Всем доброго времени суток . Посоветуйте пожалуйста что нибудь . Мне уже 31 год , в разводе 5 лет. Так и не нашла вторую половинку . А очень хочется семью, детей . Думаю зарегестрироваться на сайте …
Сейчас поймешь что это я.
Прикинь, Георгий опять пропал.
Этот *** появляется только тогда, когда ему выгодно.
А без него колонку не могу купить, НГ я как без муз колонки буду обкспечивать?!!
Вот ведь скотина...
Пока он шариться, уйдет колонка, нутром чувствую...
Да вот не пофиг.
Тут некоторые годами сидят.
Потому как нах никому не нужны!
Автор для них - шанс.
И не нападай на Автора, прокляну!
Ты же знаешь, я - умею...
Какой шанс? Кто сидит?
Что за бред?
Автора тут никто и никогда не видел. Тут 80 процев дедов. Остальные, молодые да ушлые из заграниц, им автор нафиг не сдалась.
Вы жалкий и тупой трус! Даже не ответили, мне в теме: как тяжело современным мужчинам....
А еще вы, мели емеля! Помощник и спаситель, разведенок. Да, конечно.
Диана на 3й дееь сбежала от вас к деревянному туалету🤣
Сейчас поймешь что это я.
Прикинь, Георгий опять пропал.
Этот *** появляется только тогда, когда ему выгодно.
А без него колонку не могу купить, НГ я как без муз колонки буду обкспечивать?!!
Вот ведь скотина...
Пока он шариться, уйдет колонка, нутром чувствую...
Главное, что книженуия по французской кухне осталась....это все решит!😅
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Единственное, что бар исключила бы...ну кто , туда ходит? Одна пьянь на одну ночь.
Я с друзьями ходила, но чисто отдохнуть...оспади, кто там только не подкатывал
Вот напр хорошие места для знакомства: библиотека, планетарий, музей, бассейн тенисный корт, военные и спорт мероприятия...картинн галлерея, парки.
Сообщение было удалено
Рекс, у автора проблема-зависимость от подруг....
А подруги есть?
Если есть, то с ними выходить в люди .
Полностью согласна! Единственное, что бар исключила бы...ну кто , туда ходит? Одна пьянь на одну ночь.
Я с друзьями ходила, но чисто отдохнуть...оспади, кто там только не подкатывал
Вот напр хорошие места для знакомства: библиотека, планетарий, музей, бассейн тенисный корт, военные и спорт мероприятия...картинн галлерея, парки.
В библиотеке пенсионеры или школьники в интернете занимаются , у которых дома комп сломался.
Жаль...я все утро, старалась, расписывала про Пончика
Ну ок. Вы говорите, я выношу ему мозг....
Теперь поставьте себя на мою сторону. Вы стараетесь. Таскаете вагоны. Переводите з/ п с карточки
Строете дом!!! Почку готовы отдать. Безответно влюблены.
А она лениво переворачиваяст на бок...ну ладно, может через год дам себя поцеловать.
А вы заболели, она и апельсин не купила.
И эта девушка, старше вас на 20ть лет!
Мне на психолог сайте б17, сказали что, у пончик,а пограничн расстройство, и он свои неудачи на женщин вывалил на меня.
А еще я на дофаминовой игле. Пончик, специально, то злой то добрый.
Сообщение было удалено
Там кавалеры пьяные)
Теперь поставьте себя на мою сторону. Вы стараетесь. Таскаете вагоны. Переводите з/ п с карточки
А она лениво переворачиваяст на бок...ну ладно, может через год дам себя поцеловать.
Мне на психолог сайте б17, сказали что, у пончик,а пограничн расстройство, и он свои неудачи на женщин вывалил на меня.
МрСмиту
Тьфу ты, блин...