Гость
Статьи
Треш-обзоры салонов …

Треш-обзоры салонов красоты

Девочки, что думаете по поводу треш- обзоров салонов на ютубе?
С одной стороны , конечно, кисти должны быть чистыми и кожные заболевания -- это очень неприятно. Но не хотела бы оказаться на месте этих несчастных мастеров. Ведь люди пытаются честно заработать, в отличие от многих в этой стране. Почему данные особы не проверяют больницы, суды, социальные учреждения, чиновников? А, получается, только тех, кто наименее защищён, и делают на этом контент и рекламу. Унижают мастеров за результат, хотя сами не профи, со вкусом так себе, и почти у всех проблемы с кожей. Пугает количество фанатов- хомячков, поддерживающих это. Девочки что думаете, куда это приведёт?
Пысы: я не из бьюти сферы, но услугами пользуюсь. Опыт был разный, но больше положительный. Выбираю мастеров по портфолио.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на стороне блогеров. С санитарией полная беда, а еще хуже с борзостью персонала и незнанием законов

Гость

В чем здесь честный заработок? В том, что дерут несколько тысяч за час работы, и при этом ставят под угрозу здоровье человека? Вы, видимо, никогда не сталкивались с кожными заболеваниями и не представляете, какой это ад, я уже не говорю про конеьюктивиты и прочие глазные болезни от непонятных тушей. У меня подруга лечилась больше года, потратив кучу времени и нервов. Против нормальных визажистов ничего не имею. Но мне тоже попадались нарезки из этих обзоров, и там люди брали 5 тысяч и красили просроченной косметикой и фейками. За такое надо ссаными тряпками, а вы про честный заработок.

Гость

Я тоже не из той сферы, но смотреть противно на эти рожи, которые ухитряются закрыть салон, не оставив в кассе ни копейки.

Гость

Ну так пойдите у бомжихи одолжите пудру и попудритесь)) 100 % - вы и есть такой горе-мастер, и те, кто вас поддержит такие же мастера-домушники с полным отсутствием понимания сервиса и мер безопасности. Вы в кафе приходите, вы хотите из чистой тарелки поесть или после собаки тоже пойдет? Или может помои и с просрочкой употребляете? Разницы никакой нет, иногда последствия для лица могут быть и похуже.

ххх

это постанова

ххх

сколько же людей на этот шлак ведется... вы еще скажите, что в подлинность переписок верите, где мамочка ангелочков требует ей вещи отдать бесплатно, или клиентки салонов просят вернуть деньги за маникюр, который отрос и тд.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: