Гость
Статьи
Как научиться водить?

Как научиться водить?

Здравствуйте, почти год назад получила права, а ездить так и не смогла! Этот пост прям крик души!!! На права честно отучилась, зубрила, водила. Когда получила права даже слёзки накатили. Первые самостоятельные поездки-эйфария, а потом шарик сдулся((( Пришел страх и неуверенность, стала реже садиться за руль, на 3 месяца вообще забросила вождение. Сейчас решила возобновить, наняла инструктора, села за руль еду и понимаю что я вообще не х.ра не понимаю! Голова сразу мутная, как во сне, какая то нереальность происходящего. Вроде всё понимаю, а в голове заторможенность, начинаю тупить. Хочу собраться с мыслями, сосредоточиться, но не могу. Это лечиться? Или ну его на...?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может давление поднимается?

Гость

Так, тут вам нужно разобраться почему все таки «шарик сдулся»? Вы же отучились, какое то время активно и достаточно уверенно водили машину, но что же произошло? Просто так это не случается, обычно бывает после аварий или каких то ситуаций которые чуть не привели к ней. Попытайтесь все таки вспомнить причину и уже либо самостоятельно, либо с профессионалом проработать этот момент.

Гость
Гость

Так, тут вам нужно разобраться почему все таки «шарик сдулся»? Вы же отучились, какое то время активно и достаточно уверенно водили машину, но что же произошло? Просто так это не случается, обычно бывает после аварий или каких то ситуаций которые чуть не привели к ней. Попытайтесь все таки вспомнить причину и уже либо самостоятельно, либо с профессионалом проработать этот момент.

Произошел мой муж рядом. Я думала что я почти ас вождения, но после первой совместной поездки с любимым я поняла, что я медленно еду, люди смеяться будут, что ты делаешь?! И он оочень долго искал педаль тормоза

Я тоже сначала боялась) Надо ездить каждый день, можно по привычному безопасному маршруту. Я привыкла через пол года ежедневного вождения, начала водить "на отвали" XD

Гость

Поскольку вы ездите с инструктором, то отработайте с ним самые важные для себя маршруты. Например, от дома до работы, от работы до торгового центра, в котором чаще всего делаете покупки, от торгового центра до дома. Пусть он подсказывает, какие на пути дорожные знаки, как проезжать перекрестки, и где надо заранее перестроиться в другой ряд.
При поездках по другим маршрутам опытный водитель рядом мог бы давать советы тоже именно на эти темы, отказавшись от критики манеры езды.
Наконец, для новичка есть смысл порой самым натуральным образом подробно изучить предстоящий новый маршрут по гугл-картам и 3D-изображениям или даже проехав по маршруту на городском автобусе.
Повесьте на машину знаки, обозначающие чайника за рулем, тогда другие водители приспособятся.

Гость
Гость

Произошел мой муж рядом. Я думала что я почти ас вождения, но после первой совместной поездки с любимым я поняла, что я медленно еду, люди смеяться будут, что ты делаешь?! И он оочень долго искал педаль тормоза

Тренируйтесь за городом, по полям, деревням

Гость

Сложности какие с этим вождением. Зачем так страдать?

Гость

Возьмите уроки в школе автогонщиков

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема