Мне 20 лет. Всегда была тяга ко всему красивому. Я не получаю удовольствие от еды в обычной посуде, если речь идет о заведениях, то мне важен интерьер, вид, музыка, подача. Очень люблю путешествия, но опять же, для меня важно, чтобы отель был красивым, свежим, находился в месте с красивым видом. Сам отдых для меня должен быть такого же уровня, никогда не понимала путешествия на природу с палатками, или путешествия в другие страны с уличной едой и простенькими отелями. Люблю яркие и масштабные шоу-программы, в театрах, ресторанах, на концертах.
В плане одежды люблю платья, обувь на каблуках ношу почти всегда, кроме зимы
И заметила, что так не особо принято. Среди ровесников мало подобного вижу. Среди взрослых (мнение как раз с форума) даже осуждается. При этом, когда люди возраста 30-50 такое любят, это вроде как естественно и нормально. Но ведь наоборот в молодости все острее и приятнее ощущается. Неужели я не права?
Живи как хочешь, люби что хочешь. Чего ты на других оглядываешься?
Так только м.а.н.д.а ведет себя в обществе. Не забывай что ты в россии
Это среди рабских слоев не принято . Зачем будущего раба к человеческой жизни приучать ? Как потом заставить такого Человека работать за миску супа ? Ты должна страдать в детстве и в юности чтоб потом не требовала на работе человеческих условий и радовалась трём копейкам
" никогда не понимала путешествия в другие страны с уличной едой и простенькими отелями"
" для меня важно, чтобы отель был красивым, свежим, находился в месте с красивым видом"
" заметила, что так не особо принято. Среди ровесников мало подобного вижу"
Действительно
Это странно
Чего это люди лет 20 это не любят...Хорошие отели и все такое..
Я лучше дома останусь, чем в отстойник ехать
Все верно, сейчас молодеж требовательна
" никогда не понимала путешествия в другие страны с уличной едой и простенькими отелями"
" для меня важно, чтобы отель был красивым, свежим, находился в месте с красивым видом"
" заметила, что так не особо принято. Среди ровесников мало подобного вижу"
Действительно
Это странно
Чего это люди лет 20 это не любят...Хорошие отели и все такое..
Бедные люди не могут этого позволить,вот и не любят
Да такие все хают и говорят заграница для неадекватных
Нет у них 5т$ на отдых и все
Сгоняют на базу шопу морозить или комаров кормит на выходные-это для адекватных )
Кстати, очень часто слышу мнение, что у нас такая большая страна, нечего ездить зарубеж, нужно путешествовать по России, и в итоге не ездят ни заграницу, ни по стране. Максимум куда нибудь на машине несколько часов от города
Кстати, очень часто слышу мнение, что у нас такая большая страна, нечего ездить зарубеж, нужно путешествовать по России, и в итоге не ездят ни заграницу, ни по стране. Максимум куда нибудь на машине несколько часов от города
Вы правы, это лицемерие. Путешествия в другие страны "не понимают" ленивые и нелюбопытные люди, а вовсе не любители походов по тайге и скалолазания на Кавказе.
У тебя рассуждения еще детские. Никто никого не осуждает. Просто все зависит от возможностей. И если они есть то жить можно как тебе нравится. Но вот только у меня такое замечание есть. У меня с достатком все Ок, и я всегда останавливаюсь в очень дорогих отелях. Так вот сейчас тренд такой, сейчас модно на последние деньги брать номер в 5*, и таким образом повысить свою самооценку хотя там реально у многих нечего повышать. Уже не говорю про блогеров которые заселяются в люксы на одну ночь для сьемки контента. Если опа голая надо сначала думать о том как зарабатывать что б потом после отелей на макаронах год не сидеть. А то с важным видом в дорогом отеле в майке Chanel когда за спиной кредиты то это реально дешевый понт.
У тебя рассуждения еще детские. Никто никого не осуждает. Просто все зависит от возможностей. И если они есть то жить можно как тебе нравится. Но вот только у меня такое замечание есть. У меня с достатком все Ок, и я всегда останавливаюсь в очень дорогих отелях. Так вот сейчас тренд такой, сейчас модно на последние деньги брать номер в 5*, и таким образом повысить свою самооценку хотя там реально у многих нечего повышать. Уже не говорю про блогеров которые заселяются в люксы на одну ночь для сьемки контента. Если опа голая надо сначала думать о том как зарабатывать что б потом после отелей на макаронах год не сидеть. А то с важным видом в дорогом отеле в майке Chanel когда за спиной кредиты то это реально дешевый понт.
Согласна, но не совсем. Странно брать кредиты ради путешествий, тут соглашусь. Но и отказываться от всего, когда есть кредиты, тоже не очень разумно.
У нас с мужем есть кредит на машину, потому что без кредита мы бы ее не купили. Мы выплачиваем его досрочно. Но и не ехать в отпуск, пока он не закрыт, тоже странный вариант. От нескольких походов ресторан, или поездок 1-2 раза в год ничего страшного не случится, даже при наличии кредитов
Но в целом да, довольно странно наблюдать, когда люди, живущие на съемной квартире посещают по 10 стран в год и едят только в ресторанах
Осуждают, еще как
Я буквально недавно попросила посоветовать заведения для празднования дня рождения в Москве ( я живу на другом конце страны, чаще бываю в странах Азии, чем в западной части). Мне сказали что в 21 год (столько мне исполнится) не может быть таких желаний и вообще я бабка в теле девочки, раз хочу в красивый ресторан, а не «молодежное» празднование на природе
А Вы можете себе позволить уровень, о котором пишете? Не родители, не богатый любовник, а именно Вы? Если Вы молодая и успешная бизнес-леди, то нет вопросов. Но если Вы обычная студентка, которая транжирит чужие деньги и кредиты, то не поймут многие.
А Вы можете себе позволить уровень, о котором пишете? Не родители, не богатый любовник, а именно Вы? Если Вы молодая и успешная бизнес-леди, то нет вопросов. Но если Вы обычная студентка, которая транжирит чужие деньги и кредиты, то не поймут многие.
Я замужем, работаем мы оба. Конечно, муж зарабатывает в несколько раз больше, у меня есть еще учеба. Но ничего ужасного в этом не вижу. Законный брак, семейный бюджет. Так во многих семьях. Не хотела бы ,будучи замужем, тянуть все сама
Да и тоже, по такой логике, муж до моего окончания ВУЗа не должен дарить подарки, ездить в отпуска без меня и не делать в квартире ремонт?
Осуждают, еще как
Я буквально недавно попросила посоветовать заведения для празднования дня рождения в Москве ( я живу на другом конце страны, чаще бываю в странах Азии, чем в западной части). Мне сказали что в 21 год (столько мне исполнится) не может быть таких желаний и вообще я бабка в теле девочки, раз хочу в красивый ресторан, а не «молодежное» празднование на природе
Мдааа... Я даже свои 13 лет в ресторане праздновал, без взрослых кстати. Вообще посиделки на природе это такой трэш... ссать в кустах очень весело.