Всем привет.
Последние пару лет хожу в один и тот же ПВЗ WB, все было окей, но месяца 3 назад они взяли новую сотрудницу и что-то пошло не так... Если вкратце, то там обычная дама 45+, довольно улыбчивая, но весьма навязчивая:
1. Я забирала какие-то новогодние игрушки + еще кучу всякого и мелкого, вскрыла, посмотрела, а потом ко мне обращается данная сотрудница: "А покажите мне эти игрушки, может тоже захочу себе такие".
2. В другой раз заказывала несколько банок фруктового чая. Перед тем как их выдать, данная сотрудница их при мне все обнюхала. Скажем так, выглядело это странно.
3. Заказывала мужу носки определенного бренда (обычный массмаркет), так меня стали заваливать вопросами типа: "А Вы их брали? А как по качеству? Хорошие? А покажите мне!"
4. Когда прошу списать деньги именно с карты, а не с WB кошелька, то она их обязательно спишет с кошелька (у других сотрудников все отлично списывается с карты).
Собственно вопрос: это я загоняюсь или это теперь нормально? Я прекрасно понимаю, что сотрудники итак видят что я заказываю, но как-то повышенный интерес напрягает. Сразу оговорюсь, я человек неконфликтный, ставить низкую оценку ПВЗ не хочу из расчета, чтобы не создавать человеку возможных проблем с работой/зарплатой, но с другой стороны, когда я вижу данную мадам, то единственное желание, - развернуться и уйти + заказывать в другой пвз, хоть он и гораздо дальше.
Она сумасшедшая жалуйся на нее
Поставьте сотруднику ПВЗ 5 звезд, но напишите отзыв о ее навязчивости и нарушении личных границ. Пусть с ней побеседует руководство
😂 Конечно это ненормально.
"ставить низкую оценку ПВЗ не хочу из расчета, чтобы не создавать человеку возможных проблем с работой/зарплатой"
Не оценку ставить надо, а жалобу писать.
Не создавать проблем? Человек не справляется с работой.
щас пвз в каждом подъезде, какое там гораздо дальше, на 50 метров?
жаль, что у вас мало пунктов выдачи.. У нас понатыкано через дом, если не чаще..
Мне вы кажетесь не менее странной...
С вашим вопросом " или это теперь нормально"
Нет, обнюхивать чужие покупки, обращаться с " а покажите ка... " - не нормально
Это просто такой человек))
Это просто любопытный человек, ничего страшного.таких людей полно.
У нас сейчас в пвз работает тихий неразговорчивый мужчина, я обычно просто забираю свой заказ молча и ухожу
Нет, это не нормально. Пошлите её вежливо, но резко. В её полномочия это не входит.
"ставить низкую оценку ПВЗ не хочу из расчета, чтобы не создавать человеку возможных проблем с работой/зарплатой"
Не оценку ставить надо, а жалобу писать.
Не создавать проблем? Человек не справляется с работой.
Думаю Вы правы. Меня в данной ситуации останавливает то, что город маленький и в ПВЗ люди идут работать явно не от хорошей жизни.
жаль, что у вас мало пунктов выдачи.. У нас понатыкано через дом, если не чаще..
Мне вы кажетесь не менее странной...
С вашим вопросом " или это теперь нормально"
Нет, обнюхивать чужие покупки, обращаться с " а покажите ка... " - не нормально
Пока жила в Питере, у меня тоже проблем не было, ПВЗ и около работы были и рядом с моим домом, но в данном населенном пункте их всего пара штук и они очень далеко расположены.
П.С. А в чем же именно моя странность? То что у меня вызвало искреннее недоумение поведение человека?)) Вы уж извините, но до этого я с подобным не сталкивалась, люди, обычно, все-таки более сдержанные, а если Вы не поняли контекст фразы "или теперь это нормально", то извините вдвойне...))
Пока жила в Питере, у меня тоже проблем не было, ПВЗ и около работы были и рядом с моим домом, но в данном населенном пункте их всего пара штук и они очень далеко расположены.
П.С. А в чем же именно моя странность? То что у меня вызвало искреннее недоумение поведение человека?)) Вы уж извините, но до этого я с подобным не сталкивалась, люди, обычно, все-таки более сдержанные, а если Вы не поняли контекст фразы "или теперь это нормально", то извините вдвойне...))
Я де написала - что
Ваш вопрос " или это теперь нормально"
Именно что поняла
Мне странны " кривляки"
Знают, что не нормально, но деланно недоумевают
Я де написала - что
Ваш вопрос " или это теперь нормально"
Именно что поняла
Мне странны " кривляки"
Знают, что не нормально, но деланно недоумевают
Я не кривляка, но люди иногда вызывают у меня искреннее недоумение (может это я чего-то не понимаю, а с ними все окей). И да, я не вижу ничего плохого в том, чтобы спросить мнение со стороны, для этого интернет и есть 🙄
А вы просили так не делать?) ну тактично типа "девушка, у вас слишком повышенный интерес. Перестаньте пожалуйста". Я сама сколько раз работала в коллективах, много сталкивалась с такими любопытными) они правда вам зла не желают, просто общительные очень, ищут повод для контакта) если не поможет простая просьба- то конечно уже жалобу писать
Ну нюхать чужой заказ странно если там не еда просроченная и она должна возврат сделать