Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Завидовать вашему одиночеству.... 🤔
Ладно, мужчины у вас нет, но и с подругами плохо. Бегут от вашего занудства.
Все вокруг с мужьями, с парнями... А вам встречать новый год в одиночку, или в компании, куда вас позвали из жалости, или вы сами напросились, чтоб не выть на луну от тоски...
Ну не вашему сосанию члена завидовать ))
Не одна женщина себя не знает. На этом с тобой всё.
Готовить не умеешь,а тема про готовку.
И тема у тебя не про готовку, а про то, почему женщины не умеют готовить.
Это в комментариях ты начал заявлять, что тебе, оказывается, рецепты должны кидать. Кто должен-то? Мужчины, которые загли разделить твою боль? Женщины, которые - ага - не умеют готовить, но зашли по теме автора.
Ты даже тему толком сформулировать не в состоянии.
а кто сказал что они должны уметь готовить?
вы че прислугу себе ищете, у вас руки из жепы растут суп себе приготовить? Макароны отварить? Картошку пожарить?
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Тарелочница жрёт за счёт других. Бесплатно. Мне готовят из продуктов купленных на мои деньги.
Всё просто. Готовишь,значит ты моя женщина.
Только со мной **ахае***я,моя *лю*а.
Ну хоть одну причину назови, почему современная женщина должна тебя обслуживать. Нас уже давно не воспитывают как прислугу, нам это не нужно и тем более не интересно. Мы сами можем позволить себе ресторан, доставку, продукты и прочее. Зачем ты нужен? Смотреть как ты сжираешь за 20 минут то, что готовилось два часа на 3 дня? Ну хз, где такую дуру надо найти. Нам в большинстве своем даже ваш с екс не нужен, потому что вы тра хаться не умеете. И лизать тоже не умеете. Если надо что-то починить – можно вызвать мастера. Это не дорого. Какой с тебя толк?
Ну хоть одну причину назови, почему современная женщина должна тебя обслуживать. Нас уже давно не воспитывают как прислугу, нам это не нужно и тем более не интересно. Мы сами можем позволить себе ресторан, доставку, продукты и прочее. Зачем ты нужен? Смотреть как ты сжираешь за 20 минут то, что готовилось два часа на 3 дня? Ну хз, где такую дуру надо найти. Нам в большинстве своем даже ваш с екс не нужен, потому что вы тра хаться не умеете. И лизать тоже не умеете. Если надо что-то починить – можно вызвать мастера. Это не дорого. Какой с тебя толк?
Да писал и не раз. Вас,фригидных,и не рассматриваю. Это про "секс не нужен". Далее.
Не должны,но находятся,кто хочет обслуживать. Не только меня. Мужчин.
Любой ресторан,а так же кафе,столовая и т.п. это ЖРАЛЬНЯ. Доставка ....без комментариев.
Да писал и не раз. Вас,фригидных,и не рассматриваю. Это про "секс не нужен". Далее.
Любой ресторан,а так же кафе,столовая и т.п. это ЖРАЛЬНЯ. Доставка ....без комментариев.
Так и готовь сам, если жральни не устраивают - в чем проблема?😂
Почему у мужчин всегда 2 опции - доставка или готовит женщина?
Не пробовали жо пу с дивана поднять и самому приготовить, не?
Скажу по секрету - фригидность женщин на таких как ты- это нормально.
Вы не мужчина, вы хам переулочный
Вы мамсик и тарелочник
Воруете Женскую энергию Задарма
Вот, хороший вопрос, тоже интересно..... Но дочь я учу, и блины и супы, а вот жена готовит на троечку, но она красивая😄
Жара спала зубы вылечила теперь буду заниматься почаще готовкой закупила себе продукты на wildberries всякие крупы спагетти теперь остаётся только овощи и мясо ходить докупать и готовить сегодня уже сварила фетучини натёрла сыр фарш с морковкой потушила очень вкусно было
Кроме минета ничего о сексе не знаете.😱
Кто ж вас так научил? Наверно, те же, что и готовить. Бестолочи.
В сексе есть и прекрасные действа, кто ж спорит, да вот только помимо этого замужним еще приходится и сосать. Не верите? Спросите любого мужчину на этом форуме. И даже ваш муж под прикрытием поведает о том, что его жена наяривает его ***.
В сексе есть и прекрасные действа, кто ж спорит, да вот только помимо этого замужним еще приходится и сосать. Не верите? Спросите любого мужчину на этом форуме. И даже ваш муж под прикрытием поведает о том, что его жена наяривает его ***.
Нет, мой муж этого вам не скажет.Я не делаю того, что мне противно.
Не верите, что так бывает - не верьте, угнетенное существо.