Гость
Статьи
Зачем писать на СЗ: …

Зачем писать на СЗ: "Общение, есть муж"

С вами что ваш муж/парень не общается что вы других ищите?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дамы, пишущие так ищут любовника, это очевидно

Гость
Гость

Дамы, пишущие так ищут любовника, это очевидно

тогда это очень тупо. потому что именно любовники пройдут стороной.
но где ум, и где женщины...

Гость

Возможно не хватает внимания от мужа, либо любовника ищут.

СмехоПролетарий

Я работаю физическим трудом. Хорошая зарплата. Несколько раз в неделю 5-7 часов. В выходные лежу пластом. Мне 35+. Посещаю спортзал, то есть выносливость есть. Не нуждаюсь в пустых разговорах. Я считаю, есть люди, у них натура гулящая, а ещё вероятно любят выпить. Сидят перед экраном, женатые, жена с детьми, теща презирает, на работе не ценят. Расскажи о себе... А у меня вот была история .... А давай созвонимся... В юности один постоянно звонил. Я собираюсь на работу, звонок ! На работе - звонок ! Ему до одного места мои желания и удобства. Разговоры ни о чем. И тут он заявляет - да я на вахте, в будке один сижу и всем звоню, делать нечего. Тогда ещё не было всяких ютубов, блогеров, чтоб себя развлечь. Какой это жених ? Он отнимает твоё время. Стало так противно. Он ещё долго звонил. А я не отвечала. Кто-то бухает , кто-то на вахте. А смысл один - я говорю а ты свободные уши и мне плевать на тебя и слово тебе не даю мне это не интересно.

Я вообще живу так, что чужие проблемы мне не нужны. Я не спасительница вовсе. На сз не сижу.

Гость

Я никого не ищу. Спроси у той, которая это в анкете написала.

Гость

На СЗ не только для романтических отношений знакомятся. Друзей/подруг там тоже ищут. У дамы указана цель — общение, значит, хочет общаться и дружить, что вас удивляет?
И еще: почему вы считаете, что если женщина замужем, то не может общаться и дружить? Ее мир должен замкнуться на муже что ли? Это очень токсичная и опасная фигня, нельзя отсекать себя от мира ради мужа/жены.

Гость
Гость

На СЗ не только для романтических отношений знакомятся. Друзей/подруг там тоже ищут. У дамы указана цель — общение, значит, хочет общаться и дружить, что вас удивляет?
И еще: почему вы считаете, что если женщина замужем, то не может общаться и дружить? Ее мир должен замкнуться на муже что ли? Это очень токсичная и опасная фигня, нельзя отсекать себя от мира ради мужа/жены.

СЗ придуманы не для поиска друзей.
Это неадекват.
Да и не нужны людям взрослым друзья.
Только отсталым и неадекватным с синдромом аспергера и т.п.

Гость

Поднимают себе самооценку, что еще в цене. Необязательно с кем-то встречаться. Кто-то ищет мотивацию в спорте, выкладывая свой "орех", и сравнивая как на него реагируют мужчины когда ореха еще не было и после, когда орех появился. Понимая, что с орехом лучше, его поддерживают тренировками. Примерно так.

Гость
Гость

Это неадекват.

Нет, просто СЗ подразумевает разные знакомства. Дальше специфика конкретного СЗ. Например, Pure позиционирует себя чисто как сайт знакомств для интимных отношений, там, конечно, друзей не ищут. А вот типичные сайты вроде Мамбы, Бабу, всякие друг вокруг и т.д. прирегистрации спрашивает: половину ищешь или товарища?
Вообще я такую базу объясняю, и ведь вы не первый мужчина, считающий, что СЗ только для межполовых связей, откуда такая убежденность, мне не понятно.
Вопрос про «зачем дружить» вообще убийственный, простите. Если вам незачем дружить, то и женщины вам не надо.

Гость
Гость

Это неадекват.

Да нет, сайты знакомств придуманы чтобы знакомиться, а не только искать отношения.
Умный человек понимает насколько знакомства важны. Они никогда не бывают лишними, а наоборот очень даже полезны.
У меня молодой человек например нашел высокооплачиваемую работу только благодаря тому, что у него много знакомых. Если зайти на сайт с объявлениями и найти вакансии с той же работой там нет таких высоких зарплат.
Знакомится в любом возрасте полезно. Общаясь с новыми людьми вы узнаете много нового соотвественно становитесь умнее, новый человек может поделиться своим жизненным опытом что поможет вам избежать в дальнейшем ошибок и не тратить время на это, у вас появляется больше возможностей для самореализации, карьерного роста, возможно найдется человек от которого поступит выгодное предложение и он станет деловым партнером, вы расширяете свой кругозор и начинаете смотреть на вещи с разных сторон, вы становитесь более гибкими и улучшаете свое умение общаться с людьми. А уметь общаться с людьми очень важно если вы хотите чего-то добиться в жизни.
Становитесь более уверенным в себе и не будете как мямля вести себя встретившись с новым человеком не зная что сказать и куда себя деть.
Да и просто поддержка всегда нужна и важна, любому человеку хочется иногда с кем-то поговорить, получить эмоции новые, а не сидеть как вялое 💩 в четырех стенах и помирать от скуки.

Гость
Гость

Нет, просто СЗ подразумевает разные знакомства. Дальше специфика конкретного СЗ. Например, Pure позиционирует себя чисто как сайт знакомств для интимных отношений, там, конечно, друзей не ищут. А вот типичные сайты вроде Мамбы, Бабу, всякие друг вокруг и т.д. прирегистрации спрашивает: половину ищешь или товарища?
Вообще я такую базу объясняю, и ведь вы не первый мужчина, считающий, что СЗ только для межполовых связей, откуда такая убежденность, мне не понятно.
Вопрос про «зачем дружить» вообще убийственный, простите. Если вам незачем дружить, то и женщины вам не надо.

взрослые не дружат.
дружат только дети, либо отсталые взрослые.
это правда жизни. не благодарите.

Гость

Общение с мужем таким не интересно, приелся

Гость
Гость

Вот вот, а мужжло сразу о сексе думает

Гость
Гость

Мне так нравятся эти темы о границах в отношениях. Главное чтобы вы также считали, когда вдруг ваш муж/ мужчина тоже обнаружится вами сидящим на сз "просто для общения/дружбы" ведь его мир не должен крутиться только возле вас, верно?😉

А вообще это типичное желание женщин усидеть на двух стульях, хапануть внимание ото всех, ничего не давай взамен. Шлите таких лесом, мужики, не тратьте даже время на переписку, пусть муж ей самооценку поднимает. С кем спит, того пусть и доет на внимание и восхищение

Блейд

Метные бабушки не сидят на сз

Ave Satani!

Ищут eбаря, но еще не совсем уверены в том, что хотят найти.

Гость

Дурочки солнечные какие-то.

Гость
Гость

Общаться/дружить это попусту размениваться.

Гость
Гость

Дружба это такая бензопила. Жутко непрактичная и неудобная, плюс много жрет бензина. Оно никому не надо.

Гость
Гость

Да нет, сайты знакомств придуманы чтобы знакомиться, а не только искать отношения.
Умный человек понимает насколько знакомства важны. Они никогда не бывают лишними, а наоборот очень даже полезны.
У меня молодой человек например нашел высокооплачиваемую работу только благодаря тому, что у него много знакомых. Если зайти на сайт с объявлениями и найти вакансии с той же работой там нет таких высоких зарплат.
Знакомится в любом возрасте полезно. Общаясь с новыми людьми вы узнаете много нового соотвественно становитесь умнее, новый человек может поделиться своим жизненным опытом что поможет вам избежать в дальнейшем ошибок и не тратить время на это, у вас появляется больше возможностей для самореализации, карьерного роста, возможно найдется человек от которого поступит выгодное предложение и он станет деловым партнером, вы расширяете свой кругозор и начинаете смотреть на вещи с разных сторон, вы становитесь более гибкими и улучшаете свое умение общаться с людьми. А уметь общаться с людьми очень важно если вы хотите чего-то добиться в жизни.
Становитесь более уверенным в себе и не будете как мямля вести себя встретившись с новым человеком не зная что сказать и куда себя деть.
Да и просто поддержка всегда нужна и важна, любому человеку хочется иногда с кем-то поговорить, получить эмоции новые, а не сидеть как вялое 💩 в четырех стенах и помирать от скуки.

Децл Карнеги вышел из моды.

Гость
Гость

Никакой дружбы между мужчиной и женьщиной нет. Женщина вне отношений пишет исключительно когда ей нужно использовать мужчину. Угостить кофе там предложений нет.

Гость
Гость

Это понятно всё, только для этого не идут на найти знакомств искать человека противоположного пола.

Bantik

Может друзей ищут

Гость
Гость

Никакой дружбы между мужчиной и женьщиной нет. Женщина вне отношений пишет исключительно когда ей нужно использовать мужчину. Угостить кофе там предложений нет.

Есть.
Но она такая без романтического подтекста, и чаще разговоры на какие-то общие темы и интересы.

Гость

И вообще если она замужем, то ей теперь ни с кем нельзя знакомится и общаться, так что ли?

Гость
Гость

И вообще если она замужем, то ей теперь ни с кем нельзя знакомится и общаться, так что ли?

Хочешь сказать это нормально? Когда в отношениях мужчина тебе заявляет: Я пошел искать подруг для общения на СЗ.

Гость
Гость

взрослые не дружат.
дружат только дети, либо отсталые взрослые.
это правда жизни. не благодарите.

Я не знаю, сколько вам лет и какой у вас жизненный опыт, но мне кажется, что у вас случилось что-то плохое.
Конечно же дружба существует всегда, друзья иногда ближе, чем супруг/а, в отношениях с друзьями раскрываются новые грани человека, которые скрыты в отношениях семейных. Поэтому ни один психолог вам не скажет, что вы правы, и большинство людей с вами не согласятся. Если это ваш личный опыт и личный вывод — что ж, имеете право, если вам это облегчает жизнь, пожалуйста. Только не экстраполируйте свой опыт на всех, большинство вас не поддержит.

Гость
Гость

Мне так нравятся эти темы о границах в отношениях. Главное чтобы вы также считали, когда вдруг ваш муж/ мужчина тоже обнаружится вами сидящим на сз "просто для общения/дружбы" ведь его мир не должен крутиться только возле вас, верно?😉

А вообще это типичное желание женщин усидеть на двух стульях, хапануть внимание ото всех, ничего не давай взамен. Шлите таких лесом, мужики, не тратьте даже время на переписку, пусть муж ей самооценку поднимает. С кем спит, того пусть и доет на внимание и восхищение

У меня девушка сидит на СЗ и у нее в анкете написано «только общение». И да, там действительно только общение! Я не проверяю и не ревную, она сама мне показывает и рассказывает. Она нашла нескольких приятелей на СЗ, мы все вместе подружились. И я сижу в Дайвинчике, у меня в анкете написано «общение». Все, тех, кто ищет отношения, я не лайкаю.
Ваша проблема в том, что вы игнорируете анкеты женщин и считаете, что знаете лучше. Проблема массовая, отписавшиеся тут мужчины подтверждают мою теорию. А анкету нужно читать внимательно и уважать человека, которого вы видите перед собой. Вы не уважаете. Вот и ответ.

Гость
Гость

Хочешь сказать это нормально? Когда в отношениях мужчина тебе заявляет: Я пошел искать подруг для общения на СЗ.

Тут от человека зависит. Очевидно, вы не верите в дружбу, поэтому, если вы скажете эту фразу, вам веры нет. Но другим — вполне. А во-вторых, вы искажаете информацию явно. У нее в профиле написано «Замужем, хочу общаться с МУЖЧИНАМИ»? Нет, у нее написано «общение». Сейчас будет страшное: вы знали, что мужчины с мужчинами и женщины с женщинами на СЗ знакомятся?? И даже, представляете, чтобы дружить и общаться, а не чтобы роскомнадзор!
Я женщина и на СЗ пишу, чтоб мужчины мне не писали. Ищу ПОДРУГ и общения с женщинами. Но вы же знаете лучше, баппыпы же туповатые, да? Сами не знают чего хотят эти женщины (сарказмсарказмсарказм)

Гость
Гость

Это понятно всё, только для этого не идут на найти знакомств искать человека противоположного пола.

А кто вам сказал, что они ищут человека именно противоположного пола? Со своим полом на СЗ не общаются что ли?

Гость

Интересные выше комментарии то вы от лица мужчины пишете про свою подругу, то вы пишете что вы девушка. А учитывая что вы еще пишете что с ДайВинчика, мне нечего сказать😂 Просто малолетка с раздвоением личности🥲

Гость
Гость

Так смотря с какой целью же.
Если с той о которой ты думаешь, то конечно буду против, а если с помощью новых знакомств узнать какие-то интересные хобби, или информацию, то почему нет?

Гость
Гость

Так смотря с какой целью же.
Если с той о которой ты думаешь, то конечно буду против, а если с помощью новых знакомств узнать какие-то интересные хобби, или информацию, то почему нет?

Дело в том что ты сейчас врешь) Почему же тебе нужно общее хобби именно с человеком противоположного пола?

Гость
Гость

Дело в том что ты сейчас врешь) Почему же тебе нужно общее хобби именно с человеком противоположного пола?

А кто сказал, что с человеком противоположного пола?
Ты сам пишешь, что нашел анкету, где написано:"общение, есть муж".
Вот видишь тебе везде мерещится романтика)))
У тебя что нет девушки / жены?

Гость
Гость

А кто сказал, что с человеком противоположного пола?
Ты сам пишешь, что нашел анкету, где написано:"общение, есть муж".
Вот видишь тебе везде мерещится романтика)))
У тебя что нет девушки / жены?

"Общение, есть муж", для кого пишут? Женщины, для женщин?

Гость
Гость

"Общение, есть муж", для кого пишут? Женщины, для женщин?

Чтоб если мужики, которые захотят просто пообщаться могли не рассчитывать на любовную интрижку.
Сразу им обозначают, что максимум общение и наибольшее, чтоб не рассчитывали, по-моему это честно.

Гость
Гость

Чтоб если мужики, которые захотят просто пообщаться могли не рассчитывать на любовную интрижку.
Сразу им обозначают, что максимум общение и наибольшее, чтоб не рассчитывали, по-моему это честно.

Да я согласен с вами) Непонятна мотивация, одно дело работа/отношения. А просто так, без перспектив, зачем?)

Гость

Раз написано "общение", значит и хотят чисто языком почесать, общения не хватает, очевидно же.

Гость
Гость

Это неадекват.

СЗ для разного.

Гость
Гость

Да я согласен с вами) Непонятна мотивация, одно дело работа/отношения. А просто так, без перспектив, зачем?)

А как же общие интересы пообсуждать?
Ну у примеру какие-то книги, сериалы, путешествия, поделится своим опытом, узнать про чужой.
Почему должно всё сводится к кексу - то? 😄

Гость
Гость

Раз написано "общение", значит и хотят чисто языком почесать, общения не хватает, очевидно же.

Вот именно.
Ищут общение, чтоб поговорить о чем-то интересном. Ну или обсудить что-то с кем-то, не всегда же есть такие люди рядом с нами, которые все-все наши интересы будут разделять.

Гость
Гость

Какая жуткая чушь. Как вы жтвете, если не верите в дружбу

Гость
Гость

У меня девушка сидит на СЗ и у нее в анкете написано «только общение». И да, там действительно только общение! Я не проверяю и не ревную, она сама мне показывает и рассказывает. Она нашла нескольких приятелей на СЗ, мы все вместе подружились. И я сижу в Дайвинчике, у меня в анкете написано «общение». Все, тех, кто ищет отношения, я не лайкаю.
Ваша проблема в том, что вы игнорируете анкеты женщин и считаете, что знаете лучше. Проблема массовая, отписавшиеся тут мужчины подтверждают мою теорию. А анкету нужно читать внимательно и уважать человека, которого вы видите перед собой. Вы не уважаете. Вот и ответ.

Вам с дэушкай попросту не хрен делать

Гость
Гость

Какая жуткая чушь. Как вы жтвете, если не верите в дружбу

Конечно верю, только дружбы между мужчиной и женщиной нет. Женьшине просто хочется чтобы ей мужики пописали

Гость
Гость

Конечно верю, только дружбы между мужчиной и женщиной нет. Женьшине просто хочется чтобы ей мужики пописали

Это у тех нет, кто только о кексе думает днём и ночью. 😄

Гость

А может быть для того написали, чтоб отвалили маньяки со своим сексом, чтоб не разводили на встречу в парке после 5 сообщений. А то мужики на сайтах манипулируют, как так им не хотят давать и вообще 😄

Гость
Гость

Так все нормальные мужчины думают о сексе днем и ночью. Даже когда думают о деньгах. Не думают о сексе только когда о будущем ребенка своего думают, это да.

Гость
Гость

Так все нормальные мужчины думают о сексе днем и ночью. Даже когда думают о деньгах. Не думают о сексе только когда о будущем ребенка своего думают, это да.

Так думают часто те кому очень мало его перепадало в жизни 😄

Гость
Гость

Так думают часто те кому очень мало его перепадало в жизни 😄

Мне всегда мало👍

Гость
Гость

Если бы мужчины не думали о сексе, люди бы давно вымерли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: