Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Вся эта химия. А полы драить - это любой моряк покажет,как те мужчины мастера в этом деле. Не зря природа сделала нас слабыми, по сути мужчины и есть наш обслуживающий персонал, вот в 21 веке все возвращается, как природа и задумала. Некоторые глупые мужчины еще сопротивляются природе, думают, что физическая сила все порешает, забыв, что она дана им природой для обслуживания и как расходник.
И кстати
Вопросы из разряда "А как же пожарить пельмени?!!!"
в принципе задает #грязноемужло
А не девушки... ибо девушки знают что такое по-настоящему отмывать кухню после жарки!)))))
Последняя тема на форуме была как раз от женщины, что муж и сын любят, спрашивала, как вкуснее, сырыми или вареными.
Конечно, тупой вопрос - там многочасовая готовка, что ли, возьми да попробуй - так и так. Естественно, ей ответили по-разному - кто любит сперва отварить, кто бросает сырыми, суховатыми любит, кто уже в процессе жарки добавляет соуса или воды.
Эт просто пример
Человек тратит свою жизнь, свое здоровье и лям рублей, чтоб людям свое творчество показать и порадовать Безоплатно.
Билеты в Большой знаете почем уже?
Бескорыстные люди об этом не распространяются.
Но отвечу заранее, предупреждая, да, я с вами согласна: что лучше сделать доброе и хвалиться, чем не делать.
Вся эта химия. А полы драить - это любой моряк покажет,как те мужчины мастера в этом деле. Не зря природа сделала нас слабыми, по сути мужчины и есть наш обслуживающий персонал, вот в 21 веке все возвращается, как природа и задумала. Некоторые глупые мужчины еще сопротивляются природе, думают, что физическая сила все порешает, забыв, что она дана им природой для обслуживания и как расходник.
У б*ы*д*л*а так и происходит. Вы же скот. Жрёте как свиньи. Ведёте себя как бараны.
Вы то что вы едите. В начале написал,что мало женщин умеющих готовить (еду). Вчитайтесь. Речь про ЕДУ,а не про ваше хрючево.
У меня жёсткий отсев и мои женщины довольны жизнью. Они бы ни когда не написали комментарии подобные вашим.
Женщине не нужен уставший мужчина. Ей нужен веселый, желающий развлечений и секса.
Требуют от мужчин приносить деньги и помогать им по хозяйству только ленивые криворукие эгоистки, способные только сидеть на шее....
(Узнали себя в зеркале?)
Нет, нужен мужчина, который работает и обслуживает себя в быту. А если хочет, может обслужить и женщину, не против. Другой мужчина женщине не нужен.
А вы вон там в углу яичко обронили.
У б*ы*д*л*а так и происходит. Вы же скот. Жрёте как свиньи. Ведёте себя как бараны.
Вы то что вы едите. В начале написал,что мало женщин умеющих готовить (еду). Вчитайтесь. Речь про ЕДУ,а не про ваше хрючево.
У меня жёсткий отсев и мои женщины довольны жизнью. Они бы ни когда не написали комментарии подобные вашим.
быдддло сидит , судит и осуждает других. Умные-заняты своими делами, улучшают мир вокруг для себя и людей.
Прям в лоб говорить, без вопроса? То есть сразу подозревать в мужчине трутня?
Ну я говорю, кстати, один еще обиженно ответил, мол, даже не притворишься, чтобы мне понравиться? Я еще рассказала, что вообще быт вести не люблю, чтобы сразу отвалилось. Не люблю и не собираюсь идти в обслуги.
У нас тоже жесткий отсев-нам султан сулейман с гаремом из женщин не нужен.
никогда - пишется слитно
Вот смотри. Когда я готовила-никому не нужна была. Перестала готовить, накачала попу, посещаю зал. нужна всем и мужу и парням там. У них дома жена, дети,, жена готовит, а идут ко мне. Так зачем готовить вам? Если вы не умеете быть верными? И не цените?
С чего бы стыдиться?
Вы за женщин не говорите, за себя. А то выше комментатору замечание сделали, что она за всех женщин оскорбилась, а тут взяли на себя миссию за всех ответить. Вам лично стыдно - вот так и говорите.
Не у всех культ брюха, чтобы желать учиться и желать готовить. И уж меньше всего этого желания, чтобы ублажать мужчину.
Отцепитесь, пиявка.
Муж мне не обслуга, а любимый человек. И я для него тоже.
Нам в радость беречь друг друга.
Если для вас мужчина - челядь крепостна, то ради бога. Коврик для вытирания ног 😂