Гость
Статьи
Выпила и рассказала …

Выпила и рассказала слишком личное

Всем привет, вчера сидела вечером выпивала выпила 1,5 литра пива 7 градусов, сильно пьяной не была так слегка расслабленная и зачем то написала все свои секреты своей знакомой и рассказала такие вещи которые нельзя никому знать она наверное подумала что я сумашедшая, как бы сильного стыда нет но просто в субботу она должна придти ко мне на чай с печеньками договорились давно уже а как я буду ей в глаза смотреть после того что я ей рассказала вот стыдно становиться , что делать? При этом я была адекватная всё помню но зачем я это писала блинн

Алëнка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завязывай с алкоголем, алкашка

олег чечетка

забудь об этом.

Гость

Да уж, воистину, пьяная баба - своим дыркам и языку не хозяйка. P. S. Не знал, что пивом можно напиться.

Гость

Считай теперь это знают волбще все

Гость

Вы трезвая писали? А то ни одного знака препинания:))

DMITRIY_YALEV

Если она приходит к вам значит ее все устраивает, продолжайте в том же духе. Кстати если убрать алко склрее всего вы общаться не будете потому что это общение основаннное на зависимости

Мира

Это вы ещё мало пьете будете пить постоянно для вас позор станет нормой жизни, я раньше когда начинала выпивать тоже после каждой пьянки стыд был а потом как начада каждый день по 3 бутылки вина пить так позорилась такое вытворяла но один день пару часов стыдно потом по😊уй, сейчас вспоминаю как бухала каждый день какое хорошее время было счастливое, сейчас так сильно не пью только раза 2-3 в месяц и то не сильно но если опозорюсь то пофиг уже не думаю просто об этом

Алëнка
DMITRIY_YALEV

Если она приходит к вам значит ее все устраивает, продолжайте в том же духе. Кстати если убрать алко склрее всего вы общаться не будете потому что это общение основаннное на зависимости

Моя знакомая совсем не пьет поэтому я и переживаю

Алëнка
Гость

Вы трезвая писали? А то ни одного знака препинания:))

Абсолютно трезвая

Алëнка
Гость

Да уж, воистину, пьяная баба - своим дыркам и языку не хозяйка. P. S. Не знал, что пивом можно напиться.

Я и не напилась, просто слегка расслабилась

Гость

Раза два-три нарвётесь на неприятности после таких пьянок, приучитесь и алкоголь контролировать и за язык вовремя себя кусать. Молодая ишшо. А выбалтываешь, потому что бессознательно считаешь себя не интересной, а зацепить собеседников хочется, чтобы получить восхищение и через него серотонин. Сбалансируйте серотонин в организме вкусной едой и тренировками (пилон, ворк-аут, танцы, пилатес), фоткайся и выкладывай фото для лайков. Купите метафорчиеские карты, изучая себя, сами себе станете интересны. Если здоровье и финансы позволяют, походи в сауну, в идеале в баню раз в неделю. Должно меньше начать Остапа нести.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: