Как-то в вк наткнулась на страницу одноклассника бывшего и захотелось написать этот пост.
Вот например моральные уроды из моего класса, которые постоянно надо мной смеялись и издевались, вышли замуж/женились и все у них супер... случайно накнулась на страницу бывшего одноклассника, который постоянно цеплялся ко мне, ну просто постоянно какие-то гадости делал и моральные и физические. При этом он был в два раза крупнее меня. Сейчас нам по 26, смотрю он женился, есть ребёнок... и у меня просто пазл не складывается как такие моральные уроды могут быть счастливы. Как, какая-то наивная девушка не увидела этого в нем и согласилась за него замуж...
А я до сих пор не замужем.
С ужасом вспоминаю школьное время.
Просто захотелось поделиться мыслями и почитать мнение других, у кого было похожее в школьное время. Как вы ведёте себя сейчас когда встречаете "врагов" из прошлого? И почему жизнь нам дала такое испытание в детстве...? В чем мы были виноваты уже с детства...?
Ещё хочу добавить, в младших классах была лучшая подруга, мы были неразлей вода. Она на год старше, в другом классе училась. Потом не понятно что случилось, резко перестала со мной дружить и стала дружить с придурками из моего класса. Сейчас иногда её вижу, она никогда не здоровается...
вот как это это все понимать.
Мы в школе проводим 9 -11 лет. Очень трудно травлю в школе забыть.
Социальные сети отражают лишь идеальную картинку, которую бы хотелось этому парню. Раз он однажды попробовал "вкус крови", то есть травить человека, то в любой экстренной ситуации он повторит этот опыт на своих близких, если буллера не остановили - у него закрепится условный рефлекс: можно и приятно издеваться над людьми. Его близкие в зоне риска. А то что он выкладывает фото - просто экстраверт, не может жить без коллектива
С тем идиотом наверняка такая же больная живёт. Теперь соседям делают гадости, родственников мучают. У нас травили одну девчонку. Один козёл разбегаося и ногой по заднице её, она летела до доски. Но его отец бил алкаш и сейчас он сидит. И второй садист тоже сидит, правда за махинации. Так что выродки плохо кончают.
Никого не встречаю, сбежала из родного города роняя тапки. Там в целом атмосфера быд#а.
До сих пор чувствую себя белой вороной, но уже не сталкиваюсь с таким необоснованным потоком агрессии.
Меня тоже не принимали в классе. Я поступила в институт в другом городе, после окончания я вышла замуж. Детские проблемы вылезли когда мне было 34 года, я заболела депрессией и начала работать с психологом, конечно, меня очень изменило после ее сеансов, я стала решительной, самоуверенной и яркой.
Я помню в 8-9 классе гнобил одного. Пинка ему не дал - день зря прошёл. Теперь он жирный неудачник. Еще одного пинал - тот взял фамилию жены и тоже расжирел. Главное достижение в жизни - женился. 🤣
Социальные сети отражают лишь идеальную картинку, которую бы хотелось этому парню. Раз он однажды попробовал "вкус крови", то есть травить человека, то в любой экстренной ситуации он повторит этот опыт на своих близких, если буллера не остановили - у него закрепится условный рефлекс: можно и приятно издеваться над людьми. Его близкие в зоне риска. А то что он выкладывает фото - просто экстраверт, не может жить без коллектива
Ага. Я вот обожаю травить. Могу довести до истерики. До самоубийства не, а вот до того, что девушка пошла с кухонным ножом голой во двор да😀
Вместо того, чтобы вздыхать о судьбе своих "мучителей" лучше бы Вы озаботились своими проблемами. Разберитесь почему Вас травили. Чем Вы отличаетесь от нормальных людей и что сделать, чтобы свою жизнь сделать нормальной.
Вместо того, чтобы вздыхать о судьбе своих "мучителей" лучше бы Вы озаботились своими проблемами. Разберитесь почему Вас травили. Чем Вы отличаетесь от нормальных людей и что сделать, чтобы свою жизнь сделать нормальной.
Вы серьезно думаете, что повод всегда исключительно в жертве?
А, ну ок. Меня ч#ркой обзывали, хотя, я лучше всех знала русский язык в классе. Мне, вероятно, нужно было родиться в другом теле?
Я ничем не отличаюсь от других. Просто бывает так, когда ни с того ни с сего один в классе посмеялся, другие подхватили. А ты один против всего этого. И очень тяжело бороться, когда за тебя в классе никто не заступится. Учителям плевать. А родителям я старалась не говорить об этом.
В каждом из нас изначально заложен свой характер. Взять простой пример с котятами и щенками. Да, с любыми животными. Малыши кто-то понаглей, поактивнее, кто-то в сторонке. Мягкий характер плюс гиперопека, безразличие или властность родителей и вот она готовая жертва. Теперь остаётся только принять такое своё прошлое. Необходимо избавляться от навязчивых негативных мыслей и не зацикливаться на них. В этом и есть взросление, взятие ответственности за свою жизнь на себя и теперь уже не зависеть от прошлых поступков обидчиков. Психолог в помощь.
Вы серьезно думаете, что повод всегда исключительно в жертве?
А, ну ок. Меня ч#ркой обзывали, хотя, я лучше всех знала русский язык в классе. Мне, вероятно, нужно было родиться в другом теле?
Ну судя по тому, что у оппонентов автора все в порядке, а сама автор продолжает страдать и ищет причины своих проблем в прошлом, то как бы факт на лицо: с настройками личности у нее полный швах.