Гость
Статьи
Что вам понятно из …

Что вам понятно из всего пережитого вами?

Лично я за половину своей жизни понял, что лучше ни с кем не знакомиться, потому что от того человека, с которым ты познакомился, через некоторое время, всё равно след простынет. А если с тобой кто-то захочет познакомиться, всё равно лучше сразу отказываться, потому что результат будет одним и тем же. Чувства чувствами, но надо думать головой наперёд, в первую очередь.
А что удалось понять вам?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое. Никаких отношений. Все они - источник подорванного здоровья, нервов, потерянного времени, денег, прожитой впустую своей единственной жизни ради хотелок другого человека. Никаких отношений вообще.

Зл0й

Мне понятно, что некоторые "думают головой наперëд"

хладнопалыч

понял, что кругом царит лицемерие) и что единственный сдерживающий людские порывы фактор - уголовный кодекс)

жизнь, как туалетная бумага, вроде и длинная, а тратишь на всякое ***.....

Гость

Век живи, век учись, дураком помрёшь.

Гость

У каждого человека рано или поздно происходит разочарование в жизни и людях, просто надо стараться чтобы хотя бы у молодых ещё были какие-то иллюзии, а то рожать перстанут.

Trigger

Пожалуй , поняла , что нам надо выучить в жизни опредиленные уроки .
И в тех или иных " декорациях " оно будет .
Не плнимаешь с первого раза , на второй круг и сценарий пожесче ..
Пока , не выучишь , или не спишут как " необучаемого "

Коротаю время

в плане межличностных отношений, что человек не ищет другого человека, ни друга, ни любовь, ему нужен некто для удовлетворения собственных потребностей (чтобы было комфортно, было с кем поговорить, провести СВОЕ свободное время, по обниматься, рассказать о себе, посекситься если это поиск романт отн).

Гость

Что главное в жизни ни от кого не зависеть. Труд и только труд медленно и верно приводит к результату.
Хочешь быть счастливым -будь.
Никто не обязан тебя веселить, жалеть, и тд. Ты теперь сам себе взрослый, вот и заботься о себе, как тебе того хочется.
Найти хорошего мужа это огромный труд. Главное чтобы был добрый, порядочный, трудолюбивый, образованный, честный, и тд и тд и тд. Куча всего должно сложиться для хорошего брака. Прямо лотерея с суперпризом, так что развод- дело житейское, а не драма жизни
А вот дети это круто. Это чистая любовь. Не понимала, пока не родила

Гость
хладнопалыч

понял, что кругом царит лицемерие) и что единственный сдерживающий людские порывы фактор - уголовный кодекс)

Ага, тебя он солей не сдержал 🤣 вот и пукаешь в нищете 🤣

Гость

Что от антидеприссантов набираешь 20 кг, что у меня переедание и что я хочу работать прежде всего на себя, а потом для других. И что богатые мужчины не женятся, а предпочитают отношения.

Лапа

Что люди наивные (верят зомбоящику) и глупые, ими легко управлять.

Самое важное - присутствовать в моменте, не париться и других не парить :)

СмехоПролетарий

Надо думать о себе. Не помогать людям. Даже не вникать в их проблемы. Не искать общества людей с кем в кино, в кафе сходить словно навязывается. Должна быть своя семья.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: