Хочется аккуратно написать тему, чтобы в политику не ударяться, но без этого никак. Даже взять пример моей знакомой, которая тоже по родственной линии захотела паспорт Израиля, а теперь есть …
Сообщение было удалено
Возразить по сути вам нечего?
Сообщение было удалено
Ни хрена вы не поняли. Да я и не рассчитывал. Да, я и много кто еще стали жить сильно лучше
Нравится мне как вы сами задаете вопрос, потом сами на него отвечаете. Боитесь настоящей дискуссии. И правильно делаете 🤣
Санкции вводили задолго до начала СВО. Это общеизвестный факт. Объяснять все безумием российской власти как это делаете вы, это расписаться в собственном интеллект уальном бессилии. При всей моей нелюбви к российской власти, безумием там и не пахнет. Наоборот все довольно приземленно и прагматично. Даже слишком.
Сообщение было удалено
=к чему в кривляетесь и делаете вид, что не видите различий между санкциями до СВО и после СВО.=
К тому что различия нет. Санкции эти основанны на нормативных актах принятых задолго до СВО и они уже вводились без особых причин или по надуманным поводам. Динамика была очевидна всем.
И вы сами это прекрасно знаете.
Ни хрена вы не поняли. Да я и не рассчитывал. Да, я и много кто еще стали жить сильно лучше
Нравится мне как вы сами задаете вопрос, потом сами на него отвечаете. Боитесь настоящей дискуссии. И правильно делаете 🤣
Санкции вводили задолго до начала СВО. Это общеизвестный факт. Объяснять все безумием российской власти как это делаете вы, это расписаться в собственном интеллект уальном бессилии. При всей моей нелюбви к российской власти, безумием там и не пахнет. Наоборот все довольно приземленно и прагматично. Даже слишком.
Не ну смотря какие санкции. Самолеты летали, денежные переводы работали, газ шёл, согласитесь. Чем ваша жизнь сейчас стала лучше?У вас увеличился доход? Вы как то зарабатываете на СВО? Есть конечно люди, которые подзаработали, но какой ценой.
Сообщение было удалено
Я не прочитав ваше написала тоже самое, только короче)
Среди "своих"?
Сообщение было удалено
Сам россиянин. Но вы правы. Память у многих - как у аквариумной рыбки.