Здравствуйте, сегодня ко мне подошла цыганка на улице, но я это не сразу поняла, сначала спросила как пройти в нужное место, я сказала, что не знаю, уже начала уходить , она мне в спину говорит тебе дороги открылись, кто-то тебе сильно завидовал, а дело в том, что пару дней назад я решила разорвать отношения с подругой с которой я 12 лет дружила, она перешла границу ,, ( сказала не очень приятные вещи про моего мужа и сына )я просила у Бога ответ правильно ли я поступаю? И тут такое происходит, вообщем цыганка сначала говорила какие-то слова и просила меня поврять за ней, потом дала нитку и сказала завязать три узла и зажать в руке в итоге когда я нитку расправила, там не было уже узлов, что это значит?может кто-то знает? Конечно потом она начала просить денег, я дала сколько посчитала нужным
Ну ладно цыганка 5 класов образования да и заработать хотелось, но вы то.... Откуда это магическое мышление?
и эти люди зачем то пользуются достижениями науки.
То что узлы исчезли это хороший знак, значит вреда от завистников не будет.
Что значит не приятные вещи сказала? Раз цыганка, так что стоит ей за это денег дать?
Это их трюк. они,отвлекая внимание, посовывают замену без узлоов
Я общалась с цыганкой из интереса,они быстро налаживают раппорт-ты моя хорошая,такая милая-добрая,вводят в легкий ***-для этого читают молитву и надо повторять за ней, а потом я четко видела,как она другую нитку подложила без узлов,а узловатую припрятала
У других,наверно иные методы. Но подсунуть проще и быстрее😛
Я общалась с цыганкой из интереса,они быстро налаживают раппорт-ты моя хорошая,такая милая-добрая,вводят в легкий ***-для этого читают молитву и надо повторять за ней, а потом я четко видела,как она другую нитку подложила без узлов,а узловатую припрятала
У других,наверно иные методы. Но подсунуть проще и быстрее😛
Тр анс
Это на й о б к а, и ничего не значит. Деньги она с вас получила, да и все.