Гость
Статьи
Не завидую но и не …

Не завидую но и не радуюсь

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным, соседи купили дом в ипотеку коттедж двух этажный, мы были соседи по площадке , у обоих двух комнатные квартиры, дети, одна была проблема на двоих что места нет ни у них ни у нас , надо расширяться , ну и они взяли ипотеку и купили дом, как я это узнала, мне стало очень плохо, ведь я в таком же положении, уезжать со своего района не хочу , живут мои близкие рядом, я не завидую, я рада за них, просто мне обидно

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

обидно....в значении досадно?
За свою нерешительность досадно?
Или о чем это?

Гость

Обидно не то что корова сдохла, а что у соседа корова жива. Ну понятно чо уж )

Гость
Захария

Или о чем это?

В плане того, что они съехали , а я так же сижу , но я не собираюсь уезжать со своего района, у меня этот принцип, рядом живут родные, далеко не хочу, просто в душе не очень приятно, они сейчас в большом доме , а я так же в двух комнатной квартире , не знаю как объяснить свои чувства

Гость
Гость

В плане того, что они съехали , а я так же сижу , но я не собираюсь уезжать со своего района, у меня этот принцип, рядом живут родные, далеко не хочу, просто в душе не очень приятно, они сейчас в большом доме , а я так же в двух комнатной квартире , не знаю как объяснить свои чувства

Это зависть и точка.

Захария
Гость

Ну вы могли бы не отступая от принципа, купить пятикомнатную квартиру рядом..
Так что, это не про принцип совсем
Вам неприятно, что у ваших детей нет своих комнат?
Но вы и без переезда соседей на могли не знать, что пятикомнатные квартиры существуют...

Гость

как мило
тебя пожалеть?

Гость
Захария

Или о чем это?

о зависти это, захарка

Захария
Гость

о зависти это, захарка

Мой ник Захария

Гость
Захария

Мой ник Захария

зал//упия

Гость
Гость

Так это и есть зависть. Даже если человеку зла не желаешь, но себе хочется и терзает, зависть все равно. Но в этом ничего такого нет, все хотя бы раз в своей жизни завидовали.

Гость
Гость

Чувство зависти объяснить трудно.
Просто примите, что это зависть и успокоитесь.

Гость

Вы им завидуете. Наверное думали, что они хуже вас в успешности, а они взяли и показали вам какие они 😁

Гость

Обидно??? Ох, безобразники, занозили в самое сердце! Нет бы прежде чем дом покупать, об окружающих задумались, как они переживут их успех. Вдруг у кого-то со здоровьем х р е новенько станет...

Гость

Кто вам мешает взять ипотеку и купить квартиру побольше. Такую, чтобы вам «завидовали» соседи. Таким образом вы не нарушите те ключевые и важные для вас условия по поводу близости к ваших родственникам и месторасположения квартиры в которой вы живёте.

Гость

завидуете от своей бесхребетности, а не из-за достатка. из-за своей нерешительности завидуете.

Гость
Захария

Ну вы могли бы не отступая от принципа, купить пятикомнатную квартиру рядом..
Так что, это не про принцип совсем
Вам неприятно, что у ваших детей нет своих комнат?
Но вы и без переезда соседей на могли не знать, что пятикомнатные квартиры существуют...

Жду вариант, пока нет доступных квартир рядом побольше
Многие анонимные советчики конечно умом блещут, спасибо тем кто адекватно отвечает

Захария
Гость

Жду вариант, пока нет доступных квартир рядом побольше
Многие анонимные советчики конечно умом блещут, спасибо тем кто адекватно отвечает

Тогда вообще не понятно, о чем речь
Реально не ясна причина досады
Вот и вызывает недоумение это

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: