Гость
Статьи
Цыганка подошла на …

Цыганка подошла на улице

Здравствуйте, сегодня ко мне подошла цыганка на улице, но я это не сразу поняла, сначала спросила как пройти в нужное место, я сказала, что не знаю, уже начала уходить , она мне в спину говорит тебе дороги открылись, кто-то тебе сильно завидовал, а дело в том, что пару дней назад я решила разорвать отношения с подругой с которой я 12 лет дружила, она перешла границу ,, ( сказала не очень приятные вещи про моего мужа и сына )я просила у Бога ответ правильно ли я поступаю? И тут такое происходит, вообщем цыганка сначала говорила какие-то слова и просила меня поврять за ней, потом дала нитку и сказала завязать три узла и зажать в руке в итоге когда я нитку расправила, там не было уже узлов, что это значит?может кто-то знает? Конечно потом она начала просить денег, я дала сколько посчитала нужным

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ладно цыганка 5 класов образования да и заработать хотелось, но вы то.... Откуда это магическое мышление?

Вжик

и эти люди зачем то пользуются достижениями науки.

Гость

То что узлы исчезли это хороший знак, значит вреда от завистников не будет.

Гость

Что значит не приятные вещи сказала? Раз цыганка, так что стоит ей за это денег дать?

тля

Это их трюк. они,отвлекая внимание, посовывают замену без узлоов

Вильям Ш.
тля

Это их трюк. они,отвлекая внимание, посовывают замену без узлоов

есть узлы, которые сами развязываются. и подсовывать ничего не нужно

тля
Вильям Ш.

есть узлы, которые сами развязываются. и подсовывать ничего не нужно

Я общалась с цыганкой из интереса,они быстро налаживают раппорт-ты моя хорошая,такая милая-добрая,вводят в легкий ***-для этого читают молитву и надо повторять за ней, а потом я четко видела,как она другую нитку подложила без узлов,а узловатую припрятала
У других,наверно иные методы. Но подсунуть проще и быстрее😛

тля
тля

Я общалась с цыганкой из интереса,они быстро налаживают раппорт-ты моя хорошая,такая милая-добрая,вводят в легкий ***-для этого читают молитву и надо повторять за ней, а потом я четко видела,как она другую нитку подложила без узлов,а узловатую припрятала
У других,наверно иные методы. Но подсунуть проще и быстрее😛

Тр анс

Вильям Ш.
тля

Тр анс

хясе, слово *** уже нецензурное? блюрят. скоро пукнуть нельзя будет. выведут и за баней расстреляют за стих александра сергеича

Вильям Ш.
Вильям Ш.

хясе, слово *** уже нецензурное? блюрят. скоро пукнуть нельзя будет. выведут и за баней расстреляют за стих александра сергеича

еще раз попробую

транссибирский экспресс.
трансильвания.
трансформер.
трансформатор

Вильям Ш.
Вильям Ш.

еще раз попробую

транссибирский экспресс.
трансильвания.
трансформер.
трансформатор

о как. интересно, когда училки русского языка проводят разбор слова "трансформатор" по составу, им наручники прямо на уроке надевают?

тля
Вильям Ш.

Вумен прикроют да и все))

тля
Вильям Ш.

о как. интересно, когда училки русского языка проводят разбор слова "трансформатор" по составу, им наручники прямо на уроке надевают?

Они ж не на вумане разбирают)

Вильям Ш.
тля

Они ж не на вумане разбирают)

а там разве не строже, чем на вумене?

тля
Вильям Ш.

а там разве не строже, чем на вумене?

Ну говорят,что училок и так не хватает. наверно, щадят,дефицитных)

Вильям Ш.
тля

Ну говорят,что училок и так не хватает. наверно, щадят,дефицитных)

от ваших слов впадаю в ***

тля
Вильям Ш.

в таком вашем состоянии я смогу сделать с вами все,что захоу🤣

Вильям Ш.
Вильям Ш.

йобушки-ворбушки, это же звиздец какой то.

Вильям Ш.
тля

сможете. я трепещу от страха. чур не щекотаться

Вильям Ш.
тля

👙 это вам.
сладких снов.
целую

тля
Вильям Ш.

сможете. я трепещу от страха. чур не щекотаться

Здорово!
Хочу посидеть на вашей,мужской, шее и ножки свесить!
Я прям недолго🤏🏻,просто, чтоб потом меня было,чем справедливо упрекнуть: эксплуатировала мужской пол нещадно.мммм?!

тля
Вильям Ш.

👙 это вам.
сладких снов.
целую

😁

Гость

Это на й о б к а, и ничего не значит. Деньги она с вас получила, да и все.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: