Гость
Статьи
Не нравятся …

Не нравятся прикосновения ко мне

Не нравится, когда прикасаются ко мне, притом это относится не только к посторонним людям, но и к родственникам, я давно понял, что какой то тесный контакт, будь то положенная рука на плечо, когда приобнимут...
Я не знаю в чëм причина...
У кого такое было, что вы делали чтобы это приодалеть?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бате вялый пососи, это поможет сближению.

Гость

Ходил на танцы, дискотеки, вечера. Там тренировался обниматься

Гость
Гость

Бате вялый пососи, это поможет сближению.

Хсхахах, у меня его нет

Гость
Гость

Ходил на танцы, дискотеки, вечера. Там тренировался обниматься

И прошла эта некая неприязнь к прикасновениям?
Мне иногда даже хочется руку одëрнуть, вырваться

Гость
Гость

И прошла эта некая неприязнь к прикасновениям?
Мне иногда даже хочется руку одëрнуть, вырваться

Мне тоже очень не нравится когда меня касаются, даже родственники.
И это не прошло, хотя я несколько лет занимался бальными танцами, а там постоянно касаются

Гость
Гость

Мне тоже очень не нравится когда меня касаются, даже родственники.
И это не прошло, хотя я несколько лет занимался бальными танцами, а там постоянно касаются

Товарищ получается)

Гость
Гость

Товарищ получается)

Как жить тогда будем с этим?

Гость
Гость

Как жить тогда будем с этим?

Я честно не знаю, не знаю как это будет с девушкой, тактильный контакт важен, но у меня некое отторжение присутствует.
Не отморожен а с легонца простужен)

Гость
Гость

Я честно не знаю, не знаю как это будет с девушкой, тактильный контакт важен, но у меня некое отторжение присутствует.
Не отморожен а с легонца простужен)

Тренироваться надо так, я думая: пойти гулять с девушкой, и чтобы она взяла под руку, но легонько. Ещё можно гулять под дождём, в правой руке держать зонт, а она левую руку положила на твою руку с зонтом.
Впрочем, мне это не помогло.
Самое неприятное когда девушки грубо обхватывают руками за шею, плечо, прижимаются

Гость
Гость

Тренироваться надо так, я думая: пойти гулять с девушкой, и чтобы она взяла под руку, но легонько. Ещё можно гулять под дождём, в правой руке держать зонт, а она левую руку положила на твою руку с зонтом.
Самое неприятное когда девушки грубо обхватывают руками за шею, плечо, прижимаются

А у вас не было травмирующего опыта?

Гость
Гость

Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло.
Я без девушки...
И не представляю реакцию девушки, на мой "холод"...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...
Не говоря уж о поцелуе или чëм то большем

Гость
Гость

А у вас не было травмирующего опыта?

Был. Только не скажу

Гость
Гость

Был. Только не скажу

Вот вам и ответ
У меня тоже был
Я думаю от части это тоже влияет

Гость
Гость

Мне не нравится когда "блокируют" руки, обнимают, прижимаются, так и хочется отойти, я не понимаю от чего это пошло.
Я без девушки...
Обняться, положить руку мне на плечо, или бедро, сесть на колени, потеребить волосы на голове, и тому подобное, я не знаю как отреагирую...

Эх ... зачем так уж задумываться ... девушки они ловкие и умелые, сам не успеешь отреагировать, а уже ... и всё, поздно метаться :)

Гость
Гость

Я без девушки...

Когда-то пошёл смотреть местный КВН, а там одна квнщица пошла в зал, сценка у неё была такая, она дошла до меня и вдруг юрк и села мне на колена! Я офигел! Она там что-то говорила в микрофон, сценку играла, а её так снизу чуть похлопнул, мол, особо то тут не рассиживайся. Вот так девушка в первый раз на коленях посидела :)

Гость
Гость

Эх ... зачем так уж задумываться ... девушки они ловкие и умелые, сам не успеешь отреагировать, а уже ... и всё, поздно метаться :)

Я в целом не люблю, когда люди находятся слишком близко...
На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.

Гость
Гость

На работе, человек просто стоял рядом (прям близко), я подождал, может он сам отойдëт, но, он всë так же стоял рядом, и я ему сказал, что его присутствие здесь совсем не обязательно.

Нормальная реакция. Про квн см

Гость
Гость

В лифте люди тоже напряжёно молчат

Гость
Гость

Когда-то пошёл смотреть местный КВН, а там одна квнщица пошла в зал, сценка у неё была такая, она дошла до меня и вдруг юрк и села мне на колена! Я офигел! Она там что-то говорила в микрофон, сценку играла, а её так снизу чуть похлопнул, мол, особо то тут не рассиживайся. Вот так девушка в первый раз на коленях посидела :)

Я даже за ручку (в осознанном возрасте) не держался

Гость
Гость

Это был человек которого я знаю не первый месяц

Гость
Гость

Я даже за ручку (в осознанном возрасте) не держался

А танцы? На дискотеке не танцевал с девушкой?

Гость
Гость

А танцы? На дискотеке не танцевал с девушкой?

Я ни разу не танцевал в принципе
Не то что с девушкой

Гость
Гость

Это был человек которого я знаю не первый месяц

Вообще-то есть психотерапевты, которые снимают блокировки, неправильные психологические комплексы. Много их, аот например
lemnaru.ru только я не обращался

Гость
Гость

Про квн кстати пример прикольный😅

Гость
Гость

Вообще-то есть психотерапевты, которые снимают блокировки, неправильные психологические комплексы. Много их, аот например
lemnaru.ru только я не обращался

Я раза 3 сходил к психологу, и эффекта нет, он говорит очевидные вещи, которые я итак знаю

Гость
Гость

Я ни разу не танцевал в принципе
Не то что с девушкой

Может попробовать? Какой-нибудь street dance или хип-хоп.

Гость
Гость

Я раза 3 сходил к психологу, и эффекта нет, он говорит очевидные вещи, которые я итак знаю

От психологов никакой пользы, надо к гипнологу. Через гипноз убирают неправильные психологисеские установки

Гость
Гость

Может попробовать? Какой-нибудь street dance или хип-хоп.

Я на брейк данс ходил, правда уж давно, и мне не зашло 🤣

Гость
Гость

Я на брейк данс ходил, правда уж давно, и мне не зашло 🤣

Тогда надо на бальные танцы.
Я в первый раз с девушкой потанцевал в 22 года, и то это она меня аама пригласила, я сам вообще никак. Правда она была толстая 😄 только такой я понравился

Гость
Гость

Тогда надо на бальные танцы.
Я в первый раз с девушкой потанцевал в 22 года, и то это она меня аама пригласила, я сам вообще никак. Правда она была толстая 😄 только такой я понравился

Боже, я под землю провалюсь если ко мне кто то симпатичный проявит внимание...
Я как котëнок слепо могу пойти за человеком...
Но я сопротивляюсь, так нельзя

Гость
Гость

Но в то же время есть какая то тоска по тому, что я один и никто меня не волнует...

Гость
Гость

Вообще говоря, опасения обосноаанные, женский пол он такой, прицепится - потом не отцепишься, придётся жениться, а если вы совсем не подходите? Мучаться потом

Гость
Гость

Но в то же время есть какая то тоска по тому, что я один и никто меня не волнует...

Я и говорю, иди на занятия бальными танцами, там мужчин всегда не хватает, а девушек много. Там просто подходишь к тренеру и он даёт тебе пару. Даже аамому знакомиться не надо. Главное не потерять сознание от женской красоты вблизи

Гость
Гость

Вообще говоря, опасения обосноаанные, женский пол он такой, прицепится - потом не отцепишься, придётся жениться, а если вы совсем не подходите? Мучаться потом

Не, у меня нет такого, честно сказать причину и постараться разойтись без обид, так честнее всего.

Гость
Гость

Не, у меня нет такого, честно сказать причину и постараться разойтись без обид, так честнее всего.

Эх, видимо плохо знаешь женщин. Женщина ни за что не отпустит. Хоть что говори

Гость
Гость

Но и без девушки, без ощущения светлых чувств по отношению к человеку и взаимности жизнь как буд то бы не полная.
Дом, работа, какие то свои дела и увлечения (коих мало), сон и снова на работу.
Никто не скажет что ты нужен, никто не приласкает (хочется всë же тепла, но не можется).

Гость
Гость

Эх, видимо плохо знаешь женщин. Женщина ни за что не отпустит. Хоть что говори

Можно сказать вообще не знаю.
Но честности это не помешает.
Да, будет больно, я знаю каково это, но лучше поболит и перестанет, чем бесконечно калечить друг друга.

Гость
Гость

Но и без девушки, без ощущения светлых чувств по отношению к человеку и взаимности жизнь как буд то бы не полная.
Дом, работа, какие то свои дела и увлечения (коих мало), сон и снова на работу.
Никто не скажет что ты нужен, никто не приласкает (хочется всë же тепла, но не можется).

Конечно, всем хочется. И девушкам это то хочется, они не сильно отличаются от мужчин. Так что не тормози. Надо начинать тренироваться

Гость
Гость

Конечно, всем хочется. И девушкам это то хочется, они не сильно отличаются от мужчин. Так что не тормози. Надо начинать тренироваться

Я маленько отойду, прошу простить...

Гость
Гость

Можно сказать вообще не знаю.
Но честности это не помешает.
Да, будет больно, я знаю каково это, но лучше поболит и перестанет, чем бесконечно калечить друг друга.

Да.

Гость

Ты насчёт гипнолога подумай. Их много, даже через интернет могут.

Гость
Гость

У меня ещë такой загон есть
Вот вы пишете тренироваться
Это как человека вырывать из его жизни, занять его время, попользоваться, и потом не пойми что и как сложится и разойтись, причинить боль.
Мне сделали больно, и я категорически не хочу кому то причинять боль...

Гость
Гость

Не думаю, что кто то согласится, просто взаимно отдавать друг другу просто так, не надеясь на перспективу

Гость
Гость

У меня ещë такой загон есть
Вот вы пишете тренироваться
Это как человека вырывать из его жизни, занять его время, попользоваться, и потом не пойми что и как сложится и разойтись, причинить боль.
Мне сделали больно, и я категорически не хочу кому то причинять боль...

Я говорю начать тренироваться общаться, можно вот на танцах, можно на работе

Гость
Гость

Не думаю, что кто то согласится, просто взаимно отдавать друг другу просто так, не надеясь на перспективу

Любовь безкорыстна

Гость
Гость

Можно начать общаться как приятели по переписке.
Вот сайт idreamyou.ru

Гость
Гость

Любовь безкорыстна

Не хочу причинять боль девчонке просто, чем ближе тем больнее

Гость
Гость

Можно начать общаться как приятели по переписке.
Вот сайт idreamyou.ru

Я тут общался, но из за того, что не хотел сблизиться девчонка вероятно обиделась...

Гость
Гость

На работе мужицкий коллектив

Гость
Гость

Я тут общался, но из за того, что не хотел сблизиться девчонка вероятно обиделась...

Как через интернет сблизиться? Это невозможно в принципе, так что расслабься