Гость
Статьи
Как понять его фразу

Как понять его фразу

Недавно писал странный тип в телеграмме. Говорит мы с тобой общались как то, я в группе одной тебя нашёл. Сказала скинуть фотки последней переписки, говорит нет у меня, удалил их. Просто самое интересное, он сразу пишет "ты мне нравишься какая есть" и прочую ерунду. Я не отрицаю, что может мы и общались раньше, но зачем сразу бросаться такими фразами. Я знаю что знакомства в интернете обычно неудачно складываются, ну по крайней мере у меня, поэтому не люблю это дело. Вот я и пыталась объяснить так, чтоб понял и ушёл. Затем он резко говорит что я грубая, типа за что я так с ним. Что он хочет просто пообщаться. Хотя другая девушка на моём месте не то чтобы нагрубила, она б послала давно такого, а я с ним сидела разбиралась, пыталась ему объяснить по хорошему. Это взрослый мужчина, ему 34(выглядит молодо, потому что спортсмен). В итоге присылает фото своё (не знаю зачем, я и не просила) и под ним текст полный презрения. Я уже дословно не помню, так как заблокировала после этого. Но он повторял что я с таким характером буду притягивать колхозников. А сам он до жути токсичный человек
Что я такого ему сделала , не знаю И вот этот момент, "будешь притягивать колхозников" - что он имел ввиду? Непонятно для меня..

4 ответа
Последний — Перейти

Обычный трюк идиота.
Такой же звонил мне , когда я в школе училась. Я тебя видел , не помню где , не помню как. Рожай мне детей )
А чего Вы расстроились ? Наоборот же радоваться надо , что знакомство не началось .

Гость

Непонятно, зачем вы продолжали общение. После первой же ерунды, сразу в блок.

ххх

зачем вы вообще диалог продолжаете, объясняете что-то?
мужчина, я вас не помню, не знаю, и общаться не хочу. всего доброго, блок.
вот тоже мне, разборки с хз кем и хз зачем.
что он имел в виду: ничего, просто искал, как поговнястее вас задеть, поскольку вы его задели своим отказом.
у меня тоже такой был, из чата моего жк пришел, после того как я ему лайк поставила на сообщение. хотя лайк - это просто согласие с мнением. мне же он доказывал в личке, что я поставила аж сердечко - это знак внимания, а сейчас выделываюсь, потому что хочу, чтобы меня мужчина добивался. когда я отвечать перестала, получила его фото (лох на капоте кии) и описание, что вообще то у него есть квартира и машина, а я закомплексованная и неуверенная в себе.
а теперь я сижу и думаю, зачем я вообще диалог этот продолжала. наверное, сначала вежливо хотела отказать, чтобы не обидеть, сосед весь все таки, и дом у нас не муравейник на 3000 квартир, чтоб затеряться. а дальше даже не заметила, когда уже пошла на поводу у его провокаций.

Гость

Человек не умеет принимать отказ, самолюбие уязвили вы его...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: