Гость
Статьи
Как живёте в …

Как живёте в одиночестве?

Женщины после 40, вопрос к вам. Как и на что живёте? Хватает ли денег? Как планируете бюджет? Чем занимаетесь? Как развлекаетесь? Хотите ли найти спутника жизни или и так всё устраивает? Надоедают ли вам советами найти мужа?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живу в своей квартире. Денег хватает, есть накопления. Никого не ищу, тк нет смысла. В свободное время хожу на фитнес, сижу в интернете, иногда езжу в лес. Скучновато бывает, но как почитаешь про чужую семейную жизнь, сразу думаешь нафиг надо такое щастье.

Гость

Я стою у ресторана,
Замуж — поздно,
Сдохнуть — рано..))

Гость

Не 40 , но отвечу. Спутника хотим найти, но с др стороны готовить не хотим и секса много не хотим..

Гость

Как и на что живёте? Хватает ли денег? -На зарплату. Вполне хватает. В квартире, которую взяла в ипотеку.
Как планируете бюджет? - ежемесячно составляю график расходов.
Чем занимаетесь? Как развлекаетесь? - раз в неделю хожу в бассейн. Играю в комп-ные игры, шью или что-то мастерю. В выходные уезжаю на дачу.
Хотите ли найти спутника жизни или и так всё устраивает? - прям искать нет. Если появляется интересное общение, то с удовольствием его поддерживаю. Когда отношений нет, то не страдаю.
Надоедают ли вам советами найти мужа? - Да. Старшее поколение и замужние женщины не понимают как можно жить одной.
Развелась три года назад. На данный момент жить на одной территории с мужчиной не хочу. Может это изменится, но пока так)

Гость
Гость

Не 40 , но отвечу. Спутника хотим найти, но с др стороны готовить не хотим и секса много не хотим..

Поэтому нафиг спутник.

Гость

Живу нормально. Денег хватает, ттт, доход у меня выше среднего.
Много занимаюсь спортом, 4-5 раз в неделю, гуляю с подругами, 1-2 раза в год путешествия.
В плане спутника жизни, у меня ситуация не типичная, так как я вдова, и планка высокая, муж у меня был замечательный. Поэтому вряд ли, но хотелось бы найти друга под какие-то остевые отношения

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема