А реально люди сидят в туалете по 10-15 минут, видел тут на форуме и полчаса сидят? Зачем это? Еще и телефон там читают, или журнал. Я лично за минуту какаю, не хочу - просто не иду и всё. А телефон брать с собой на горшок это вообще просто дикость какая то.
они достают телефон из чехла, с которым едут в метро и снимают, как выкакивают пятнадцатиметровую бельевую веревку, которую вчера съели на ужин. потом выкладывают это в сеть и сравнивают, у кого в унитазе завитушки симпатичей.
Я онанизмом занимаюсь.
Отдохнуть от семьи, спрятался в туалете и те не трогают.
Не было телефонов, брали с собой книжку. Мой муж держал одну книгу в туалете, а одну на прикроватной тумбочке😂, а сейчас один телефон на все случаи жизни👍
Помимо зависания в телефоне, есть другие причины, это стресс, хотят уединиться, увеличение процесса дефекации при нарушении работы ЖКТ, ЦНС, долихосигме и других аномалий развития кишечника, гипотериоз, геморрой итд.
Радуйся, что у тебя нет проблем со здоровьем и не заморачивайся тем, кто сколько времени высиживает в туалете. Если ты не врач, это тебя не касается.
Может у них геморрой или другая проблема. Не получается за минуту покакать
Запор. Они скрывают это, но другтх причин сидеть там нет.
Некоторым нравится сидя на унитазе..., например..., читать, играть в "PSP" или в смартфон "пыриться".
Только эти "мысли " в вашей голове -? 🤦♀️Тогда грустно... О чем нибудь другом -! О хорошем начинайте думать!
вот:
Мама Блейда
[2398917230]
Сегодня, 12:33
Прошу заблокировать, моего сын, Лопаткина Захара Дмитриевича,
2004 года рождения.
Который заходит на сайт под логином Блейд.
Мне уже надоело его безответственное поведение. И мне стыдно, за то что он делает. Он только сидит днями в телефоне, и занимается троллингом. Хоть бы раз на улицу вышел. Мне горько осознавать, что мой сын, ничего не хочет. Только сидеть на вумен.ру
И вместо добра, делать неудачные попытки форума. Я прошу избавить моего сына, от зависимости. И заблокировать ему доступ на сайт.
смотри, сейчас поймает и нашлепает тебя.
Ути умничка какой! А сюда пишешь, чтобы тебя похвалили?
Какая тебе, вообще, разница до того, где и сколько времени проводят люди?
У тебя других положииельных черт, кроме как "какать за одну минуту" - нет? Похвастаться больше нечем?
Тебе везет, еслм нет понимания. Но поживи еще.
у них запор или геморрой, кровь подтирают
Тоже не знаю, бесит вообще. Сделал дела и иди. Или иди лечись.
Ути умничка какой! А сюда пишешь, чтобы тебя похвалили?
Какая тебе, вообще, разница до того, где и сколько времени проводят люди?
У тебя других положииельных черт, кроме как "какать за одну минуту" - нет? Похвастаться больше нечем?
прямо сам напрашивается ник для автора - БЫСТРОКАК или СКОРОСРАК или МОМЕНТОДРИЩ