Гость
Статьи
Вам когда-нибудь …

Вам когда-нибудь хамили парикмахеры или мастера других сфер?

Пошла вчера в парикмахерскую возле дома. Там дамочка 45-лет стригла мужика. Мало того, что я ждала ее на 20 минут больше. Мне еще пришлось наблюдать как она к этому мужику подкатывает и при мне говорит с ним про ажурные трусы. Ладно, потом я села в кресло. Она просто с улыбкой на лице меня ***, что волосы ужасные, цвет ужасный, это только под машинку. Она взяла с макушки прядь волос и сказала, что всю макушку обрезать под мальчика. Я запретила, она стала цыкать и смеяться. Я вышла оттуда как из фильма ужасов. Кто нибудь попадался к токсичным мастерам? Делитесь историями. Озывы негативный был написан.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странных людей везде много. То, что у них есть специальности, не делает их личность адекватной. А смысл делиться чужой неадекватностью, от этого её меньше не станет.

Непсихолог

Какое-то самочное поведение...

Непсихолог

Ищите по отзывам мастера М

Зажигалочка 🔥

Да, на массаже, при чём это не дешёвый салон. Там была молодая сотрудница, которая "входила в курс дела" - спа, обёртывания, массаж и прочие штучки. Было явно видно, что она брезгует чужих тел и чужих людей. Спрашивается, зачем ты припёрлась в эту сферу?!

Гость

А почему вы позволили так над собой издеваться и согласились на такую стрижку? Ведь вы могли бы настгять на своем или вообше встать и уйти. Салонов тьма, сходили бы в другой.

Зажигалочка 🔥
Непсихолог

Какое-то самочное поведение...

Более того, она может иметь псих заболевание, кто их контролирует, особенно если оформлено ИП?

Гость

Пришла я как-то в магазин профессиональной косметики, была еще студенткой, хотела купить краску чтоб волосам полегче сделать после пепельного блонда, который тогда был в моде. На меня консультантка накинулась: СРОЧНО ПРИХОДИ НА НАШ МАСТЕР-КЛАСС МЫ КАК РАЗ ТАКОЙ АУТ КАК У ТЕБЯ ИСПРАВЛЯЕМ ЧТО Ж ТЫ ХОДИШЬ КАК ПОЗОРИЩЕ ТУТ КОНЕЧНО ЕЩЕ И СТРИЖКУ КОРОТКУЮ НУЖНО
Я прям выпала с такой наглости, слово в слово не помню, но с таким наездом она это говорила, будто я ей волосы испортила. И так я в то время очень переживала что волосы сухие и ломкие, еще и эта стерва на больное надавила. Моделью на их мастер-классе мне конечно же, не захотелось стать

Хожу на ресницы к одной мастерице. Делает она их замечательно, от бога. А вот характер не очень мне нравится. При первой нашей встрече она сделала замечание что я не так легла на кушетку, прикрикнула когда щипало в глазах ДА НИЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛА и тд. Со временем и она ко мне привыкла, и я к ней. Делает надолго и красиво

Гость

муж как-то ходил стричься, выбрал парикмахерскую возле дома, рейтинг в гисе что-то между 2 и 3 был.
мастер была пьяная, материлась и грубо обращалась, в помещении были тараканы))) но подстригла неплохо

Зажигалочка 🔥
Гость

Пришла я как-то в магазин профессиональной косметики, была еще студенткой, хотела купить краску чтоб волосам полегче сделать после пепельного блонда, который тогда был в моде. На меня консультантка накинулась: СРОЧНО ПРИХОДИ НА НАШ МАСТЕР-КЛАСС МЫ КАК РАЗ ТАКОЙ АУТ КАК У ТЕБЯ ИСПРАВЛЯЕМ ЧТО Ж ТЫ ХОДИШЬ КАК ПОЗОРИЩЕ ТУТ КОНЕЧНО ЕЩЕ И СТРИЖКУ КОРОТКУЮ НУЖНО
Я прям выпала с такой наглости, слово в слово не помню, но с таким наездом она это говорила, будто я ей волосы испортила. И так я в то время очень переживала что волосы сухие и ломкие, еще и эта стерва на больное надавила. Моделью на их мастер-классе мне конечно же, не захотелось стать

Хожу на ресницы к одной мастерице. Делает она их замечательно, от бога. А вот характер не очень мне нравится. При первой нашей встрече она сделала замечание что я не так легла на кушетку, прикрикнула когда щипало в глазах ДА НИЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛА и тд. Со временем и она ко мне привыкла, и я к ней. Делает надолго и красиво

Талантам и профессионалам всегда позволено немного больше, главное границы не переходить.

Гость

Парикмахеры или мастера других сфер не хамили, но попадались не очень любезные скажем так. Врачи зато хамили, причем даже за деньги.

Гость

Нехожу, это как запись к путену или королю, обслуга с поведением королевы. Лучше сама пострегу себя.

Гость

ужас. или ходите в нормальный салон, где не позволят себе такого, или подругу попросите подстричь или покрасить вас. это же отрепье из дворовых парикмахерских из вас всю энергию выкачают как вампиры, у нас тоже есть подобная парикмахерская, там мастера хабалки алкашки. курят целыми днями на пороге своей парикмахерской и за водкой бегают. я никогда к ним не пойду.

Гость

Нет, конечно. Обычно, когда я прихожу в парикмахерскую, то сразу говорю, чем и как обработать инструменты, какое средство больше подходит для моего типа волос, где надо подрезать еще чуть-чуть покороче, а где можно оставить чуть-чуть подлиннее, какую прядь следует окрасить более ярко, а где можно оставить на полтона темнее, и ни в коем случае не переборщить с красителем. Также я всегда советую парикмахеру, как лучше уложить волосы феном так, чтобы не пересушить волосы после окрашивания и выбрать оптимальный температурный режим воздуха. Во время мытья головы предупрежу парикмахера, чтобы вода не попадала мне на воротник и было не выше 36 градусов. Свет в салоне тоже не должен быть жестким, а теплым и слегка приглушенным. Ну, и конечно же кресло:оно должно быть максимально удобным для ног и спины. Хорошие мастера всегда прислушиваются к моим советам и никогда не спорят. Как-то так.

Гость

За свои деньги такое терпеть

Гость

Классика жанра: порезать на педикюре, а потом - ну это у вас сосуды близко расположены.
однажды делала чистку, и девушка косметолог задолбала твердить, насколько у меня ужасная кожа, просто жесть и кошмар. При этом впустила в кабинет паренька, он сидел напротив с маской на лице и все это слушал.

Гость
Гость

Классика жанра: порезать на педикюре, а потом - ну это у вас сосуды близко расположены.
однажды делала чистку, и девушка косметолог задолбала твердить, насколько у меня ужасная кожа, просто жесть и кошмар. При этом впустила в кабинет паренька, он сидел напротив с маской на лице и все это слушал.

И это кстати была недешевая чистка, по стоимости как в нормальных салонах. Больше всего возмутило, что она завела в кабинет другого пациента и начала с ним работать, хотя ещё и близко со мной не закончила. Я была в шоке и больше туда ни ногой.

Гость
Гость

ужас. или ходите в нормальный салон, где не позволят себе такого, или подругу попросите подстричь или покрасить вас. это же отрепье из дворовых парикмахерских из вас всю энергию выкачают как вампиры, у нас тоже есть подобная парикмахерская, там мастера хабалки алкашки. курят целыми днями на пороге своей парикмахерской и за водкой бегают. я никогда к ним не пойду.

Самое смешное, я стриглась раньше в обычной забегаловке эконом-класса, туда людей много ходит и мастера приветливые. И красили, стригли хорошо, что знакомые просили номера моих мастеров. Но не попасть туда было. Пошла в ту парикмахерскую, которая возле дома. И так обоSraли. Слава богу подстригла хорошо, ровно

Гость

Я от таких сбегаю обычно после первого же хамства.
Была у меня хорошая парикмахер, хорошая в плане профессионализма. Как-то я приехала к ней на покраску, она высказалась в стиле "что тут красить, тут 3 волосины!" Поскольку она работу уже начала, я досидела до конца, но потом перешла к другому мастеру. Она меня когда ватречала, спрашивала, когда же к ней снова запишусь? Ага, счас, мне оно надо?! За свои деньги такое выслушивать?!
После я узнала, как она свою подругу кинула с записью перед важным мероприятием, о чём она была осведомлена. Больше они не дружат.
Вообще, обычно если человек скверный, то и как профессионал не особо - я заметила такую корреляцию. А профессионализм в этой сфере включает в себя не только умение рук, но и умение поведения и отношения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: