Надеюсь тут будут не только оскорбления, а дельные советы. Очень завидую своей знакомой. Мы перестали общаться. Вижу ее только в соц сетях. Она развелась с мужем, осталась с сыном. После этого развода сделала себе губы, скулы и очень классно выглядит, на фотках прям на фотомодель стала похожа, хотя и грубоватые черты лица. Стала прямо ярко себя демонстрировать, в разных местах, разная одежда и видно, что у нее 0 комплексов и обожание себя, отвечала под фотками мол «и буду так мелькать пока маме хорошего зятя не найду». В итоге спустя 2 года сейчас как я поняла она счастлива, мужчину своего не показывает, но фотки из поездок и ясно что у нее все отлично. В то же время я лечу невроз, не могу нормально ходить на свидания с парнями, которые нравятся, потому что они увидят какая я тревожная и зажатая. У меня не было ни семьи, ни нормальных отношений. Внешне я милая, но нет такой сексуальности. Я маленького роста-157, против ее 167. Ноги у нее длиннее чем мои, волосы шикарные и густые, а у меня обычные, грудь больше чем у меня, у нее 2ка, у меня 0,5 наверно..у меня куча одежды и я стараюсь одеваться красиво, но все равно все на моей полуродростковой фигуре не так смотрится как на ней. Я буквально слежу за ней в соц сетях, рассматриваю фото. Хотела сделать себе филлеры в лицо, может тогда стану эффектнее..вот как бороться с этим? Что делать? #зависть