Гость
Статьи
Пассажиры учат меня, …

Пассажиры учат меня, как водить машину

15 лет назад прошла длительное обучение с инструктором , сдавала на права сама под стенами Кремля.помню старт был на Болотной площади . Затем еще брала инструктора для навыков контраварийного вождения.Начинала с поездок по городу, на дачу.Дальше был переезд из Мск в Питер . Ездила туда сюда. Потом поездки на дальняк в ЕС , Черногорию , в Грузию,Армению, Стамбул,Алматы и тд. Обьездила все горные перевалы,серпаны и многие города. Вожу спокойно, аккуратно ,уважительно, неск раз уходила от лобовых. короче много что было .
И каждый раз когда ко мне садится пассажир водитель, (знакомый,сосед, родственник и тд) М или Ж , то я оказываюсь будто подростком на внутреннем экзамене автошколы . Мужики вообще агрессивны в своих советах , ведут себя реально как инструкторы гос автошколы,😂 Оказывается я все делаю неправильно! раздражаются ,хамят , тыкают пальцами .,указывают . В эти моменты на дороге начинает происходить дичь , изза того что фокус внимания смещается , я отвлекаюсь.
Никогда я себе не позволяла такое поведение с другими водителями , всегда благодарна когда меня везут .
А как у вас с пассажирами ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со стороны всем чужая работа кажется проще
Когда у меня на работе кто-то умничает, то я предлагаю сесть на мое место с условием, что я буду критиковать от души) сразу успокаиваются
Видела как в такси один мужик на переднем пассажирском спецом что-то укладывал или разбирал это кресло нафиг. Не знаю на сколько это правильно, но он спецом не хотел возле себя кого-то терпеть

Гость

Мои пассажиры сидят молча. Не устраивает - велком на от

А вы их зачем возите? Пусть пешком струячат

Гость

Муж всё время злился на меня, пока я не сказала что высажу и ему придётся долго идти пешком, свекровке не понравились листья на ковриках, больше не садила её в машину ни разу. Вопрос пассажирам "не хотите прогуляться?" помогает закрыть им рот.

Секси Котёнок

Элементарно: остановочка, всё иди пешком теперь. Закрыли дверь и поехали! Знакомый так свою девушку проучил😂😆😆😆но реально нервы лопнули уже! Причём у нее даже прав не было!))

Jackie Jack

Они учат тебя прежде всего потому, что ты женщина)
Ну не любят у нас женщин за рулём, считают обезьяной с гранатой и т.д. И это, как ни крути, подрывает твою уверенность в себе.
Как с этим бороться? Ну... пускай эти учителя сами сдают на права, покупают машину и ездят, как хотят.
Правда, есть и такие люди, которые всегда считают себя правыми, а тебя - нет. И переспорить их невозможно. В таком случае только терпеть...

Гость

Всех, кто Вас критикует, просто отказывайтесь везти в следующий раз, вот и все. Будут обижаться - говорите что-нибудь типа "я недостаточно хороший водитель для вас".

Гость
Jackie Jack

Они учат тебя прежде всего потому, что ты женщина)
Ну не любят у нас женщин за рулём, считают обезьяной с гранатой и т.д. И это, как ни крути, подрывает твою уверенность в себе.
Как с этим бороться? Ну... пускай эти учителя сами сдают на права, покупают машину и ездят, как хотят.
Правда, есть и такие люди, которые всегда считают себя правыми, а тебя - нет. И переспорить их невозможно. В таком случае только терпеть...

Не надо терпеть, лучше просто послать))
Как правило, порываются кого-то учить те, кто сами не особо компетентны.
Я мужчина, вожу прекрасно, стаж 20 лет, почему я не учу водить женщин - водителей?

Jackie Jack
Гость

Не надо терпеть, лучше просто послать))
Как правило, порываются кого-то учить те, кто сами не особо компетентны.
Я мужчина, вожу прекрасно, стаж 20 лет, почему я не учу водить женщин - водителей?

Потому что вы адекватный мужчина))
А послать можно не всех, к сожалению... Скажем, если едете куда-то далеко на одном авто в несколько водителей. У меня такая ситуация постоянно с родными.
Один из водителей опытный, но это ему не мешает постоянно критиковать других водителей в той же машине. А критикует просто потому, что человек такой. Даже если будешь делать всё идеально, он всё равно найдёт, к чему придраться. Да хоть причину выдумает глупейшую, лишь бы покритиковать. И не выгонять же его из авто в 1000км от дома?

Автор

Я эту тему создала , потому-что просто накипело уже . На днях везла соседа с его собакой в ветеренарку , ну что я только не выслушала от него . И не высадишь же . Хотя и просила помолчать , не помогло. А потом вспомнила , что 80% тех кого вожу они так себя ведут . И те что с правами и без . Я удивляюсь как людям не лень принимать такое живое участие в рулении машины 😏 . нет бы сидеть и просто расслабиться и спасибо сказать . Они все так яростно "рулят" в моей машине будто шумахеры все , а я школьница и до педалей не достаю🤣 Все знают где лучше и как запарковаться, когда лучше трогаться , кого пропускать и кого нет , когда поворачивать, когда перестраиваться и надо ли , а вот тут можно проехать быстрее, а тут обьехать ., еще смешно смотрят по сторонам на поворотах и сообщают когда можно ехать 🤭, вертятся и ужасно мешают обзору .

Гость
Автор

Я эту тему создала , потому-что просто накипело уже . На днях везла соседа с его собакой в ветеренарку , ну что я только не выслушала от него . И не высадишь же . Хотя и просила помолчать , не помогло. А потом вспомнила , что 80% тех кого вожу они так себя ведут . И те что с правами и без . Я удивляюсь как людям не лень принимать такое живое участие в рулении машины 😏 . нет бы сидеть и просто расслабиться и спасибо сказать . Они все так яростно "рулят" в моей машине будто шумахеры все , а я школьница и до педалей не достаю🤣 Все знают где лучше и как запарковаться, когда лучше трогаться , кого пропускать и кого нет , когда поворачивать, когда перестраиваться и надо ли , а вот тут можно проехать быстрее, а тут обьехать ., еще смешно смотрят по сторонам на поворотах и сообщают когда можно ехать 🤭, вертятся и ужасно мешают обзору .

Вы наверное, очень добрая, а они пользуются🤷‍♂️

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: