Гость
Статьи
Что значит если …

Что значит если преследует имя определенного человека?

Добрый день, может у кого то было что то похожее, есть мысли по поводу причин почему так происходит? Вот уже 4 месяца преследует достаточно редкое имя молодого человека которого я до сих пор люблю и которой тоже был в меня влюблён, но наши отношения пришлось закончить. Имя попадается на глаза везде где только можно в интернете, на билбордах, по телевизору, слышу это имя на улицах, когда кто-то кого-то окликивает, даже заграницей его имя мне не давало покой. За день могу встретить его имя раз 5, потом день перерыв и на следующий день снова все по новой. Я очень хочу забыть этого молодого человека, но таким вечным напоминанием у меня ничего не получается+ частые сны. После расставания мы пробуем наладить дружбу, но особо не получается, ругаемся часто. Говорит ли это о том, что расставание было ошибкой?

ОлиНиколи
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего вас не преследует, это выдумки мозга

Гость

Это значит, что фокус вашего внимания "зациклился" на этом парне. Переключитесь - и перестанете "натыкаться" повсюду на его имя.

Автор, здравствуйте, это значит что он о Вас думает, вот и попадается его часто редкое имя.

СмехоПролетарий

Имя Варфоломей ? Не придумывай. Живи проще.

ОлиНиколи
СмехоПролетарий

Имя Варфоломей ? Не придумывай. Живи проще.

Имя Филипп и я не придумываю. У меня уже нервная истерика каждый раз когда я вижу это имя.

ОлиНиколи
Angela

Автор, здравствуйте, это значит что он о Вас думает, вот и попадается его часто редкое имя.

Это началось именно с момента нашего расставания и продолжается до сих пор. Говорит что хочет остаться друзьями, а мне больно. Я пытаюсь разорвать отношения, но вот эти постоянные напоминания его имени почти что каждодневные меня уже сводят с ума.
У вас было что то похожее?

ОлиНиколи
Гость

Это значит, что фокус вашего внимания "зациклился" на этом парне. Переключитесь - и перестанете "натыкаться" повсюду на его имя.

Очень надеюсь что так будет

ОлиНиколи

Это началось именно с момента нашего расставания и продолжается до сих пор. Говорит что хочет остаться друзьями, а мне больно. Я пытаюсь разорвать отношения, но вот эти постоянные напоминания его имени почти что каждодневные меня уже сводят с ума.
У вас было что то похожее?

У меня просто похоже, часто тоже попадается его имя, но мы не знакомы вообще, а у Вас он просто думает о тебе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: