Гость
Статьи
Я позиционирую себя …

Я позиционирую себя живой мебелью для людей

Всем добрый день. Я позиционирую себя живой мебелью для людей. Можно ли где то устроиться на работу или подработку,в качестве дивана, кресла и тдхочется воплотить свои желания.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя шизофрения? Обратись в ПНД по месту жительства.

Гость

Можно устроиться тумбочкой в офис

Гость

Ни хрена себе фетиш!
Не, ну есть такое, но любые «подработки» в этой области суть проституция и поэтому противозаконны.
В 90-е был ресторан с девушками-столиками, если не байка, конечно. Но тоже ведь наверняка бордель по факту…

Гость

Можно устроиться тумбочкой в офис

Боюсь, не возьмут, вместимость слишком маленькая.

Гость

Это в америку надо ехать, там они себя хоть кем идентифицируют, тумбочками, оленями, разводным ключом. Не зря там случай был, мужик идентифицировал себя оленем, престарелым квадробером или фури, х/з, а у другого мужика было разрешение на отстрел животных, охоту. Он убил этого мужика оленя, и его не признали виновным. Езжайте к новым горизонтам, в лучшее развитое общество

Гость

Это в америку надо ехать, там они себя хоть кем идентифицируют, тумбочками, оленями, разводным ключом. Не зря там случай был, мужик идентифицировал себя оленем, престарелым квадробером или фури, х/з, а у другого мужика было разрешение на отстрел животных, охоту. Он убил этого мужика оленя, и его не признали виновным. Езжайте к новым горизонтам, в лучшее развитое общество

История, достойная награды дарвина.

Гость
Никто

А то ж, живут же люди, пусть кучкуются подобными, и вот эту тумбочку автора надо к ним отправить

Гость

Вы можете устроится столиком в сауне, на котором подают суши)

Гость
Никто

Боюсь, не возьмут, вместимость слишком маленькая.

тогда ксероксом

А бы забрал, мне нужна подставка под ноги за компом, а то скукоживаюсь )

Напишите на Авито, может кому-то надо!

Анжела

Вы ***-шник?! Всякие гендеры себе напридумываете, вообразите что вы мебель!!! Поколение потеряно...🤦 Стыд и позор вам!

Гость
Никто

Точнее достойна других фантастических форумных историй

Гость

В дурдоме воплотишь.

Гость
Гость

Ни хрена себе фетиш!
Не, ну есть такое, но любые «подработки» в этой области суть проституция и поэтому противозаконны.
В 90-е был ресторан с девушками-столиками, если не байка, конечно. Но тоже ведь наверняка бордель по факту…

Нет, не байка. Голых девушек ставили как столики, на спине чёрная икра, форель, коньяк. Приглашали много людей, веселились, любой мог подойти к ней сзади или спереди и пользоваться, спида ещё не было, жили на полную катушку весело.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: