Гость
Статьи
Как люди не боятся …

Как люди не боятся получать паспорт второй страны?

Хочется аккуратно написать тему, чтобы в политику не ударяться, но без этого никак. Даже взять пример моей знакомой, которая тоже по родственной линии захотела паспорт Израиля, а теперь есть …

Ватрушка с творогом
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что такое тогда было ужасное в начале 2022-го года?

Гугл в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возразить по сути вам нечего?

Гость
Гость

Рубль уже грохнулся. Этого следовало ожидать

Грохнулся рубль в 1992 и 1998 а это так... фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена вы не поняли. Да я и не рассчитывал. Да, я и много кто еще стали жить сильно лучше

Нравится мне как вы сами задаете вопрос, потом сами на него отвечаете. Боитесь настоящей дискуссии. И правильно делаете 🤣

Санкции вводили задолго до начала СВО. Это общеизвестный факт. Объяснять все безумием российской власти как это делаете вы, это расписаться в собственном интеллект уальном бессилии. При всей моей нелюбви к российской власти, безумием там и не пахнет. Наоборот все довольно приземленно и прагматично. Даже слишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=к чему в кривляетесь и делаете вид, что не видите различий между санкциями до СВО и после СВО.=

К тому что различия нет. Санкции эти основанны на нормативных актах принятых задолго до СВО и они уже вводились без особых причин или по надуманным поводам. Динамика была очевидна всем.
И вы сами это прекрасно знаете.

Гость
Гость

По сравнению с тем что было бы, если бы не началась СВО, это просто смешно.

Ничего бы не было потому что никто на рашку нападать не собирался, сами себе в карман насрали

Гость
Гость

Ни хрена вы не поняли. Да я и не рассчитывал. Да, я и много кто еще стали жить сильно лучше

Нравится мне как вы сами задаете вопрос, потом сами на него отвечаете. Боитесь настоящей дискуссии. И правильно делаете 🤣

Санкции вводили задолго до начала СВО. Это общеизвестный факт. Объяснять все безумием российской власти как это делаете вы, это расписаться в собственном интеллект уальном бессилии. При всей моей нелюбви к российской власти, безумием там и не пахнет. Наоборот все довольно приземленно и прагматично. Даже слишком.

Не ну смотря какие санкции. Самолеты летали, денежные переводы работали, газ шёл, согласитесь. Чем ваша жизнь сейчас стала лучше?У вас увеличился доход? Вы как то зарабатываете на СВО? Есть конечно люди, которые подзаработали, но какой ценой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не прочитав ваше написала тоже самое, только короче)

Гость

Среди "своих"?

Гость
.

Сообщение было удалено

Сам россиянин. Но вы правы. Память у многих - как у аквариумной рыбки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема