Я была в отношениях почти 4 года, где меня игнорировали, пренебрегали моими желаниями. Вообщем как бы я не старалась спасти эти отношения, то человек все равно делал по-своему. Я его просила: «Пожалуйста, будь со мной честен, скажи как есть, что не любишь и мы закончим эти отношения». В итоге он ничего на это не ответил и написал мне только через месяц : «привет, как дела». Не спрашивайте под каким морфием я была, что это терпела. И вот недавно, смотрю наши общие фотографии и понимаю, что никакого счастья с ним не будет и мои иллюзии это лишь плод надежды о хорошей жизни. В конечном итоге просто все удаляю, без объяснений его везде блокирую и удаляю везде его номер, чтобы даже не нашла. Сейчас я столкнулась с пустотой, я понимаю, что не нужна ему. И у меня осталась недосказанность и боль. Даже не знаю как долго это чувство будет проходить, плюс я осталась одна в другой стране, так как переезжала жить к нему.
Это скорее страх перед неизвестностью, когда закрываешь одну главу, то не знаешь, что ожидать в новой. Конечно будет страшно
Пообщайтесь с психологом, он поможет решить проблемы