А у кого то на форуме, есть, были положительные отношения?
Где оба любят, где оба счастливы?
Любовь двух сердец приносит Удачу, и сразу все ладится и идет в гору. Это я точно знаю!
Но, это не страсть, хотя и без нее не обойтись, это тандем двух людей, в котором человек тебе ближе всех на свете и родней, ближе мамы, -для которого ты открыт полностью душой, и точно знаешь, что тебя НИКОГДА не предадут. И любовь вам помогает во всем! И творит чудеса!
Тут на форуме из хорошего - в общем то ничего.
Я тут когда скучновато, отвлечься на пару минут в час на работе, когда время бывает.
Ничего хорошего тут нет. Тут просто пиз.. перетерание костей
Мы с мужем как два приятеля, постоянно подшучиваем друг над другом и оттачиваем остроумие, вместе ходим по магазинам, помогает всегда и поддерживает, если болею.
Нда, розовые слоны, розовые сны, розовые мечты и все это разобьется о.... быт, непонимание, раздражение и осознание, что чужие....
Да вообще форум скатился. Люди обращаются за советом, как начинаешь читать ответы, аж грустно. Такой негатив какой-то
дык не читай
это форум для
А поговорить i размазать сопли
у кого всé хорошо. тот не пишет на форуме.
Мы с мужем как два приятеля, постоянно подшучиваем друг над другом и оттачиваем остроумие, вместе ходим по магазинам, помогает всегда и поддерживает, если болею.
У нас тоже такие отношения . Это так приятно находить единомышленников)
Отношения партнеры, друзья
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина отказываются от своих предубеждений о том, как все должно быть в семье, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
дело в том, что люди, у которых все в жизни складывается, не нуждаются в форумах. они живут своей жизнью и не испытывают потребности с кем-либо делиться.
я буквально вчера писала в какой-то теме, что проживая ж**у на личном фронте, начала здесь зависать. пока у меня было все стабильно, для меня эти форумы не существовали.
и второе: попробуйте здесь напишите тему о том, какой у вас идеальный партнер, и как вы счастливы, вам тут же г-на накидают, что вас или на бабки крутят, или просто **ахают и уй вам в уши вкручивают про любовь.
но да, бывает такая любовь. только у любых отношений есть свой срок. может год, может 3, а может столько лет, что вы просто не успеете дожить до того дня, когда вам станет не по пути с партнером.
Форумом жизнь не ограничена. Здесь ругаются в основном одни и те же. Возможно им за это платят. А в реальной жизни всякого хватает.
Такие темы не взлетят, набегут тролли и все обгадят, со своим "вывсёврете" и "так не бывает". К тому же, счастье, тишину любит.
ты не поняла для чего этот форум) Этот форум это место исключительно для людей БЕЗ отношений. Если есть отношения и они устраивают - никому не захочется залезать в инет и кого-то там учить на драных форумах. Тут форум только для лишенных нормальных отношений
Такие темы не взлетят, набегут тролли и все обгадят, со своим "вывсёврете" и "так не бывает". К тому же, счастье, тишину любит.
Я знаю... но зато так приятно читануть добрых людей)
Это говорит о том, что люди стремятся к добру, ведь это так важно!
Значит не все так опустились, и готовы писать ток негатив
Я вот прихожу в туалет, и приходится все время сидеть на толчке. А хочется сидеть на троне. Так устала от этого!
Нам с мужем было комфортно в браке. Страсть со временем прошла. Бытом меня не напрягал. Но каждый полз в гору по отдельности. Но тем, не менее, считаю, что 12 лет брака были неплохими.
Когда все хорошо, люди на форуме не пишут и даже не помнят, что он есть. Здесь пишут, когда плохо и пооовлрить об этом не с кем.
Нам с мужем было комфортно в браке. Страсть со временем прошла. Бытом меня не напрягал. Но каждый полз в гору по отдельности. Но тем, не менее, считаю, что 12 лет брака были неплохими.
Хммм..а у нас никогда не было бытовых проблем.
Больше этому удивляется муж, когда читает об этом.
Видимо нужно совпасть?
Хотя так странно, люди обычно женятся социально равные, потому совпадения -это норм.
Согласна. Но так бывает -один более общительный и не хватает этого
А второй понимает - и не против.
Пишут, когда вообще не с кем поговорить: ни с другом, ни с подругой, ни с соседом , ни с коллегой по работе и т.д.
И с партнером по отношениям либо тоже нельзя поговорить, либо его в принципе просто нет.