Гость
Статьи
Сосед наорал на меня. …

Сосед наорал на меня. Хотя я его защищала

Сосед наорал на меня. Хотя я его защищала от других соседей. Которые постоянно его машину блокировали.

Потом вижу на неделе, его же девушка с которой он проживает (у них дочка), вызвала на него полицию. Она выбежала на улицу, на крыльцо, на бедре у ней дочурка, вся такая злая и растрепанная. Она кричала что-то про него на крылечке ментам. Представители законопорядка что-то пообсуждали и с парнем и с нею, и потом эти же полицейские принесли какие-то бумаги из машины; (протокол?)… Но затем вроде конфликт домашний уладился и менты рассмеявшись вместе с парнем и с девушкой по-доброму уехали.

А сегодня она сызнова ментов вызвала, потихоря от парня; те же самые менты… они уже с бумагами к ней сразу пришли, она все это заполнила на крыльце. А парня видно не было, видимо спал. (Он утреннюю смену работает в 5 утра из дому выезжает и видимо рано ложится. Он милицией в этот раз не разговаривал.)

Что это было? Она что, живя с ним подала на него заяву? Это как? Не пойму.

Пожалуйста, кто понимает в этих делах, объясните?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: