Люди, которые всегда встают рано вне зависимости нужно или нет куда - то идти. Ответьте честно, Вам реально в кайф так вставать рано ( до 10 утра) или все же через силу, чтобы быть «продуктивными»?
Долбоёбко, уровень 80-й.
в кайф, а что?
А мне не в кайф ложиться спать в 3 ночи.Очень не в кайф
Вам в кайф поздно ложиться или вам не дают вечером спать?
По настроению. Иногда в кайф - раннее утро, тишина, все еще пускают слюни в подушку, а ты уже с чашечкой горячего кофе созерцаешь рассвет) А иногда не в кайф, когда надо тащиться куда-то в самую рань (ну если речь не про аэропорт, когда я в отпуске, тут я в любое время встану с прекрасным настроением)
Рано ложусь и рано встаю. Гормоны мелатонин, липтон вырабатываются ночью циклами, поэтому важно спать ночью в определённое время. А утром встаю рано, потому что высыпаюсь и самочувствие лучше когда рано встаёшь
Просыпаюсь рано с детства в 6-7 утра, никаких проблем не испытываю. Люблю с утра все переделать, куда-то поехать - нет народа еще, да просто день длинный и это здорово.
кто рано встает, тому Бог подает! и " как проснулся-так вставай! Лени воли-не давай!!
Я встаю, когда просыпаюсь, а просыпаюсь после 8 часов сна. Вчера вернулась из поездки уставшей и уснула в 21.00, поэтому проснулась в 5 часов😂. Я в таких случаях не пытаюсь снова уснуть. Включила стиралку на льготном тарифе, поставила вариться бульон на нем же, и провернула фарш. Все до 6.00. Не дала нажиться на мне поставщику э/э 😁
Эту дебильную пургу несли веками. В Европе так и еще поболее несли. Ладно, когда более 90% населения были крестьянами, это еще имело смысл, чтобы максимально использовать светлое время суток для работы в поле. Но теперь крестьян - 5-6% населения. Но все равно остались те, кто несет подобную чушь, совершенно не задумываясь о том, что подогнанный под 15% "жаворонков" график рабочего времени лишь измывается над здоровьем остальных 85% ("голубей" и "сов") и создает автомобильные пробки. Хорошо, что в наше время есть возможность работать по свободному графику, а не там, где шеф - больной на голову "жаворонок". Такие еще обычно тщательно контролируют время прихода на работу. А вот о времени ухода они, из присущей, видимо, им скромности, забывают.