Гость
Статьи
Почему быть …

Почему быть злопамятным плохо? А вот за клевету и угрозы надо прощать?

Я сейчас издеваюсь над бывшей начальницей, которая 2 года назад обвиняла меня в краже и угрожала зоной. Но потом заочковала, когда я ей пригрозила встречным.
Три года назад я устроилась на первую работу продавцом в сетевой обувной магазин, год отработала нормально, а потом старший продавец обвинила меня в краже крупной суммы из ее сумки. Притом она эта сделала не сразу, а спустя смену после пропажи. Этим объясняла, почему не может проверить мою сумку, унижала в присутствии других коллег и сказала им перенести свои вещи в другое помещение. А в компании ещё одной продавщицы продолжила меня унижать и обвинять, ссылаясь на то, что я нуждаюсь, поэтому украла,вопила , что понимает у меня дома тяжёлая ситуация, умирающая мама, но так делать позор. Потом рисовала перспективы,что я никуда не устроюсь после тюрьмы и щас же отправлюсь в кпз, не попаду на похороны мамы. Ну я ответила, пусть вызывает, я на нее за клевету напишу.
Притом ее не смущало, что на тот момент в магазине почти месяц работал странный парень, которого лично я подозревала в наркомании. И до него краж не было. А как пришел, то началось по мелочи из холодильника и итогом была кража денег у старшей из сумки.
Вообщем я в тот же вечер покинула магазин. И решила не связываться с торговлей.
На данный момент живу в другом

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На данный момент живу в другом месте. А проходя сквозняком через ТРЦ мотаю нервы бывшей начальнице, она же или убегает из зала, называла меня ненормальной, говорила кто прошлое помянет, плохое надо прощать, столько лет прошло. Угрожала выкинуть из ТРЦ с охранниками, которых там не видно. В итоге я жалобу написала, а в этой торговой сети очень ревностно реагируют на жалобы. Притом извинится та тетка и не подумала, а только сказала, мне был урок, что красть нельзя.

Гость

Ни в коем случае больше не устраивайтесь на работу,связанную с торговлей!Даже уборщицей!Знаю о чём говорю,сама еле ноги оттуда недавно унесла.

Гость
Гость

Ни в коем случае больше не устраивайтесь на работу,связанную с торговлей!Даже уборщицей!Знаю о чём говорю,сама еле ноги оттуда недавно унесла.

А и решила завязать с торговлей. Тогда не знала и после колледжа пошла куда берут.
Сейчас работаю лаборанткой универе на кафедре и учусь там же. После ухода из того магазина мне предлагали идти продавцом в вкус вилл, отказалась.

Гость
Гость

Да, где денежная ответственность, вообще работать не надо, нервы дороже

Гость
Гость

Да, где денежная ответственность, вообще работать не надо, нервы дороже

Ещё и крысы работают. Вот так вот взять и обвинять, унижать меня в очень тяжёлое время это даже не знаю как назвать. А тетка ещё выебывается. Но в той сети клиент, какой бы ни был, всегда прав.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема