Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если говорят, что я странная?

С самой школы и по сегодня ( 24 года) мне говорят, что я странная/необычная.
Когда спрашивала, что не так/в чем проявляется моя необычность, мне отвечали "Не знаю","Ты другая". Причем так говорили все: подруги, парни, друзья и просто знакомые.
С коммуникацией у меня никогда не было проблем. Умею выстраивать теплые, дружеские отношения. Неконфликтная ни разу.
Так вопрос. Что люди имеют в виду, когда говорят, что человек странный/необычный?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже это говорили. Забей на при дурков. А то самооценка будет падать.

Гость

Имеют в виду, что вы ебобошка, но просто вежливо вам об этом говорят.

Гость

Надо спросить их. Они с вами общаются. Видят вашу внешность. Для на вы лишь набор букв и слов на экране. Вы странная. Странные вопросы задаете людям.

Гость

Пройдите тест на Аспергера.

кашка с молоком из сиськи

ееббааннууттаяяя значит

Добро

Возможно вы честная, справедливая, отзывчивая, добрая и для них это странна. Сейчас люди лгут, злые, коварные и т.д. Как говорится в Библии: "Знай, что в последние дни⁠ наступят очень тяжёлые времена.⁠ Люди будут эгоистичными⁠, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, ⁠не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога" (2 Тимофею 3:1-4)

Гость
Гость

Имеют в виду, что вы ебобошка, но просто вежливо вам об этом говорят.

а Кто говорит? серьёзно думаешь, что если ты кого-то обзываешь, то ты прав, а тот должен тебе верить и плакать? Ну что за тупое мышление?
А если я человек не говорит, но видит, что это ты?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: