потому, что больше нечем. Честно, я считаю, что если попадёшь в правильную компанию, такого с тобой не произойдёт, но это не моя история. Сколько бы мне не было лет, в данном случае почти двадцать пять, я везде не подхожу. Например, меня пригласила на стрим группа людей, вскоре наши мнения разошлись и одна из них меня начала оскорблять, прикрываясь хорошими намерениями, принижать со словами: а если я с тобой буду говорить по взрослому, ты на меня губешки надуешь, все только потому, что я самая младшая из участников. Потом я оказалась в компании подростков, на семь лет младше, которые сначала сами задавали вопросы, а потом их не устроил ответ и они назвали меня древней, высмеивая. Раньше меня это задело, а теперь я просто в растерянность, зачем людям это делать.
В компании ровесников таких проблем нет. А в подростковые (молодежные) и возрастные компании вписываться я и не стараюсь, надо знать, сколько тебе лет. С людьми постарше можно общаться с родителями, бабушками, дедушками, другими родственниками, на работе с коллегами. С совсем малолетками если есть младшие братья, сестры и соответственно так же на работе.
Такое у них видение жизни и мира. Учитесь плевать на мнение таких.
А, да, это встречается. В 20е г. ХХ века "Старичье передохнет, вся власть наша будет" (Бронзовая птица) В 90е Скоро коммуняки все передохнут и тогда заживем🤗
Ну и вот сейчас "Ууу, старичье, не умеют видосики в тик-токе снимать, ыыы"...
Среди молодёжи стало очень много примитива. Причем если раньше у быдланов были "понятия" и практическая сметка, то у нынешнего поколения этого нет и в помине.
Это нормально, потому что стране нужен обслуживающий персонал и люди простых профессий, не сильно умные чтобы. А где его взять, если рожать никто не хочет, а те, кто хочет - не отдадут своих детей в нищету. Вывод - плодить максимально примитивный контингент.
что делают
Очень много людей на свете, они имеют завышенное мнение о себе. Не путать с самооценкой. Как раз самооценка у них может быть низкая. Но, вот жажда хвалы, восхищения, внимания у них присутствует это. Возраст, замуж, дети это их стихия. Они специально ищут такого человека, собирают информацию о нём, чтоб кусать "вот всем хороша, а мужа нет, а вот у меня ....". Несчастные люди. Нет у них покоя в душе.
В вашем случае банальное быдл0. Столько эмоций было вылито на вас. Даме нужен психолог. Вы не должны эти проблемы принимать на себя. Вы здесь не при чём.