Гость
Статьи
Человек из бедной …

Человек из бедной семьи ,откровения

ЖИВУ С МАМОЙ В 28 ЛЕТ...В общем вот такая вот у меня ситуация , я не женат до сих пор ,смог купить 1 комнатную квартиру в 28 лет свои ,но у меня получается такая ситуация что семья очень бедная ,воспитывался без отца все детство и всю жизнь у мамы нету своего жилья , с работой ей всю жизнь не везло ,вечно слабые копеечные зарплаты ,она живёт у меня дома ,как бы это и не плохо родителей то не бросаем это понятно, но в 28 как бы это немного тяжко жить так , конфликтов никаких нет ,если юевушка в знакомстве слышит такое это хуже красной тряпки, такое положение дел ,даже не могу сформулировать, спрошу просто совета если похожие были ситуации , как вы от них ушли ,да ы голове сейчас думаю сделать акцент на копление денег ,чтобы купить ей хрущевку вторичку 1 комнатную ,но тоже цены скаканули ппц...А вообще чтобы не наговоривали и не поливали дерьмом, я хоть и вырос без отца ,но маменькиным сынком не стал если о стереотипах, всегда все сам,никогда в жизни ,у близких родственников или друзей, приятелей не просил помощи ,всё сам, да не имею высшего образования и хорошой работы, но стараюсь как никак ,конечно морально это тяжко .

Геннадий
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди женщину с квартирой,а эту оставь маме.

Гость

Отправь её в санаторий, чтобы старикана себе нашла и свалила к нему.

Гость

да ты хуже мамкиного сынка.
сдай однуху - сними двуху, или заработай на комнату, продай однуху, купи двуху.

Гость

Можно маму оставить в этой квартире, а с девушкой снять жилье, либо взять ипотеку вместе. Вы же маму не выгоните. Но сразу говорю, объясните, что содержать маму вы не будете. Потому что это будут большие скандалы в вашей семье. И даже развод.

Гость
Гость

Эта будет женшина ближе к 40, автору вряд ли нужна такая старая.

Гость

Автор, Вы достойны уважения! За трудолюбие и за отношение к маме. А в 28 лет! Какие Ваши годы! Все впереди. Удачи и счастья Вам!

Гость

Гена, ты настоящий мужик, продолжай стремиться к большим высотам, у тебя всё получится

Секси Котёнок

А до покупки этой квартиры где вы жили? Снимали наверное? Или у родственников каких?

Секси Котёнок
Гость

Кстати знакомый был в такой ситуации. Искал принципиально женщину с квартирой.

Гость

Геннадий, да вы просто молодец! Нормальная девушка оценит вашу порядочность по отношению к матери. Да и в 28 заработать на квартиру - не каждый может.

Марина

Так же мама живёт с братом. Когда женился жил у жёны, недолго. Разделись. Теперь ему даже удобно с ней жить. Вариант это снимать квартиру или брать больше, для семьи как минимум в будущем нужно хотя-бы 2 комнаты

СмехоПролетарий

Вам бы психолога :)

Бедный такой. С углом. А мой бывший тюлень до 40 катался в масле. Ничего не нажил. Несколько браков. Слава богу бесплодный. Или дамы знали ему цену. А зачем поджиматься, если можно жену найти с приданным ? С квартирой не катит. Тюлень хочет жить в "своём" доме . Стеснения ноль. Я не альфонс ! Я же работаю ! Тьфу.

Гость

Это красная тряпка только для конченных девушек. По идее девушки должны быть на равных в отношениях с парнем или чуть слабее. Но они тупо ведут себя как будто ты им отец, а не парень или муж. Они требуют чрезмерно заботы, внимания, помощи как будто инвалиды или маленькие дети и ВООБЩЕ сами ничего не могут, ни на что не способны. И денег они тоже требуют чрезмерно. Покупают кучу вещей, которые им вообще не нужны, но им в голову взбрело что им это всё надо. Главное до парня они живут без этих вещей, не умерли и вдруг встретив его, как будто начинается слабоумие. И при этом нет отдачи равной тому что она напросила и ты ей предоставил в эмоциональном и финансовом плане. То есть она не дает столько эмоций и помощи по хозяйству, в сексуальном плане тоже, потому что она КОРОЛЕВА и никому ничего не должна.
Таких сук надо гнать от себя сразу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: