Гость
Статьи
Есть ли у вас мечта, …

Есть ли у вас мечта, которая никогда не сбудется?

#мечта

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить в США

Kissa

Жить в США - из их фильмов))

Гость
Kissa

Жить в США - из их фильмов))

Вы правильно сформулировали. Вот уж действительно несбыточная мечта.

Гость

Мою тему почему то не пропустили. А тема звучала так - Я хотела бы родиться мужчиной. Потому что мужикам легче во всем и жить класснее. Хочу быть мужиком 😞

Да их целый реестр, и одна другой грустнее.

Гость
Гость

Мою тему почему то не пропустили. А тема звучала так - Я хотела бы родиться мужчиной. Потому что мужикам легче во всем и жить класснее. Хочу быть мужиком 😞

1. Им не надо бриться кроме морды
2. Им не надо рожать, только трахаются и все
3. У них не меняется так фигура и не портится из за поганых родов
4. Они ничего не делают по дому. Только работают и все
5. Они не выглядят унизительно в сексе
6. Им проще найти работу
7. Они частенько дольше выглядят как огурчики

Гостья.
Гость

6. Им проще найти работу

П. с первого по пятый - что вам мешает так же жить?
П. 6 - если работа на каком-то хлебно-тепло-блатном месте, то дело не в половой принадлежности, а в связях.
П. 7 - вообще оборжалась 😆 мужики с возрастом в основном как раз хуже женщин выглядят. Женщины обычно получше следят за здоровьем и своим телом

Гость
Гость

6. Им проще найти работу

Это в ответ на вчерашнюю тему? У всех свои проблемы. Никто не выбирает кем родиться. Каждый приспосабливается как может. Реальность не делает поблажек никому.

Гостья.
Гость

Мужикам вовсе не лучше и не класснее жить. Ты ошибаешься.

Гостья.
Гость

Это в ответ на вчерашнюю тему? У всех свои проблемы. Никто не выбирает кем родиться. Каждый приспосабливается как может. Реальность не делает поблажек никому.

А на какую тему? Вчера обсуждали, например, берут ли женщин в сварщики. Выяснили, что да.
Так что, автор, без работы ты не останешься. Иди сварщицей трудиться, водительницей, грузчицей.

Гость
Гостья.

П. 6 - если работа на каком-то хлебно-тепло-блатном месте, то дело не в половой принадлежности, а в связях.
П. 7 - вообще оборжалась 😆 мужики с возрастом в основном как раз хуже женщин выглядят. Женщины обычно получше следят за здоровьем и своим телом

Вот здесь вы правы - мужчины не умеют следить за собой. Но не везде так. В Японии все мужчины с маникюром. В Корее вообще культ тела. Многие иностранные блогеры в своих роликах говорят, что в России красивые женщины. А мужчины тоже красивые, но не умеют следить за внешним видом. Это от старших поколений пошло, когда мужчин была нехватка, и им не было нужды утруждаться, что бы получить внимание.

Гость
Гостья.

Мужикам вовсе не лучше и не класснее жить. Ты ошибаешься.

Нет класснее! И не думайте что мне лет 10 и я так рассуждаю. Мне 28 лет. И я прекрасно вижу все.
1. То что они нефига не делают по дому это 100%. Исключения мы не берем. Классика жанра - когда дети и вся бытовуха на женщинах. А у мужика только работа и все. Взять даже моих племянником. У сестры дочь дома батрачит ей 13 лет. А сын 14 лет только задницу чешет и за компом сидит.
2. То что они выглядят молоде частенько это тоже правда. Пусть не все, пусть есть исключения. Но все таки так часто. Сколько раз видела пары где мужу и жене по 40 лет примерно. Мужик подтянутый толком не меняется, женщина как бабка стоит. Потому что у нее дети. А мужику то че? Видела недавно передачу группа На-На, там мужикам по 50 с чем то лет. Выглядят как огурчики. А женщины в 50 + часто как бабки неухоженные. Ну разве не так?
3. Мужикам не надо бриться. А женщина попробуй походи с волосатыми ногами или усами - зачмырят..скажут фу ты же женщина а не обезьяна.
4. Про беременность и роды я вообще молчу. А на женщин давят - дети дети дети дети надо детей. Дитятки!!!!!
5. Про месячные тоже отдельный разговор. И все благодаря опять же дитяткам...😫😫😫😫😫😫

Гость
Гость

6. Им проще найти работу

1. Я вообще не бреюсь, только машинкой иногда щетину стригу.
2. У меня секса нет вообще, если у тебя не будет, то и рожать не надо.
3. Мужчины которые не следят за фигурой, у таких нет фигуры, что тощий, что тонкий, для женщин такие не привлекательны.
4. Дел по дому хватает, особенно с сельской местности.
5. Еще как выглядят, мелкописы, скорострелы, и т.д. у меня вот фимоз и кривоват я комплексую
6 Не проще
7 "Огурчики" значительно раньше умирают

Гостья.
Гость

Вот здесь вы правы - мужчины не умеют следить за собой. Но не везде так. В Японии все мужчины с маникюром. В Корее вообще культ тела. Многие иностранные блогеры в своих роликах говорят, что в России красивые женщины. А мужчины тоже красивые, но не умеют следить за внешним видом. Это от старших поколений пошло, когда мужчин была нехватка, и им не было нужды утруждаться, что бы получить внимание.

Я тоже не утверждаю, что все поголовно мужчины страшные грязнули, а женщины красивые и ухоженные. Но и нытья автора не понимаю совершенно.
Мужчины так же вполне занимаются бытовыми делами и ухаживают за собой и детьми, как и женщин никто не заставляет работать в 2 смены (работа + дом с детьми) и постоянно шпильки носить.

Гость

Нет класснее! И не думайте что мне лет 10 и я так рассуждаю. Мне 28 лет. И я прекрасно вижу все.
1. То что они нефига не делают по дому это 100%. Исключения мы не берем. Классика жанра - когда дети и вся бытовуха на женщинах. А у мужика только работа и все. Взять даже моих племянником. У сестры дочь дома батрачит ей 13 лет. А сын 14 лет только задницу чешет и за компом сидит.
2. То что они выглядят молоде частенько это тоже правда. Пусть не все, пусть есть исключения. Но все таки так часто. Сколько раз видела пары где мужу и жене по 40 лет примерно. Мужик подтянутый толком не меняется, женщина как бабка стоит. Потому что у нее дети. А мужику то че? Видела недавно передачу группа На-На, там мужикам по 50 с чем то лет. Выглядят как огурчики. А женщины в 50 + часто как бабки неухоженные. Ну разве не так?
3. Мужикам не надо бриться. А женщина попробуй походи с волосатыми ногами или усами - зачмырят..скажут фу ты же женщина а не обезьяна.
4. Про беременность и роды я вообще молчу. А на женщин давят - дети дети дети дети надо детей. Дитятки!!!!!
5. Про месячные тоже отдельный разговор. И все благодаря опять же дитяткам...😫😫😫😫😫😫

Один из На-на помер на днях, видимо, передача старая

Гость
Гость

1. Я вообще не бреюсь, только машинкой иногда щетину стригу.
2. У меня секса нет вообще, если у тебя не будет, то и рожать не надо.
3. Мужчины которые не следят за фигурой, у таких нет фигуры, что тощий, что тонкий, для женщин такие не привлекательны.
4. Дел по дому хватает, особенно с сельской местности.
5. Еще как выглядят, мелкописы, скорострелы, и т.д. у меня вот фимоз и кривоват я комплексую
6 Не проще
7 "Огурчики" значительно раньше умирают

Мужчины умирают чаще от сосудистых заболеваний. А эти болезни в основном от неправильного питания. Алкоголь, сигареты, тяжёлая пища, фасфут, мало кардио тренировок, сидение у компа и телека подолгу недвигаясь..

Гость
Гостья.

Ага особенно 5 пункт что мне мешает так же жить? Очень унизительно в сексе для женщин то в раскоряку лежишь как курица гриль на приеме у гинеколога, то раком стоишь вообще жесть. То еще что то. А после кормления грудью может грудь отвиснуть.... еще лучше. Как уши спаниеля болтаются перед мужиком, вот так радость. А потом удивляемся че это мужики на других смотрят покрасивее да бездетных. Разве я не права? У меня две подруги есть. У одной грудь была еле еле первый размер. У второй был третий. У той которая первый после кормления пришли в норму. Так же стоячие. У той которая 3 размер - висят до пупа.

Гостья.
Гость

1. Жизнь других - это жизнь других. Раз так живут - значит их это устраивает. Представляете, даже при СССР не все соглашались на подобное. Тётя моей мамы, например. Она 50 года рождения, замужем не была ни разу (хотя звали, насколько мне известно)
2. Щас бы по певцам и прочим медийным личностям судить о красоте в возрасте 😆 вы это серьёзно что ли? Конечно они будут выглядеть не как в среднем, они себе могут позволить косметические процедуры. А в жизни я чаще наблюдаю лысо-пузато-беззубых дядек рядом с ухоженными милыми жёнами.
3,4. Ещё раз - кто вас заставляет это всё делать? КТО давит? Что произойдёт, если ноги не побрить? Метеорит свалится?
5. Это природа, тут против не попрешь. Сейчас хотя бы есть современные средства гигиены, это уже огромный плюс.

Оптимист
Гость

Ага особенно 5 пункт что мне мешает так же жить? Очень унизительно в сексе для женщин то в раскоряку лежишь как курица гриль на приеме у гинеколога, то раком стоишь вообще жесть. То еще что то. А после кормления грудью может грудь отвиснуть.... еще лучше. Как уши спаниеля болтаются перед мужиком, вот так радость. А потом удивляемся че это мужики на других смотрят покрасивее да бездетных. Разве я не права? У меня две подруги есть. У одной грудь была еле еле первый размер. У второй был третий. У той которая первый после кормления пришли в норму. Так же стоячие. У той которая 3 размер - висят до пупа.

с простатитом совсем не кайф быть мужиком

Гостья.
Гость

Вы мне ответите, кто вас заставляет стоять как курица гриль и вообще заниматься сексом? Кто вас насилует? Заявите на него в полицию.
Про гинеколога тоже че к чему - как врач должен вас лечить, если осмотреть нормально не сможет? Не ходите к врачу, раз это стыд и срам 🤷‍♀️

Гость
Гость

6. Им проще найти работу

1. Ну можете вы не бриться и выглядеть как орангутанг, кто это запрещает? У мужчин волос ещё больше растёт вообще-то (( во-вторых, можно лазерную эпиляцию делать.
2. Зато надо служить в армии (а в нынешней ситуации это огромный риск загреметь туда, откуда можно только инвалидом или в пластиковом мешке вернуться), работать больше на пять лет. Причём это обязательно, а рожать - ваш личный выбор.
3. Чушь. Полно толстых мужиков.
4. Ну если я живу один - мне приходится готовить и убирать.
5. Мужчины в принципе менее сексуально выглядят.
6. Юридически ограничения давно сняты. Но сами женщины не хотят идти на работу, где тяжёлый труд, и грязные условия труда, командировки и т.д. зато почему-то поголовно хотят гонять чаи в офисе, но чтобы платили больше сварщика, который согнувшись в три погибели на каком-нибудь Ямале газовую трубу варит в -40.
7. Чушь. Мужчины живут лет на десять меньше и быстрее стареют.

Гостья.
Оптимист

с простатитом совсем не кайф быть мужиком

Стареть и болеть вообще не кайф, независимо от пола. Почему автор решила, что мужикам стареть и болеть приятнее? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Жить в США

А в чем проблема переехать в США, если это прям мечта? За пару лет можно выучить английский до уровня C1, сдать TOEFL, продать квартиру и поступить учиться. Остаться местному выпускнику проще.
Скорее проблема в другом - вам хочется в несуществующую Америку, где вы будете "хорошо жить". А реальная США может оказаться страной, где вы спустите все деньги и будете мыть тарелки за три копейки, живя в "черном" районе наркоманов.

Гостья.
Гость

А в чем проблема переехать в США, если это прям мечта? За пару лет можно выучить английский до уровня C1, сдать TOEFL, продать квартиру и поступить учиться. Остаться местному выпускнику проще.
Скорее проблема в другом - вам хочется в несуществующую Америку, где вы будете "хорошо жить". А реальная США может оказаться страной, где вы спустите все деньги и будете мыть тарелки за три копейки, живя в "черном" районе наркоманов.

Тогда правильнее сказать - в несуществующую страну. Потому что свои проблемы будут везде.
Мне кажется, что стереотип про "американскую мечту" уже давно не актуален. Это разве что в СССР были такие загоны, что "за бугром лучше". А сейчас все нормальные люди понимают, что рая на земле не существует.

Гость
Гость

6. Им проще найти работу

Все это фигня. У мужчин с самых юных лет борьба за место в иерархии, взаимная конкуренция и соперничество, все это происходит намного жестче, чем в женских сообществах, нередко сопровождается взаимной агрессией и применением физической силы. Мужская ранговость, как правило, устанавливается для каждого мужчины в ранней молодости и предопределена на всю оставшуюся жизнь. Ранг включает в себя помимо прочего и привлекательность у женщин, и поэтому довольно большой процент мужчин до конца жизни остаются инцелами и девственниками. Это очень мучительное, унизительное и безысходное состояние ощущения собственной неполноценности, фрустрации и озабоченности.

Оптимист
Гостья.

Стареть и болеть вообще не кайф, независимо от пола. Почему автор решила, что мужикам стареть и болеть приятнее? 🤦‍♀️

она решила что провисшая грудь-проблема. ерунда это а не проблема, тем более когда уже длительные отношения

Да. И она никогда не сбудется. И это меня расстраивает …
Есть еще одна мечта и она тоже никогда не съедется, но тем лучше. Иногда должна быть какая - то мечта , которая будет давать сил жить. И будет хороша тем , что никогда не сбудется.

Гостья.
Снежинка

Да. И она никогда не сбудется. И это меня расстраивает …
Есть еще одна мечта и она тоже никогда не съедется, но тем лучше. Иногда должна быть какая - то мечта , которая будет давать сил жить. И будет хороша тем , что никогда не сбудется.

Кстати да, что-то в этом есть. Если достиг предела всех мечтаний, то ради чего жить дальше? 💁‍♀️

Гость

Да, полностью быть здоровым, как в 17 лет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: