Снимаю комнатушку в коммуналке, это просто капец. Соседи - что-то с чем-то. Живу в общаге коридорного типа, не секционного, что ещё хуже. Звуки слышны через комнату. Сбоку соседка гогочет постоянно по телефону с Тамарами и Ивановнами, слышно каждое слово, сверху топают ребёнок и его батя
Денег мало, на съём нормального жилья пока не хватает, денег хватает только на еду и на мои лекарства ( у меня проблемы со здоровьем). Родители живут далеко в деревне, там мне работы никакой не будет, поэтому съехать к ним не могу. Понимаю, что в ближайшее время из этого ада не выберусь, поэтому просто прошу поддержки и доброго слова.
Мы так 10 лет живём в квартире. Всё слышно от всех соседей на несколько этажей. Только что отдельная квартира.
Моя соседка ниже этажом с работы приходит и сразу в телефоне зависает на несколько часов. при этом телефон кладёт на радиатор и ставит на громкую связь, всё слышу о чём они трындят с Пирошкой или с Тундыкой. И это не коммуналка, автор. Сверху соседка собираясь на работу утром, гоняет по всей квартире на каблуках в течение 10 минут. Сделала ей замечание, обиделась, но гонять перестала. Еще одна соседка утром идя на работу, спускаясь по лестнице- своей обувью содрогает
весь дом. А сосед напротив, вечно бурду готовит по выходным, воняет весь подъезд.