Гость
Статьи
Зависть всему …

Зависть всему окружению

Я сильно завидую почти всему своему окружению. И это не зависть о материальном достатке или же уровне жизни , зависть о свободе… я еще подросток и часто ( буквально почти всегда ) родители меня ограничивают , конечно из можно понять , сейчас в непростое время живем и они волнуются , но все же мне кажется они перегибают палку с контролем… Благодаря школе и дополнительным занятиям у меня достаточно широкий круг общения , но я не могу видеться с ними вне занятий , друг с другом они гуляют каждый день до поздней ночи и меня зовут , но родители не разрешают. Люди они хорошие , порядочные и успехи в учебе них даже лучше моих , а родители вечно меня попрекают , что я и так «много гуляю» и ничего толком не делаю … так вот я очень завидую тем , у кого понимающие родители и семья, они спокойно гуляют , заводят отношения и в целом проживают свои лучшие годы… даже не знаю стоит ли мне ка кто справляться с этой завистью или просто принять это как учесть своей жизни. Но она меня действительно с каждым днем все больше и больше угнетает.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну гниль ты от природы, бывает.

Может это плюс, только поймёте позже. Возможно родители просто переживают за тебя, понимают, что начнёшь гулять испортишь учебу. Да и друзья со стороны виднее. Найди друзей, с которыми можно общаться редко, онлайн

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: