Гость
Статьи
Почему так мало женщин …

Почему так мало женщин умеющих готовить?

Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"

Кот Леопольд.
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
,
Гость

Не столько автор ничтожен, сколько женщины, которые на него бросаются.
У нас на работе охранник такой был. Настоящий котяра, и мордой лица,и усами, и повадками...а бабы от него млели. А он ещё выбирал из них! 😱 Тьфу.
Как вы не понимаете, что смешон не он, а они, позволяющие мужчинам так себя вести. Плюнула бы на него каждая, так сам бы мышей ловил.

Так он же в реале демку крутит, п од нормального косит и стряпню любовниц комплиментит. Раз нет у него постоянной, то его и отфутболивают, значит, регулярно. Потому тут яд и выпускает дед.

Кот Леопольд.
Гость

Не столько автор ничтожен, сколько женщины, которые на него бросаются.
У нас на работе охранник такой был. Настоящий котяра, и мордой лица,и усами, и повадками...а бабы от него млели. А он ещё выбирал из них! 😱 Тьфу.
Как вы не понимаете, что смешон не он, а они, позволяющие мужчинам так себя вести. Плюнула бы на него каждая, так сам бы мышей ловил.

Да,согласен. Бабы ничтожные.Баб надо использовать. Для жизни выбирать женщин.

Скептик
Гость

Но в гораздо большем объеме 😜.
Вы своего добавили щедро 😂

Своего - это про белое пальто?
Ну да, позабавило ваше чванство.

Скептик
Гость

Видимо удалили. Надо было заскринить}.
Клянусь своими вкуснейшими котлетами 🤣, что это выражение "дочери грязных женщин" было написано дважды. Но вот кем? - загадка 🤔

Я этого не писала 100%.
Даже в ироничном ключе.

Кот Леопольд.
Скептик

Это у тебя мышление обслуги. Ибо только раб мечтает о своем рабе.

Раб мечтает о добром хозяине. Раб делает всегда кому то.
Обслуга это работа. Обслужила и занимается собой и своими планами. У дам это часто совпадает.

Скептик
Гость

"...позитив мужчинам я говорю..."

Отчего бы не сказать). Доброе слово и кошке приятно.
А вот другой Скептик про добрые слова в адрес мужчин, говорит, что это лизание.
Вас точно двое. И вы разные. Вы лучше 👍. Хоть какашек у вас больше, чем у меня 💩💩💩🤣🤣🤣

Есть разница между признанием ума и именно подлизыванием. Она «впечатлилась», при этом принизив женщин, то есть к разумному изложению своих мыслей женщина неспособна, ахах, Анна оказался мужчиной. Это первое подлизала.
Второе. Потому что там было откровенное подлизывание перед моим оппонентом, до этого она лебезила перед ним, мол, я на самцов охочусь и мой уровень - это чтение бульварных книг.
Так что в конкретном случае от цветочка именно подлизывание.

Скептик
Гость

И все же... неужели никто ни разу не любил вас "большой, но чистой любовью?" Просто потому, что вы прелестная девушка, которую хочется оберегать... а не запрягать в ярмо, как тягловую лошадь.

Хотя, по моим наблюдениям, многие женщины сами добровольно впрягаются. И примеров тому масса.
Мы с кузиной вышли замуж обе за обычных бытовых полуинвалидов 😜
На своего она вечно кричала: Безрукий! Отойди, сама сделаю!
Итог: так всю жизнь всё сама и делает.
Своего я хвалила, подсказывала. И теперь к плите могу не пододить, он всё умеет сам. Еще и получше меня 😜. Плов и манты - его коронка.

Вышли вы за бытового инвалида, потому что вы больше, чем на кухарку, не тянете? Это ваш уровень? Ну если рассуждать вашими словами.

Скептик
Кот Леопольд.

Да,согласен. Бабы ничтожные.Баб надо использовать. Для жизни выбирать женщин.

Ну так и с мужчинами аналогично. Поэтому и нет тут позитива, мужчин тут нет, одни мужики.

Гость
Скептик

Вышли вы за бытового инвалида, потому что вы больше, чем на кухарку, не тянете? Это ваш уровень? Ну если рассуждать вашими словами.

Битый час вам толкую, что кухарит он, а не я 😜

Скептик
Кот Леопольд.

Раб мечтает о добром хозяине. Раб делает всегда кому то.
Обслуга это работа. Обслужила и занимается собой и своими планами. У дам это часто совпадает.

Он может мечтать о добром хозяине, то есть не о свободе, но ключевым является именно то, раб мечтает иметь своего раба. У вас рабское мышление.

Скептик
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Это не оправдывание. Это пояснение моему собеседнику, что она или ошиблась. Не могу же я сказать, что она врет.

То, что я ленивая, я и не отрицаю, а наслаждаюсь.
А вот раб как раз ты. Помимо просто человека с рабским мышлением, ты раб желудка и раб своего междуножья. Примитивное существо.

Гость
Скептик

Я этого не писала 100%.
Даже в ироничном ключе.

Тадам! Раздвоение личности.

Скептик
Гость

Битый час вам толкую, что кухарит он, а не я 😜

Я это прочитала, что «перевоспитали», типа, из грязи в князи, перехитрили муженька, но брали вас кухаркой.

Гость
Скептик

Есть разница между признанием ума и именно подлизыванием. Она «впечатлилась», при этом принизив женщин, то есть к разумному изложению своих мыслей женщина неспособна, ахах, Анна оказался мужчиной. Это первое подлизала.
Второе. Потому что там было откровенное подлизывание перед моим оппонентом, до этого она лебезила перед ним, мол, я на самцов охочусь и мой уровень - это чтение бульварных книг.
Так что в конкретном случае от цветочка именно подлизывание.

Вам никто не говорил, что вы нудная?)
Это от одиночества. Или наоборот, одиночество от занудства.
В общем, прямая связь.

Гость
Скептик

Я это прочитала, что «перевоспитали», типа, из грязи в князи, перехитрили муженька, но брали вас кухаркой.

В плане еды он был равнодушен. Жил в общаге, ел в столовке}.
Еле приучила его нормально питаться. Ну, и готовить заодно 😂.
Вместе учились).

Гость
Скептик

Ну так и с мужчинами аналогично. Поэтому и нет тут позитива, мужчин тут нет, одни мужики.

А, ну да, вы же в поисках... Успехов!

Скептик
Гость

Тадам! Раздвоение личности.

Нет, скорее всего вы просто врете. Потому и комментарии пропали.

Скептик
Гость

Вам никто не говорил, что вы нудная?)
Это от одиночества. Или наоборот, одиночество от занудства.
В общем, прямая связь.

А может, я одинокая, потому что нудная? Больше ничего сказать не можете? Как еще по обсуждаете мою личность, сплетница?

Сперва сами вытащили тот пример, а когда вам пояснили, начали свою волынку - а почему оппонент отвечает на мои слова?
Вы еще обвините меня, что я вас оскорбила на ваше оскорбление. Ой. Это же было 🤣

Скептик
Гость

А, ну да, вы же в поисках... Успехов!

Я в поисках? С чего бы? Потому что вам что-то показалось, как с исчезнувшими комментариями? Что еще наврете?
Я в отличие от вас не кухарка. И рабов дрессировать мне не надо.
Иногда такое чувство , что вы бредите (с)

Скептик
Скептик

А может, я одинокая, потому что нудная? Больше ничего сказать не можете? Как еще по обсуждаете мою личность, сплетница?

Сперва сами вытащили тот пример, а когда вам пояснили, начали свою волынку - а почему оппонент отвечает на мои слова?
Вы еще обвините меня, что я вас оскорбила на ваше оскорбление. Ой. Это же было 🤣

*пообсуждаете

Кот Леопольд.
Скептик

По любому не аналогично. Мы разные. Про остальное уже написал. Не тупи. Без *** мозги не включаются?

Кот Леопольд.
Скептик

Он может мечтать о добром хозяине, то есть не о свободе, но ключевым является именно то, раб мечтает иметь своего раба. У вас рабское мышление.

У тебя рабов не было,поэтому ты так и думаешь. Чушь.

Кот Леопольд.
Скептик

Это не оправдывание. Это пояснение моему собеседнику, что она или ошиблась. Не могу же я сказать, что она врет.

То, что я ленивая, я и не отрицаю, а наслаждаюсь.
А вот раб как раз ты. Помимо просто человека с рабским мышлением, ты раб желудка и раб своего междуножья. Примитивное существо.

Как тебе интересна моя жизнь. Своей нет?
Гурманы разве рабы своего желудка? С сексом аналогично.

Гость
Скептик

Нет, скорее всего вы просто врете. Потому и комментарии пропали.

Если б я могла придумывать такие выражения как "дочери грязных женщин", то писала бы романы 👍
Нет. Это было именно ваше, велеречивая вы наша.

Гость
Скептик

У вас уже слезы близко, судя по истеричным выкрикам.
Ну, одинокая, подумаешь. Не навсегда же...

У меня троюродная сестра вроде вас. Всё умничала, задавалась, строила из себя то скептика, то феминистку. Ржака.
Наконец-то вышла замуж в 36.
Не узнать, куда что делось. От плиты не отходит). Но муж хороший, правда. Добрый, спокойный, верный. Ради такого можно и постараться😜.
А что вы имеете против кухарок? Сами же готовите хорошо, а это не враз приходит, Значит, на кухоньке таки топчетесь часто.

Гость
Скептик

*пообсуждаете

Да было бы что обсуждать. Все тривиально донельзя.
Существуют непреложные истины. Небо синее, трава зеленая, 2х2=4, одинокие женщины несчастные. За редким исключением.
Вы - не исключение.

Гость

Какая неистощимая тема оказалась! Пятый день держится в топе самых обсуждаемых!

Гость
Гость

Ну дык, cpaч - он всегда такой. Долгопахнущий ).
А, к примеру, тема о классической музыке заглохла, не начавшись 😟

Непсихолог
Гость

Ну дык, cpaч - он всегда такой. Долгопахнущий ).
А, к примеру, тема о классической музыке заглохла, не начавшись 😟

Ой, а киньте ссылоску плиз!

Афытар ваших реуептов не дождались, зато г и хамством своим деревенским накормили дам зашедших на огонек...

Девочки, предлагаю бойкот хаму и подлому трусишке! Не откликаемся на темы хамовитого и грубого Польдо и не пишем хаму в его темах. Не заслужил.

Гость
Непсихолог

Ой, а киньте ссылоску плиз!

Афытар ваших реуептов не дождались, зато г и хамством своим деревенским накормили дам зашедших на огонек...

Девочки, предлагаю бойкот хаму и подлому трусишке! Не откликаемся на темы хамовитого и грубого Польдо и не пишем хаму в его темах. Не заслужил.

Тю, так когда это было! Я на Вумане уже лет 18, самое малое.
Влюбилась тогда в Бетховена, поделилась... До этого просто слышала, и вдруг Услышала!

Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.

Хозяин Блейда

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Гость
Гость

Да было бы что обсуждать. Все тривиально донельзя.
Существуют непреложные истины. Небо синее, трава зеленая, 2х2=4, одинокие женщины несчастные. За редким исключением.
Вы - не исключение.

Тем не менее простыню новую накатали, бабка на лавочке ))

Гость
Кот Леопольд.

По любому не аналогично. Мы разные. Про остальное уже написал. Не тупи. Без *** мозги не включаются?

Ну у тебя же не включились. Или тоже не ***?

Скептик
Кот Леопольд.

Мы разные. При этом мужчин тут нет. Мужики. Тут некому позитив слать. Я не люблю тупых мужиков с отсутствующей логикой.
Напряги извилину и пойми, о чем тебе сказали.
Ну или попробуй с мужиком потрахаться. Может, поможет. Как тебе кажется.

Скептик
Кот Леопольд.

У тебя рабов не было,поэтому ты так и думаешь. Чушь.

Мне не нужны рабы, примитив с рабским мышлением.

Скептик
Кот Леопольд.

Как тебе интересна моя жизнь. Своей нет?
Гурманы разве рабы своего желудка? С сексом аналогично.

Это ты влез. Ты задал вопрос, тебе по теме ответили. Но тебе показалось мало, и ты стал накидывать г.овнеца на вентилятор.

Скептик
Гость

Если б я могла придумывать такие выражения как "дочери грязных женщин", то писала бы романы 👍
Нет. Это было именно ваше, велеречивая вы наша.

Вы трепло и наглая лгунья. Я могла бы подумать, что вы неверно поняли, но поскольку вы настаиваете на этом словосочетании, то я говорю со всей прямотой, что вы мерзкая личность, оговаривающая других людей.
И как это, интересно, комментарии могли пропасть. Кто бы их так удачно для вас удалил?
Может, про вас тоже рассказать, как вы бомжам насасываете, а потом протрезвел и и комментарий удалили?

Скептик
Гость

У вас уже слезы близко, судя по истеричным выкрикам.
Ну, одинокая, подумаешь. Не навсегда же...

У меня троюродная сестра вроде вас. Всё умничала, задавалась, строила из себя то скептика, то феминистку. Ржака.
Наконец-то вышла замуж в 36.
Не узнать, куда что делось. От плиты не отходит). Но муж хороший, правда. Добрый, спокойный, верный. Ради такого можно и постараться😜.
А что вы имеете против кухарок? Сами же готовите хорошо, а это не враз приходит, Значит, на кухоньке таки топчетесь часто.

Пишите больше отправданий. Нудите. Ведь это по вашей логике доказательство грустного одиночества. Видимо, в вашей жизни и в самом деле все печально, если вы так смакуете чужую ))
Не завидуй, кухарка.

Скептик
Гость

Не говорите, такой замечательная тема для виртуальных бабок на лавке. Одна уже всю биографию свою мне рассказала 🤣

Скептик
Хозяин Блейда

Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.

Отстаньте от этого педофила.

Кот Леопольд.
Скептик

Мне не нужны рабы, примитив с рабским мышлением.

Тебе ли себя и не знать.

Гость
Гость

Тем не менее простыню новую накатали, бабка на лавочке ))

Чтоб вам было что читать. Сами-то вы ни писать, ни готовить...

Гость
Скептик

Не говорите, такой замечательная тема для виртуальных бабок на лавке. Одна уже всю биографию свою мне рассказала 🤣

Ой, будто вы молодая.

Гость
Скептик

Вы трепло и наглая лгунья. Я могла бы подумать, что вы неверно поняли, но поскольку вы настаиваете на этом словосочетании, то я говорю со всей прямотой, что вы мерзкая личность, оговаривающая других людей.
И как это, интересно, комментарии могли пропасть. Кто бы их так удачно для вас удалил?
Может, про вас тоже рассказать, как вы бомжам насасываете, а потом протрезвел и и комментарий удалили?

Проплакались уже о своей несчастной доле?

Гость
Скептик

Пишите больше отправданий. Нудите. Ведь это по вашей логике доказательство грустного одиночества. Видимо, в вашей жизни и в самом деле все печально, если вы так смакуете чужую ))
Не завидуй, кухарка.

Завидовать вашему одиночеству.... 🤔
Ладно, мужчины у вас нет, но и с подругами плохо. Бегут от вашего занудства.
Все вокруг с мужьями, с парнями... А вам встречать новый год в одиночку, или в компании, куда вас позвали из жалости, или вы сами напросились, чтоб не выть на луну от тоски...

Кот Леопольд.

Да перестаньте уже. Вернитесь к теме.

Гость
Кот Леопольд.

Да перестаньте уже. Вернитесь к теме.

Пока Скептик от меня не отстанет, так и будет ...😜

Блейд

Пжлста, проголосуйте за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Скептик
Кот Леопольд.

Тебе ли себя и не знать.

Я о рабах не мечтаю. В отличие от тебя. Так что себя я знаю, но не в этом качестве, раб )

Скептик
Гость

Чтоб вам было что читать. Сами-то вы ни писать, ни готовить...

У меня есть что почитать помимо ваших нудных оправданий про вашу замечательную жизнь. Еще немного, и можно было поверить )
Но занятно, когда я написала, вы что-то мою писанину мне в критику, а вашу писанину читать должны 😏

Предыдущая тема