здравствуйте,интересно мнение форума-представим ситуацию,при которой количество мужчин очень сильно сократится (эпидемии,конфликты и.т.д)соотношение количества мужчин на женщин станет примерно 1 мужчина на 5 женщин,как по вашему это отразится на взаимоотношениях мужчин и женщин?какая будет реакция женщин,как и чем будут конкурировать за мужчин?заранее ответ тем кто поднимет вой-секс женщинам не нужен,а во всем остальном можно нанять мастеров!по физическим и психическим отклонениям секс может им то и не нужен,но вот хватит ли денег на мастеров?исторический пример-после эпидемии чумы в средневековье,массово не хватало не только мастеров но и простых ремесленников,и разнорабочих,а те что были,понимая свое положение взвинтили цены на свои услуги в 10 раз!Благодарю за внимание.
Ой, хорош уже набивать себе цену, мужиченки. Ну не будет никто за вас конкурировать. 😂 Вам цена рубль штучка, два - пучок. 😂
О, кто о чем, а невостребованные мужчинки все мечтают... Автор, женщины, уважающие себя, тебе подобных к своему телу не подпустят даже если ты последним на земле мужчиной останешься. Ну типа п**да - не помойка и все такое. А бомжихи и маргиналки и сейчас за бутылку не откажут.
На мне? Никак, я не членозависимая. Если что, сожму ноги и получу оргазм. Потом надолго забуду.
Товариш, выясняйся яснее. Протрезвей, бро. Я психанула, войну уже видела, но не так, сейчас птички всё видят. Как дроновод, поеду. Надоели со своим НАТО хвалиться. Сразу свой придуманный язык и коды поставлю в работу.
Мой брат просит хакерской помощи. Стяну кого только можно, Испанских кодеров и других. Эти перцы за МИР, а не за войну. Объясню, что и их попе станет жарко, пойдет такая бомбежка с ЯО. Против укров, всех на гитхабе настрою кого смогу. Владею румынским, польским, итальянским, испанским и немецким и английским языком на бытовом уровне. По видео пообщаюсь. На мове, так же розумию.
Это самая сбесивщаяся нация, которой надели кастрюли на голову и насрали туда. В Профсоюзах сожгли мою дальнюю родственницу. Укры, знайте, что в курской области часть выродков отравили грибами. Вывозите свою дохлятину, укры. Или я с братьями сооружу, катапульты и закинем ващих покойников через границу. Выкиньте белый флаг, проекратите войну! Это не ваша война. то продавливают Россию за счет предателей. В той бойне, варилась одн страх, в плен попасть к украм. К русским, это курорт.