Парень живёт работой. Живем вместе 2 года, работает в офисе 5/2. Пока на работе не может обсуждать бытовые/личные вещи, говорит не может на два фронта, все валится из рук. Приходит домой - садится играть. Совсем не думает о близких, даже о своих же родителях (о тех же подарках на праздники и праздниках напоминаю я). Быт, соответственно, взваливает на меня. Вне работы бомбит на работу, думает о работе, видно, как устает. Не понимаю, как объяснить, что работа - часть жизни, а не жизнь. Гулять, встречаться с друзьями не ходим, вечная депрессия и усталость, но ко мне очень нежен. К психологу не хочет. Раньше такого не было, был активный человек.
«Да займись хоть чем-нибудь и дай человеку строить карьеру» (как пишут в других темах) - я работаю на удаленке и зарабатываю в два раза больше, живем на моей жилплощади. Жить успеваю, на работе внимание не базирую. Лучше подскажите, как помочь человеку. #нуженсовет
А зачем ему меняться? Зарабатывает в два раза меньше, еще и быт на тебя взвалил, приходит с работы играет. У него все ок.
А что в тебе есть интересного ? Ты животное
двум человекам, да ещё разного пола, вообще трудно ужиться вместе. Совместная жизнь кого угодно доведёт до депрессии