Предавали вас ли, жили ли вы в нищете, борясь за своё существование, в тяжёлой болезни, пытаясь выкарабкаться из неё, сталкивались ли вы с неудачами, депрессией, не пониманием людей, были ли у вас трудности на работе, в личной жизни?
У всех были. Но почему-то каждый считает, что ему досталось больше всех.
Нормально.
Плохо. И очень плохо живу. И мне действительно досталось больше всех - по крайней мере больше, чем кому-угодно из всей моей убогой родни. Выкарабкаться не удалось (болезнь и многое иное). Борьба не помогла. Депрессии были страшнейшие и длящиеся. Обоснованные. Последствия страшные - вся жизнь погублена и потеряна. Из-за чужого долбоебизма в первую очередь. Мечтаю о справедливости - чтобы всем кого я знаю, всем, кто мне на@рал, всем, кто добивал - было хуже, чем мне. Это - моя хрустальная мечта. Чтоб к ним явился дьявол и сломал им жизнь.
Как живу? Очередную комиссию прошла, медико-социальную, на инвалидность. Сужусь с муниципалитетом, чтобы переселили из аварийного жилья. С бывшим мужем произошел несчастный случай. Кома. В себя не пришел. Теперь овощ. Смотрю в глаза дочери, стараюсь улыбаться , бодриться. Занимаюсь с ней точными науками, готовлю завтраки, ужины. Депрессия. Психотерапевты спрашивают: вы верите в Бога?
О можете мне поверить,что этого добра в моей жизни было навалом. Плохо живу- с кучей психических отклонений. Началось все со школьной травли,которая началась ровно 24 года назад. Она длилась до июня 2008. Я пришел в школу жизнерадостным ребенком,без социофобии и особой невротичности. А вышел с психозами,депрессивным мышлением,фобиями. Ну вот такой я. Меня травили в школе-"кролица галимая","ты оно". Пытались меня даже изнасиловать 20 лет назад. Социофобия сразу началась. Я стал много сидеть дома. А с 2007 начал прогуливать 5 месяцев школу и врать маме,что по телефону с врачом общаюсь. Это я делал из-за бесконечных поломок ПК. А потом ещё дедушка умер в апреле 2008. И вот уже 16 лет болею- оно продолжает прогрессировать. Я вообще ни с кем живьем не общаюсь,сижу на таблетках чтобы поспать и мочь читать. Работа не шла- застываю. Были случаи,что начинались панические атаки и я в страхе смерти вызывал себе скорую. А 9 лет уже меня трясёт от страха смерти. Напряжение затопило меня- пропали ощущения и чувства. Не могу я простить бывших одноклассников за травлю до сих пор- эта боль очень живая. Жизнь не идет дальше более 16 лет. Все кого я знаю пошли дальше- я остался на 16-17 годах- у многих уже свои дети. Часто мысли мрачные преследуют и отчаяние. Если ты родился мальчиком- это трагедия и эмоциональная ограниченность,отсутствие свободы и ничего хорошего. Мне не надо быть мальчиком-это мое проклятие. У нас в семье в основном рождались девочки. Не тянет меня к футболу,боксу. Я люблю литературу,философию,климатологию,мировую историю,танцевальную музыку,фильмы-катастрофы,шахматы.Так больно,что бабушка умерла в феврале 2015. Я не могу её отпустить -психика зависла на шоке почти 10 лет назад. Наверное я плохой человек- раз со мной это происходит. Не заслужил я хорошего в жизни значит за что-то. Никогда не рожайте мальчика,если не хотите его потерять.
Плохо. И очень плохо живу. И мне действительно досталось больше всех - по крайней мере больше, чем кому-угодно из всей моей убогой родни. Выкарабкаться не удалось (болезнь и многое иное). Борьба не помогла. Депрессии были страшнейшие и длящиеся. Обоснованные. Последствия страшные - вся жизнь погублена и потеряна. Из-за чужого долбоебизма в первую очередь. Мечтаю о справедливости - чтобы всем кого я знаю, всем, кто мне на@рал, всем, кто добивал - было хуже, чем мне. Это - моя хрустальная мечта. Чтоб к ним явился дьявол и сломал им жизнь.
На мой взгляд , бывает ТАК плохо , что врагу не пожелаешь ..
( вот это - плохо )
А когда есть силы ядом и проклятиями брызгать ?
Верю , больно .
Но , это " другое "
Уже вторая тема от автора, странный интерес к этой теме. И в чем собственно вопрос не понятно.
По мне реально жизнь отбойным молотом прошлась. Но живу в целом неплохо.
Карьеру сделала, семья есть, дети, жильё. Внешне - идеальная жизнь прямо)).
Психологически - средне, лечу депрессию.
По здоровью - ниже среднего, имею инвалидность по позвоночнику.
Но подрабатываю, на шее ни у кого не сижу. Устроила себе пассивный доход. Тут жаловаться не на что. Всё у меня есть. Если бы ещё я могла радоваться этому...
Уже вторая тема от автора, странный интерес к этой теме. И в чем собственно вопрос не понятно.
Просто человек имеет сложную жизнь и хочет узнать как живут люди в тяжелых ситуациях. Если у вас всё хорошо-слава Богу. Но у многих людей это не так. И далеко не все способны управлять своей жизнью и что-то изменить. Есть такая штука-судьба. Вы не можете её изменить. Если вы родились в нищей семье-заработать деньги вы не сможете и вместо высшего образования только физическая работа будет. Если у вас с психическим здоровьем проблемы- вы и будете жить с расстройством психики. Далеко не все могут на себе такой груз тащить. Вот человек и интересуется.
Вы депрессивная. Это жизнь,черные и белые полосы.Нас учили,что жизнь это борьба. Зло и добро. Поэтому не воспринимаешь черные полосы,трудности,как нечто ужасное,наооборот,борешься и побеждаешь и это такой кайф-победа! Поколение победителей. А сейчас все депрессивные нытики. Когда вы ощутите вкус победы,то поймете все. Без преодоления человек не человек,а толстый домашний кот.😂