Гость
Статьи
Очное и заочное

Очное и заочное

Девушки, отучившиеся на заочном, отличаются психологически от очниц?

Я заметил, что они более легкие, жизнерадостные и женственные.

Ваши наблюдения?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

То есть, вы утверждаете, что заочницы более жизнерадостные, ага?
А по-моему, они или туповатые, потому как не смогли поступить сами, или бедные, не сумевшие заплатить за платное обучение, кхе-кхе...

Гость
Cвета

А по-моему, они или туповатые, потому как не смогли поступить сами, или бедные, не сумевшие заплатить за платное обучение, кхе-кхе...

Что за бред, заочницы работают

Гость
Гость

если они и работают и учатся то чего они двруг такие легкие и жизнерадостные?)))

Гость

на заочном учатся бывалые девушки: замужние, разведенные и с детьми, или беременные. на очно-заочном в общем тоже.
это всё, что нужно о них знать.
ну а простишлюпция профессиональная учится и там и там, даже на очном чаще. это примерно половина от всех очно учащихся девушек.

АВТОР
Cвета

БЕДНЫЕ ДА, НО У ОБЕСПЕЧЕННОГО СРЕДНЕГО КЛАССА ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНОСТЬ ЗАМЕЧАЕТСЯ, ЧАСТЕНЬКО С ДЕТСТВА ВЫРАЩИВАЮТ БУДУЩЕГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.

ТУПОВАТЫЕ... ЕСЛИ ДАЖЕ И ТАК, ТО В ЖЕНЩИНЕ НЕ УМ ЦЕНИТСЯ, А ЧУВСТВЕННОСТЬ, А ОДНО ВЫДАВЛИВАЕТ ДРУГОЕ

Гость
АВТОР

БЕДНЫЕ ДА, НО У ОБЕСПЕЧЕННОГО СРЕДНЕГО КЛАССА ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНОСТЬ ЗАМЕЧАЕТСЯ, ЧАСТЕНЬКО С ДЕТСТВА ВЫРАЩИВАЮТ БУДУЩЕГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.

ТУПОВАТЫЕ... ЕСЛИ ДАЖЕ И ТАК, ТО В ЖЕНЩИНЕ НЕ УМ ЦЕНИТСЯ, А ЧУВСТВЕННОСТЬ, А ОДНО ВЫДАВЛИВАЕТ ДРУГОЕ

это ж кем тупость женщины ценится?

Гость

Нет.

АВТОР
Гость

это ж кем тупость женщины ценится?

ПАТРИАРХАМИ

Гость

Обычно заочники это те кто уже имеет профессию и работает или то кто беден.

Cвета

А зачем ты орешь, а?
Уверена, ты бывшая заочница...

АВТОР
Cвета

А зачем ты орешь, а?
Уверена, ты бывшая заочница...

Я - М

Гость
АВТОР

ПАТРИАРХАМИ

че вы орете то?

АВТОР
Гость

че вы орете то?

ДОЧКА, Я ЗРЕНИЕ ВСЕМ ТУТ БЕРЕГУ!

олег чечетка

не знаю. учусь заочно. работаю. живу на съемном жилье рядом с вузом, с собачкой :) родители и бабушка помогают деньгами, сдаю сессии. все оки) мне 23

олег чечетка
Гость

все верно. я не из богатой семьи, поэтому учится очно возможности нет. с родителями тоже жить не могу (

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: