Всем доброго времени суток . Посоветуйте пожалуйста что нибудь . Мне уже 31 год , в разводе 5 лет. Так и не нашла вторую половинку . А очень хочется семью, детей . Думаю зарегестрироваться на сайте …
Понятно! Конец марлезонского балета!!!
Все расходимся. Было, аЩе невесело🤣
Аксиос, авторка мужиГ
1) она употребила слово " Я писаЛ" эт не описка.
2) согласилась с тем, что баба.
Женщина так никогда не скажет. Дед писал 💯%
Я не соглашалась и себя бабой не называла .Вообще смысл что то Вам доказывать !?Как кого называть . Это в первую очередь показывает Вас,какой человек Вы!Грубая,злая,жизнью обиженная .
Тыкать начали ,хотя я с Вами на Вы . Пусть для Вас я буду мужиком ,дедом ,мне плевать .
Хотя,наверное ,Вы тоже дедан бухой 😂
Тут 2 человека написали про встречу ,вот сегодня .И сразу написал-что не хочу обманывать -вот мое фото (не хочу что бы кто то меня узнал ) вот так вот
Ну я ещё посмотрю ,не сразу же мне все 😂
Норм люди знают давно причем, что знакомится вживую надо!
Не на улице, а в музеях, театрах, кафе. Даже танцы в городе
Но дедки вроде тебя зависли на вирте
Дед это прошлый век!🤣🤣🤣
Я не соглашалась и себя бабой не называла .Вообще смысл что то Вам доказывать !?Как кого называть . Это в первую очередь показывает Вас,какой человек Вы!Грубая,злая,жизнью обиженная .
Тыкать начали ,хотя я с Вами на Вы . Пусть для Вас я буду мужиком ,дедом ,мне плевать .
Не правда я в лес слбираюсь.
Из-за тебя, старого опоздала уже
Нах..я сюда зашла. Надо терь др маршрут искать
Сообщение было удалено
Я настоящая женщина 😄Правда )
В профессии реализована ,обеспечивать полностью семью женщина не должна , поровну все должно быть . Мужскую ответственность брать не готова.
Сообщение было удалено
Обязана , но не больше чем мужчина . Я же написала-поровну)
Сообщение было удалено
Я ещё такого не планировала . Мужчины ещё нет .
А так, можно у меня,можно у него . А можно вообще снимать 🤷♀️
купите себе майку с надписью «ищу мужа» и ходите в ней
Сообщение было удалено
Согласна!
Не обращайте внимание на "Мальвину". Это местный тролль.
Сообщение было удалено
Да и негде подходить то знакомится . На работе женский коллектив .С работы -домой и так по кругу . Выйти куда то -не проблема , но не с кем , все подруги домоседки , а одна не пойдешь куда то . Да и по клубам я не хожу и не ходила .
Да и негде подходить то знакомится . На работе женский коллектив .С работы -домой и так по кругу . Выйти куда то -не проблема , но не с кем , все подруги домоседки , а одна не пойдешь куда то . Да и по клубам я не хожу и не ходила .
Как трогательно.
Плаиочек выслать???
Дед, а ты говррил, что не ноешь. А это что?
Норм дефффкам, никакие знакомства не нужны. Онр кайфуют.
Записал, маразмвтик?
Сообщение было удалено
Ребёнка от первого брака нет
Катька, все время разводка пишет, что одна никому не нужна....дЯтей нет.
Или что с пением ее никуда не прпускают....
Катюха-дед...не надоело?
Какмже тошнит, от вас нытиков!!!!🤢🤮
Внимательно нужно читать . Нытья никакого нет . Написано -посоветуйте !
А не то что мне так плохо , и я плачу
🤮
Т.е взрослая баба ( с твоих слов)...ищет советов на анонимном форуме, не пойми от кого....
Дедуля ты из пнд пишешь, или на планете юпитер сидишь???
Кдивляюсь бабкам наивным, прибежали, утешать....Все будет.
ОГа
Дед, ты или лупы протри или внимат читай. .а совсем под умалишенного не коси
Раз тему, создал, то зачатки ума то есть в тебе?!
На 1й страничке, тебе написали, баба хороша, спереди и сзади. Ты ржал. Даже написал что-то вроде, такого : да мы бабы такие ....
Вопрос, ты из какого хутора?
Да-да грубая, злая, обиженная....завидую тебе разведенке, канеш...
Только, потому, что я замуж не собираюсь за всяких придурков...и не была. Ну и не ною...пАмАГите, я одна
Супер! На таки0 людях и стргится мир!!!
Нк насс спасателях!!!!!
А сколько бомжей, пьяных, инвалидов, животных, матерей одиночек, детских домов спасли?
Я 5...но без посл. Детские дома сои неновые вещи не приняли
Инвалидов - две гиуппы по 15 человек благодаря мне получили новые специальности.
Мои ребята заняли первые месиа на Абилимпексе.
Трудоустроились все.
Ахааа, значит, если пришел на свидание, и замуж предложил...автомат не ***?🤣
Сильно.
Неправда, местной публике, вообще пофиг....
Это в народе, мужчины, р.сп.х ге уважают.
А толтко для спер.мослива. у кого угодно спросите бабуля
Да вот не пофиг.
Тут некоторые годами сидят.
Потому как нах никому не нужны!
Автор для них - шанс.
И не нападай на Автора, прокляну!
Ты же знаешь, я - умею...