Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Не столько автор ничтожен, сколько женщины, которые на него бросаются.
У нас на работе охранник такой был. Настоящий котяра, и мордой лица,и усами, и повадками...а бабы от него млели. А он ещё выбирал из них! 😱 Тьфу.
Как вы не понимаете, что смешон не он, а они, позволяющие мужчинам так себя вести. Плюнула бы на него каждая, так сам бы мышей ловил.
Так он же в реале демку крутит, п од нормального косит и стряпню любовниц комплиментит. Раз нет у него постоянной, то его и отфутболивают, значит, регулярно. Потому тут яд и выпускает дед.
Не столько автор ничтожен, сколько женщины, которые на него бросаются.
У нас на работе охранник такой был. Настоящий котяра, и мордой лица,и усами, и повадками...а бабы от него млели. А он ещё выбирал из них! 😱 Тьфу.
Как вы не понимаете, что смешон не он, а они, позволяющие мужчинам так себя вести. Плюнула бы на него каждая, так сам бы мышей ловил.
Да,согласен. Бабы ничтожные.Баб надо использовать. Для жизни выбирать женщин.
"...позитив мужчинам я говорю..."
Отчего бы не сказать). Доброе слово и кошке приятно.
А вот другой Скептик про добрые слова в адрес мужчин, говорит, что это лизание.
Вас точно двое. И вы разные. Вы лучше 👍. Хоть какашек у вас больше, чем у меня 💩💩💩🤣🤣🤣
Есть разница между признанием ума и именно подлизыванием. Она «впечатлилась», при этом принизив женщин, то есть к разумному изложению своих мыслей женщина неспособна, ахах, Анна оказался мужчиной. Это первое подлизала.
Второе. Потому что там было откровенное подлизывание перед моим оппонентом, до этого она лебезила перед ним, мол, я на самцов охочусь и мой уровень - это чтение бульварных книг.
Так что в конкретном случае от цветочка именно подлизывание.
И все же... неужели никто ни разу не любил вас "большой, но чистой любовью?" Просто потому, что вы прелестная девушка, которую хочется оберегать... а не запрягать в ярмо, как тягловую лошадь.
Хотя, по моим наблюдениям, многие женщины сами добровольно впрягаются. И примеров тому масса.
Мы с кузиной вышли замуж обе за обычных бытовых полуинвалидов 😜
На своего она вечно кричала: Безрукий! Отойди, сама сделаю!
Итог: так всю жизнь всё сама и делает.
Своего я хвалила, подсказывала. И теперь к плите могу не пододить, он всё умеет сам. Еще и получше меня 😜. Плов и манты - его коронка.
Вышли вы за бытового инвалида, потому что вы больше, чем на кухарку, не тянете? Это ваш уровень? Ну если рассуждать вашими словами.
Раб мечтает о добром хозяине. Раб делает всегда кому то.
Обслуга это работа. Обслужила и занимается собой и своими планами. У дам это часто совпадает.
Он может мечтать о добром хозяине, то есть не о свободе, но ключевым является именно то, раб мечтает иметь своего раба. У вас рабское мышление.
Сообщение было удалено
Это не оправдывание. Это пояснение моему собеседнику, что она или ошиблась. Не могу же я сказать, что она врет.
То, что я ленивая, я и не отрицаю, а наслаждаюсь.
А вот раб как раз ты. Помимо просто человека с рабским мышлением, ты раб желудка и раб своего междуножья. Примитивное существо.
Есть разница между признанием ума и именно подлизыванием. Она «впечатлилась», при этом принизив женщин, то есть к разумному изложению своих мыслей женщина неспособна, ахах, Анна оказался мужчиной. Это первое подлизала.
Второе. Потому что там было откровенное подлизывание перед моим оппонентом, до этого она лебезила перед ним, мол, я на самцов охочусь и мой уровень - это чтение бульварных книг.
Так что в конкретном случае от цветочка именно подлизывание.
Вам никто не говорил, что вы нудная?)
Это от одиночества. Или наоборот, одиночество от занудства.
В общем, прямая связь.
Вам никто не говорил, что вы нудная?)
Это от одиночества. Или наоборот, одиночество от занудства.
В общем, прямая связь.
А может, я одинокая, потому что нудная? Больше ничего сказать не можете? Как еще по обсуждаете мою личность, сплетница?
Сперва сами вытащили тот пример, а когда вам пояснили, начали свою волынку - а почему оппонент отвечает на мои слова?
Вы еще обвините меня, что я вас оскорбила на ваше оскорбление. Ой. Это же было 🤣
А может, я одинокая, потому что нудная? Больше ничего сказать не можете? Как еще по обсуждаете мою личность, сплетница?
Сперва сами вытащили тот пример, а когда вам пояснили, начали свою волынку - а почему оппонент отвечает на мои слова?
Вы еще обвините меня, что я вас оскорбила на ваше оскорбление. Ой. Это же было 🤣
*пообсуждаете
Это не оправдывание. Это пояснение моему собеседнику, что она или ошиблась. Не могу же я сказать, что она врет.
То, что я ленивая, я и не отрицаю, а наслаждаюсь.
А вот раб как раз ты. Помимо просто человека с рабским мышлением, ты раб желудка и раб своего междуножья. Примитивное существо.
Как тебе интересна моя жизнь. Своей нет?
Гурманы разве рабы своего желудка? С сексом аналогично.
У вас уже слезы близко, судя по истеричным выкрикам.
Ну, одинокая, подумаешь. Не навсегда же...
У меня троюродная сестра вроде вас. Всё умничала, задавалась, строила из себя то скептика, то феминистку. Ржака.
Наконец-то вышла замуж в 36.
Не узнать, куда что делось. От плиты не отходит). Но муж хороший, правда. Добрый, спокойный, верный. Ради такого можно и постараться😜.
А что вы имеете против кухарок? Сами же готовите хорошо, а это не враз приходит, Значит, на кухоньке таки топчетесь часто.
Какая неистощимая тема оказалась! Пятый день держится в топе самых обсуждаемых!
Ну дык, cpaч - он всегда такой. Долгопахнущий ).
А, к примеру, тема о классической музыке заглохла, не начавшись 😟
Ой, а киньте ссылоску плиз!
Афытар ваших реуептов не дождались, зато г и хамством своим деревенским накормили дам зашедших на огонек...
Девочки, предлагаю бойкот хаму и подлому трусишке! Не откликаемся на темы хамовитого и грубого Польдо и не пишем хаму в его темах. Не заслужил.
Ой, а киньте ссылоску плиз!
Афытар ваших реуептов не дождались, зато г и хамством своим деревенским накормили дам зашедших на огонек...
Девочки, предлагаю бойкот хаму и подлому трусишке! Не откликаемся на темы хамовитого и грубого Польдо и не пишем хаму в его темах. Не заслужил.
Тю, так когда это было! Я на Вумане уже лет 18, самое малое.
Влюбилась тогда в Бетховена, поделилась... До этого просто слышала, и вдруг Услышала!
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
По любому не аналогично. Мы разные. Про остальное уже написал. Не тупи. Без *** мозги не включаются?
Мы разные. При этом мужчин тут нет. Мужики. Тут некому позитив слать. Я не люблю тупых мужиков с отсутствующей логикой.
Напряги извилину и пойми, о чем тебе сказали.
Ну или попробуй с мужиком потрахаться. Может, поможет. Как тебе кажется.
Если б я могла придумывать такие выражения как "дочери грязных женщин", то писала бы романы 👍
Нет. Это было именно ваше, велеречивая вы наша.
Вы трепло и наглая лгунья. Я могла бы подумать, что вы неверно поняли, но поскольку вы настаиваете на этом словосочетании, то я говорю со всей прямотой, что вы мерзкая личность, оговаривающая других людей.
И как это, интересно, комментарии могли пропасть. Кто бы их так удачно для вас удалил?
Может, про вас тоже рассказать, как вы бомжам насасываете, а потом протрезвел и и комментарий удалили?
У вас уже слезы близко, судя по истеричным выкрикам.
Ну, одинокая, подумаешь. Не навсегда же...
У меня троюродная сестра вроде вас. Всё умничала, задавалась, строила из себя то скептика, то феминистку. Ржака.
Наконец-то вышла замуж в 36.
Не узнать, куда что делось. От плиты не отходит). Но муж хороший, правда. Добрый, спокойный, верный. Ради такого можно и постараться😜.
А что вы имеете против кухарок? Сами же готовите хорошо, а это не враз приходит, Значит, на кухоньке таки топчетесь часто.
Пишите больше отправданий. Нудите. Ведь это по вашей логике доказательство грустного одиночества. Видимо, в вашей жизни и в самом деле все печально, если вы так смакуете чужую ))
Не завидуй, кухарка.
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
Отстаньте от этого педофила.
Вы трепло и наглая лгунья. Я могла бы подумать, что вы неверно поняли, но поскольку вы настаиваете на этом словосочетании, то я говорю со всей прямотой, что вы мерзкая личность, оговаривающая других людей.
И как это, интересно, комментарии могли пропасть. Кто бы их так удачно для вас удалил?
Может, про вас тоже рассказать, как вы бомжам насасываете, а потом протрезвел и и комментарий удалили?
Проплакались уже о своей несчастной доле?
Пишите больше отправданий. Нудите. Ведь это по вашей логике доказательство грустного одиночества. Видимо, в вашей жизни и в самом деле все печально, если вы так смакуете чужую ))
Не завидуй, кухарка.
Завидовать вашему одиночеству.... 🤔
Ладно, мужчины у вас нет, но и с подругами плохо. Бегут от вашего занудства.
Все вокруг с мужьями, с парнями... А вам встречать новый год в одиночку, или в компании, куда вас позвали из жалости, или вы сами напросились, чтоб не выть на луну от тоски...
Да перестаньте уже. Вернитесь к теме.
Пжлста, проголосуйте за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/