Можно обследоваться недорого и быстро. Не нужно по 100 раз ходить в больницу, стоять в очередях. Все очень цивилизовано и технологично. Получаешь качественно лечение в удобное время. Все легко совмещать с работой и другими делами
Гавнище полное. Я отказалась от полиса ОМС и медкарту сожгла, и живу счастливо и не болею. В больницах сейчас чипируют и подбирают доноров на органы, вот и все лечение. Скоро в мире останутся только сервисные мастерские, где белохалатники будут ремонтировать зомби-киборгов, как это показано в фильме "Зомби по имени Фидо".
Очень хорошая даже (Света Курицына)
Медицина России настолько хороша, что ею можно вообще не пользоваться.
НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, что с ней, что без нее.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А в каких странах вы ещё жили и ходили в медучреждения?