Гость
Статьи
Зачем писать на СЗ: …

Зачем писать на СЗ: "Общение, есть муж"

С вами что ваш муж/парень не общается что вы других ищите?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дамы, пишущие так ищут любовника, это очевидно

Гость
Гость

Дамы, пишущие так ищут любовника, это очевидно

тогда это очень тупо. потому что именно любовники пройдут стороной.
но где ум, и где женщины...

Гость

Возможно не хватает внимания от мужа, либо любовника ищут.

СмехоПролетарий

Я работаю физическим трудом. Хорошая зарплата. Несколько раз в неделю 5-7 часов. В выходные лежу пластом. Мне 35+. Посещаю спортзал, то есть выносливость есть. Не нуждаюсь в пустых разговорах. Я считаю, есть люди, у них натура гулящая, а ещё вероятно любят выпить. Сидят перед экраном, женатые, жена с детьми, теща презирает, на работе не ценят. Расскажи о себе... А у меня вот была история .... А давай созвонимся... В юности один постоянно звонил. Я собираюсь на работу, звонок ! На работе - звонок ! Ему до одного места мои желания и удобства. Разговоры ни о чем. И тут он заявляет - да я на вахте, в будке один сижу и всем звоню, делать нечего. Тогда ещё не было всяких ютубов, блогеров, чтоб себя развлечь. Какой это жених ? Он отнимает твоё время. Стало так противно. Он ещё долго звонил. А я не отвечала. Кто-то бухает , кто-то на вахте. А смысл один - я говорю а ты свободные уши и мне плевать на тебя и слово тебе не даю мне это не интересно.

Я вообще живу так, что чужие проблемы мне не нужны. Я не спасительница вовсе. На сз не сижу.

Гость

Я никого не ищу. Спроси у той, которая это в анкете написала.

Гость

На СЗ не только для романтических отношений знакомятся. Друзей/подруг там тоже ищут. У дамы указана цель — общение, значит, хочет общаться и дружить, что вас удивляет?
И еще: почему вы считаете, что если женщина замужем, то не может общаться и дружить? Ее мир должен замкнуться на муже что ли? Это очень токсичная и опасная фигня, нельзя отсекать себя от мира ради мужа/жены.

Гость
Гость

На СЗ не только для романтических отношений знакомятся. Друзей/подруг там тоже ищут. У дамы указана цель — общение, значит, хочет общаться и дружить, что вас удивляет?
И еще: почему вы считаете, что если женщина замужем, то не может общаться и дружить? Ее мир должен замкнуться на муже что ли? Это очень токсичная и опасная фигня, нельзя отсекать себя от мира ради мужа/жены.

СЗ придуманы не для поиска друзей.
Это неадекват.
Да и не нужны людям взрослым друзья.
Только отсталым и неадекватным с синдромом аспергера и т.п.

Гость

Поднимают себе самооценку, что еще в цене. Необязательно с кем-то встречаться. Кто-то ищет мотивацию в спорте, выкладывая свой "орех", и сравнивая как на него реагируют мужчины когда ореха еще не было и после, когда орех появился. Понимая, что с орехом лучше, его поддерживают тренировками. Примерно так.

Гость
Гость

Это неадекват.

Нет, просто СЗ подразумевает разные знакомства. Дальше специфика конкретного СЗ. Например, Pure позиционирует себя чисто как сайт знакомств для интимных отношений, там, конечно, друзей не ищут. А вот типичные сайты вроде Мамбы, Бабу, всякие друг вокруг и т.д. прирегистрации спрашивает: половину ищешь или товарища?
Вообще я такую базу объясняю, и ведь вы не первый мужчина, считающий, что СЗ только для межполовых связей, откуда такая убежденность, мне не понятно.
Вопрос про «зачем дружить» вообще убийственный, простите. Если вам незачем дружить, то и женщины вам не надо.

Гость
Гость

Это неадекват.

Да нет, сайты знакомств придуманы чтобы знакомиться, а не только искать отношения.
Умный человек понимает насколько знакомства важны. Они никогда не бывают лишними, а наоборот очень даже полезны.
У меня молодой человек например нашел высокооплачиваемую работу только благодаря тому, что у него много знакомых. Если зайти на сайт с объявлениями и найти вакансии с той же работой там нет таких высоких зарплат.
Знакомится в любом возрасте полезно. Общаясь с новыми людьми вы узнаете много нового соотвественно становитесь умнее, новый человек может поделиться своим жизненным опытом что поможет вам избежать в дальнейшем ошибок и не тратить время на это, у вас появляется больше возможностей для самореализации, карьерного роста, возможно найдется человек от которого поступит выгодное предложение и он станет деловым партнером, вы расширяете свой кругозор и начинаете смотреть на вещи с разных сторон, вы становитесь более гибкими и улучшаете свое умение общаться с людьми. А уметь общаться с людьми очень важно если вы хотите чего-то добиться в жизни.
Становитесь более уверенным в себе и не будете как мямля вести себя встретившись с новым человеком не зная что сказать и куда себя деть.
Да и просто поддержка всегда нужна и важна, любому человеку хочется иногда с кем-то поговорить, получить эмоции новые, а не сидеть как вялое 💩 в четырех стенах и помирать от скуки.

Гость
Гость

Нет, просто СЗ подразумевает разные знакомства. Дальше специфика конкретного СЗ. Например, Pure позиционирует себя чисто как сайт знакомств для интимных отношений, там, конечно, друзей не ищут. А вот типичные сайты вроде Мамбы, Бабу, всякие друг вокруг и т.д. прирегистрации спрашивает: половину ищешь или товарища?
Вообще я такую базу объясняю, и ведь вы не первый мужчина, считающий, что СЗ только для межполовых связей, откуда такая убежденность, мне не понятно.
Вопрос про «зачем дружить» вообще убийственный, простите. Если вам незачем дружить, то и женщины вам не надо.

взрослые не дружат.
дружат только дети, либо отсталые взрослые.
это правда жизни. не благодарите.

Гость

Общение с мужем таким не интересно, приелся

Гость
Гость

Вот вот, а мужжло сразу о сексе думает

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Мне так нравятся эти темы о границах в отношениях. Главное чтобы вы также считали, когда вдруг ваш муж/ мужчина тоже обнаружится вами сидящим на сз "просто для общения/дружбы" ведь его мир не должен крутиться только возле вас, верно?😉

А вообще это типичное желание женщин усидеть на двух стульях, хапануть внимание ото всех, ничего не давай взамен. Шлите таких лесом, мужики, не тратьте даже время на переписку, пусть муж ей самооценку поднимает. С кем спит, того пусть и доет на внимание и восхищение

Блейд

Метные бабушки не сидят на сз

Ave Satani!

Ищут eбаря, но еще не совсем уверены в том, что хотят найти.

Гость

Дурочки солнечные какие-то.

Гость
Гость

Общаться/дружить это попусту размениваться.

Гость
Гость

Дружба это такая бензопила. Жутко непрактичная и неудобная, плюс много жрет бензина. Оно никому не надо.

Гость
Гость

Да нет, сайты знакомств придуманы чтобы знакомиться, а не только искать отношения.
Умный человек понимает насколько знакомства важны. Они никогда не бывают лишними, а наоборот очень даже полезны.
У меня молодой человек например нашел высокооплачиваемую работу только благодаря тому, что у него много знакомых. Если зайти на сайт с объявлениями и найти вакансии с той же работой там нет таких высоких зарплат.
Знакомится в любом возрасте полезно. Общаясь с новыми людьми вы узнаете много нового соотвественно становитесь умнее, новый человек может поделиться своим жизненным опытом что поможет вам избежать в дальнейшем ошибок и не тратить время на это, у вас появляется больше возможностей для самореализации, карьерного роста, возможно найдется человек от которого поступит выгодное предложение и он станет деловым партнером, вы расширяете свой кругозор и начинаете смотреть на вещи с разных сторон, вы становитесь более гибкими и улучшаете свое умение общаться с людьми. А уметь общаться с людьми очень важно если вы хотите чего-то добиться в жизни.
Становитесь более уверенным в себе и не будете как мямля вести себя встретившись с новым человеком не зная что сказать и куда себя деть.
Да и просто поддержка всегда нужна и важна, любому человеку хочется иногда с кем-то поговорить, получить эмоции новые, а не сидеть как вялое 💩 в четырех стенах и помирать от скуки.

Децл Карнеги вышел из моды.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: