Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным, соседи купили дом в ипотеку коттедж двух этажный, мы были соседи по площадке , у обоих двух комнатные квартиры, дети, одна была проблема на двоих что места нет ни у них ни у нас , надо расширяться , ну и они взяли ипотеку и купили дом, как я это узнала, мне стало очень плохо, ведь я в таком же положении, уезжать со своего района не хочу , живут мои близкие рядом, я не завидую, я рада за них, просто мне обидно
обидно....в значении досадно?
За свою нерешительность досадно?
Или о чем это?
Обидно не то что корова сдохла, а что у соседа корова жива. Ну понятно чо уж )
В плане того, что они съехали , а я так же сижу , но я не собираюсь уезжать со своего района, у меня этот принцип, рядом живут родные, далеко не хочу, просто в душе не очень приятно, они сейчас в большом доме , а я так же в двух комнатной квартире , не знаю как объяснить свои чувства
В плане того, что они съехали , а я так же сижу , но я не собираюсь уезжать со своего района, у меня этот принцип, рядом живут родные, далеко не хочу, просто в душе не очень приятно, они сейчас в большом доме , а я так же в двух комнатной квартире , не знаю как объяснить свои чувства
Это зависть и точка.
Ну вы могли бы не отступая от принципа, купить пятикомнатную квартиру рядом..
Так что, это не про принцип совсем
Вам неприятно, что у ваших детей нет своих комнат?
Но вы и без переезда соседей на могли не знать, что пятикомнатные квартиры существуют...
как мило
тебя пожалеть?
Так это и есть зависть. Даже если человеку зла не желаешь, но себе хочется и терзает, зависть все равно. Но в этом ничего такого нет, все хотя бы раз в своей жизни завидовали.
Чувство зависти объяснить трудно.
Просто примите, что это зависть и успокоитесь.
Вы им завидуете. Наверное думали, что они хуже вас в успешности, а они взяли и показали вам какие они 😁
Обидно??? Ох, безобразники, занозили в самое сердце! Нет бы прежде чем дом покупать, об окружающих задумались, как они переживут их успех. Вдруг у кого-то со здоровьем х р е новенько станет...
Кто вам мешает взять ипотеку и купить квартиру побольше. Такую, чтобы вам «завидовали» соседи. Таким образом вы не нарушите те ключевые и важные для вас условия по поводу близости к ваших родственникам и месторасположения квартиры в которой вы живёте.
завидуете от своей бесхребетности, а не из-за достатка. из-за своей нерешительности завидуете.
Ну вы могли бы не отступая от принципа, купить пятикомнатную квартиру рядом..
Так что, это не про принцип совсем
Вам неприятно, что у ваших детей нет своих комнат?
Но вы и без переезда соседей на могли не знать, что пятикомнатные квартиры существуют...
Жду вариант, пока нет доступных квартир рядом побольше
Многие анонимные советчики конечно умом блещут, спасибо тем кто адекватно отвечает