Не нравится, когда прикасаются ко мне, притом это относится не только к посторонним людям, но и к родственникам, я давно понял, что какой то тесный контакт, будь то положенная рука на плечо, когда приобнимут...
Я не знаю в чëм причина...
У кого такое было, что вы делали чтобы это приодалеть?
Бате вялый пососи, это поможет сближению.
Ходил на танцы, дискотеки, вечера. Там тренировался обниматься
Я честно не знаю, не знаю как это будет с девушкой, тактильный контакт важен, но у меня некое отторжение присутствует.
Не отморожен а с легонца простужен)
Тренироваться надо так, я думая: пойти гулять с девушкой, и чтобы она взяла под руку, но легонько. Ещё можно гулять под дождём, в правой руке держать зонт, а она левую руку положила на твою руку с зонтом.
Впрочем, мне это не помогло.
Самое неприятное когда девушки грубо обхватывают руками за шею, плечо, прижимаются
Тренироваться надо так, я думая: пойти гулять с девушкой, и чтобы она взяла под руку, но легонько. Ещё можно гулять под дождём, в правой руке держать зонт, а она левую руку положила на твою руку с зонтом.
Самое неприятное когда девушки грубо обхватывают руками за шею, плечо, прижимаются
А у вас не было травмирующего опыта?
Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло.
Я без девушки...
И не представляю реакцию девушки, на мой "холод"...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...
Не говоря уж о поцелуе или чëм то большем
Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло.
Я без девушки...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...
Эх ... зачем так уж задумываться ... девушки они ловкие и умелые, сам не успеешь отреагировать, а уже ... и всё, поздно метаться :)
Я без девушки...
Когда-то пошёл смотреть местный КВН, а там одна квнщица пошла в зал, сценка у неё была такая, она дошла до меня и вдруг юрк и села мне на колена! Я офигел! Она там что-то говорила в микрофон, сценку играла, а её так снизу чуть похлопнул, мол, особо то тут не рассиживайся. Вот так девушка в первый раз на коленях посидела :)
Эх ... зачем так уж задумываться ... девушки они ловкие и умелые, сам не успеешь отреагировать, а уже ... и всё, поздно метаться :)
Я в целом не люблю, когда люди находятся слишком близко...
На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.
Когда-то пошёл смотреть местный КВН, а там одна квнщица пошла в зал, сценка у неё была такая, она дошла до меня и вдруг юрк и села мне на колена! Я офигел! Она там что-то говорила в микрофон, сценку играла, а её так снизу чуть похлопнул, мол, особо то тут не рассиживайся. Вот так девушка в первый раз на коленях посидела :)
Я даже за ручку (в осознанном возрасте) не держался
Тогда надо на бальные танцы.
Я в первый раз с девушкой потанцевал в 22 года, и то это она меня аама пригласила, я сам вообще никак. Правда она была толстая 😄 только такой я понравился
Боже, я под землю провалюсь если ко мне кто то симпатичный проявит внимание...
Я как котëнок слепо могу пойти за человеком...
Но я сопротивляюсь, так нельзя
Боже, я под землю провалюсь если ко мне кто то симпатичный проявит внимание...
Я как котëнок слепо могу пойти за человеком...
Но я сопротивляюсь, так нельзя
Вообще говоря, опасения обосноаанные, женский пол он такой, прицепится - потом не отцепишься, придётся жениться, а если вы совсем не подходите? Мучаться потом
Я и говорю, иди на занятия бальными танцами, там мужчин всегда не хватает, а девушек много. Там просто подходишь к тренеру и он даёт тебе пару. Даже аамому знакомиться не надо. Главное не потерять сознание от женской красоты вблизи
Вообще говоря, опасения обосноаанные, женский пол он такой, прицепится - потом не отцепишься, придётся жениться, а если вы совсем не подходите? Мучаться потом
Но и без девушки, без ощущения светлых чувств по отношению к человеку и взаимности жизнь как буд то бы не полная.
Дом, работа, какие то свои дела и увлечения (коих мало), сон и снова на работу.
Никто не скажет что ты нужен, никто не приласкает (хочется всë же тепла, но не можется).
Но и без девушки, без ощущения светлых чувств по отношению к человеку и взаимности жизнь как буд то бы не полная.
Дом, работа, какие то свои дела и увлечения (коих мало), сон и снова на работу.
Никто не скажет что ты нужен, никто не приласкает (хочется всë же тепла, но не можется).
Конечно, всем хочется. И девушкам это то хочется, они не сильно отличаются от мужчин. Так что не тормози. Надо начинать тренироваться
Ты насчёт гипнолога подумай. Их много, даже через интернет могут.
Конечно, всем хочется. И девушкам это то хочется, они не сильно отличаются от мужчин. Так что не тормози. Надо начинать тренироваться
У меня ещë такой загон есть
Вот вы пишете тренироваться
Это как человека вырывать из его жизни, занять его время, попользоваться, и потом не пойми что и как сложится и разойтись, причинить боль.
Мне сделали больно, и я категорически не хочу кому то причинять боль...
У меня ещë такой загон есть
Вот вы пишете тренироваться
Это как человека вырывать из его жизни, занять его время, попользоваться, и потом не пойми что и как сложится и разойтись, причинить боль.
Мне сделали больно, и я категорически не хочу кому то причинять боль...
Я говорю начать тренироваться общаться, можно вот на танцах, можно на работе