Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Ну, тут согласна. По выхам надо 3 раза подойти к плите. Не считая будней.
Не видела ни одного взрослого мужика, которого бы устроила каша с фруктами. У меня дочь 4х лет после такой каши ожидает что-нибудь ещё.
Язык - на любителя, да и к такому хотябы салатик. Булугур с овощами - закусочка. Женщины такое есть могут, дети и мужики - скажут, а где еда.
Ну вы же сами пишете, что у 90% денежек нема, а раз нема, то и кашку поест. Разносолы с икрой и мясом такому НЕ положены. Вся проблема женщин - излишнее прислуживание нищим мужикам. Таких вообще надо не в kyй не ставить.
А воющий, просящий мясо нищук получает смачный пинок под зад. А не услужливое раболепное прислуживание ему.
А вы платите мужу за купленные за его деньги продукты?
А че, раз услуги повара должны оплачиваться, так и повар потраченную на него еду должен компенсировать.
А ты лобстеров каждый день покупаешь? Или чёрной икрой обсыпаешься?
Покупаешь дешёвые продукты, и ждёшь еды, которая становится дорогой, благодаря готовке.
При чём тут двуличие, когда мужчин реально не интересуют удобные женшины?
Они только тут распинаются, что хотят хорошую готовку. По факту, они выбирают уйцом, прежде всего. А потом они топают ножкой, и от той, что дала и которую хочется, требуют мамин борщик.
Не всегда. Я сразу сказала - никаких борщей, и не варю.
Дак в этой же теме полно скудоумных, считающих такое ниже своего достоинства...
Правда чтото мне вспоминается мультфильм "Почему куры денег не клюют.."
Потому что, эти "скудоумные" сами себе Италию оплачивают, да и детей оставить на мужа не могут. Вот они-то и говорят, а какого х мы ещё и разносолы готовить должны?
Вы же сами абзацем выше написали "зажимают качество".
Если умеете готовить, то знаете что не все блюда хороши после полежания или повторного разогрева.
И в большинстве случаев выбор готовых блюд ограничен или они однообразные.
Когда готовишь сам - можешь максимально удовлетворить свои запросы. А дальше уже вопрос умкого какие запросы.
Комуто свежую котлетку, а комуто на форуме посраться ))))
А ну бегом к плите, нашёлся тут халявщик
Основная проблема женщин прошлого поколения, это найти себе мужика, который не пьёт и не курит. Почти недостижимая цель.
Сейчас женщины ещё и считать научились. И, о, чудо, перестают обесценивать свой труд.
Основная проблема женщин прошлого поколения, это найти себе мужика, который не пьёт и не курит. Почти недостижимая цель.
Сейчас женщины ещё и считать научились. И, о, чудо, перестают обесценивать свой труд.
В старой рекламе посудомоечной машины женщина с такой чванливостью заявила о себе, что она не посудомойка ... что стало ясно : она - посудомойка. И быть ею не перестанет.
Я выходила замуж, когда была студенткой, мужу сразу сказала: готовить буду, только пока учусь. Да-да, конечно, что ты. Отучилась и нашла работу, готовить перестала, скандал за скандалом. 3,5 года я была нужна ему только ради еды. Развелась. Охоту готовить отбило полностью, даже себе не готовлю, ем творог и фрукты, овощи, орехи, мясо и рыбу заказываю в рестиках.
Я во время учебы отказывала всем замуж, не было времени. Когда работала и то проще было готовить. Учеба сложная была у меня и надо было на грант заработать учебой-учиться только на 5. Я не могла рисковать ради какого то мужа и брака своим будущим.
Прекрасное у нее питание, белок из молочки лучше усваивается, чем из мяса. Я вообще тренер по степ-аэробике. После мяса мне не пыгается, хотя красное мясо не ем годами. Но и после белого не прыгается. Ем индейку в выходные. А молочка и морепродукты зашибись.
Надо есть мясо после того как попрыгали.
Я во время учебы отказывала всем замуж, не было времени. Когда работала и то проще было готовить. Учеба сложная была у меня и надо было на грант заработать учебой-учиться только на 5. Я не могла рисковать ради какого то мужа и брака своим будущим.
Правильно. Учеба на первом месте. Но ещё вы просто и не любили никого.
А как сейчас?) Муж хороший?
Офигеть. А с какой радости вообще вы оскорбляете женщину *** за то, что она не хочет вам готовить (при том что ваши запросы на то чтоб она для вас готовила - не подкрепляются никакой справедливостью и никакими разумными доводами - а подкрепляются только вашим активным желанием халявы)?
Честно говоря, я сомневаюсь что у вас кого-то там полно, даже ***, честно говоря, я думаю что вас и жена скорее всего дропнула - и заслуженно.
НО речь не об этом, а об оскорблении женщин грязными словами за то что они не выполняют ваши откровенно несправедливые хотелки в плане работы на вас забесплатно. Вы нормальный вообще?
Тоже такое же пришло на ум, когда он заявил, типа, он развелся, было ржачно, так и подумала: скорее она его под зад ногой, трутня и шл.юхана.
А мне (и остальным женщинам) - к вам.
Тем не менее, это вопрос не только субъективного отношения - а отсутствия у вас элементарных представлений об объективности, справедливости и хоть каком-то базовом уважении других людей.
"Не хочет на меня бесплатно работать = ***, я ее использую и дропну (в своих фантазиях, но неважно)" - это же просто жесть какая-то. У вас взрослый сын - а вы на уровне морального развития избалованного охреневшего пятилетки, устраивающего истерики когда ему не дали желаемого, неважно имел он право на это желаемое или нет.
Красиво вы его размазали. Только он не вашего уровня, он умственный примитив, вы словно бисер перед свиньей метали.
Не так.
Женщины хороший обслуживающий персонал.
(Это факт,а не предложение).
Почему так мало женщин умеющих готовить.
( Даже этому вы учится не хотите)
Факт, что обслуживающий персонал, это вы. И когда вас лишили права насилия, этот факт отлично подтвердился. О чем и твоя тема. Так что вперед, к плите. Суп уже сварил. Можешь еще завтрак своей ш.люхе сделать. Эта баба - твой бы дло уровень.
Правда ваша. Но нам стыдно в этом признаться.
Потому что только недавно пошла мода гордиться этим неумением 😂
С чего бы стыдиться?
Вы за женщин не говорите, за себя. А то выше комментатору замечание сделали, что она за всех женщин оскорбилась, а тут взяли на себя миссию за всех ответить. Вам лично стыдно - вот так и говорите.
Не у всех культ брюха, чтобы желать учиться и желать готовить. И уж меньше всего этого желания, чтобы ублажать мужчину.
Вы правы. Готовка - больше мужское. Вот мытьё полов, унитаза, посуды - исключительно женская доля.
Не-а, весь быт - это мужское дело. И после того, как нужда в вас отпала - юридическая и социальная - правда и вылезла наружу - обслуживать вас никто не хочет и не собирается. Так что тряпку в руки и вперед.
И тема тоже об этом.
Ваш простонародный набор русской кухни уже мало кто ест. Поэтому и не хотят его готовить. Сейчас скорее приготовят запеченый картофель (чем пюре) и стейк вместо котлет.
Автор уже в таком возрасте, что ему вместо стейка и запеченного картофеля лучше бы пюрешки с котлетками, помягче.