходила к каждому сотруднику и что-то говорила про их анус! У нее очень странная речь, зрачки постоянно расслаблены и нигде не сфокусированы. Также она часто пристает ко мне и моим коллегам на обеде, желая пообщаться, однако темы она подбирает очень неудачные и странные. Я считаю это максимальным отсутствием чувства такта. Еще недавно она всем сказала, что мы умрем. Это прямая угроза?!!! Мне кажется, она солевая либо с психическими отклонениями. Девочки, подскажите пожалуйста что с ней делать, я на исходе уже, сил моих нет!!!!!!!!!!
#офис
Ну не в себе, но ведь ничего плохого не делает. Такие люди тоже бывают, надо как-то учиться с ними жить рядом. Какой у Вас выбор-то?
Наверное отклонения психические, да
Кто принимал, тот пусть и разбирается. Скажите начальству. Думаете, что все душевнобольные в больница лежат?
Поднять свой анус со стула и пойти к начальству. Я не могу понять, почему никто из твоих коллег этого до сих пор не сделал? У вас, похоже, все там странненькие...