С самой школы и по сегодня ( 24 года) мне говорят, что я странная/необычная.
Когда спрашивала, что не так/в чем проявляется моя необычность, мне отвечали "Не знаю","Ты другая". Причем так говорили все: подруги, парни, друзья и просто знакомые.
С коммуникацией у меня никогда не было проблем. Умею выстраивать теплые, дружеские отношения. Неконфликтная ни разу.
Так вопрос. Что люди имеют в виду, когда говорят, что человек странный/необычный?
Мне тоже это говорили. Забей на при дурков. А то самооценка будет падать.
Имеют в виду, что вы ебобошка, но просто вежливо вам об этом говорят.
Надо спросить их. Они с вами общаются. Видят вашу внешность. Для на вы лишь набор букв и слов на экране. Вы странная. Странные вопросы задаете людям.
Пройдите тест на Аспергера.
ееббааннууттаяяя значит
Возможно вы честная, справедливая, отзывчивая, добрая и для них это странна. Сейчас люди лгут, злые, коварные и т.д. Как говорится в Библии: "Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога" (2 Тимофею 3:1-4)