Гость
Статьи
Мч сказал что у меня …

Мч сказал что у меня унизительная работа

Добрый вечер! Сегодня я была на свидании, обсуждали наши профессии, я мастер ногтевого сервиса и мой спутник сказал что у меня унизительная работа. Спросила почему, он ответил что это фу ковыряться в чужих ногтях, ухаживать за чужими ногами и что он бы никогда не опустился до такой профессии. Сам он слесарь. Мне стало как то обидно. Никогда не считала унизительным свою работу и зарабатываю я достойно для своего города, точно не меньше чем он.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой. нищенка, это не работа вообще.
это признак отсутствия интеллекта.
и не зарабатываешь ты ничего, клиенток дур - мало.
ты еле сводишь концы с концами.
твой единственный шанс выжить - найти мужика.
так что лучше б не позорилась, и честно сказала, что не можешь найти работу.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Он пытается повысить свою самооценку за счет унижения вас. Бегите от этого неуверенного мужичонки. Он сам считает себя лузером и пытается других принизить, чтобы на их фоне быть лучше.

Гость

слесарь вам говорит про работу?😂 скажите, что у него грязная работа, а вы на своей красоту делаете.
не понимаю, а что унизительного то в итоге? он так и не обосновал.
он такой же обслуживающий персонал если что)) только вы людей обслуживаете, а он механизмы и технику.
я бы понимаю если бы вам это сказал человек со своим бизнесом, успешный. а тут какой-то жалкий слесарь.
на ногтях можно прилично зарабатывать, моя знакомая на этой унизительной работе купила себе хорошую машину, живёт отлично, с тем учётом, что без парня и другой работы, так ещё и учится.
бросайте его.

Гость
Гость

слесарь вам говорит про работу?😂 скажите, что у него грязная работа, а вы на своей красоту делаете.
не понимаю, а что унизительного то в итоге? он так и не обосновал.
он такой же обслуживающий персонал если что)) только вы людей обслуживаете, а он механизмы и технику.
я бы понимаю если бы вам это сказал человек со своим бизнесом, успешный. а тут какой-то жалкий слесарь.
на ногтях можно прилично зарабатывать, моя знакомая на этой унизительной работе купила себе хорошую машину, живёт отлично, с тем учётом, что без парня и другой работы, так ещё и учится.
бросайте его.

о как безработную нищенку прорвало.
ты презервативы то сможешь купить не в кредит?

Гость
Гость

Очень хорошо они зарабатывают, особенно в больших городах

Гость

А у него не лучше работа😊

Гость
Гость

о как безработную нищенку прорвало.
ты презервативы то сможешь купить не в кредит?

Твоя мама не смогла, но ты же все равно ее любишь, нищее?) Так к чему такая агрессия?

Гость
Гость

И при этом моя собака должна ходить в наморднике и на поводке, а данная "дама" - нет... В чем логика?!

Автор
Гость

И при этом моя собака должна ходить в наморднике и на поводке, а данная "дама" - нет... В чем логика?!

Это мужик неудачник, я его номер помню из других тем, он в каждой теме оскорбляет.

Автор
Гость

Он пытается повысить свою самооценку за счет унижения вас. Бегите от этого неуверенного мужичонки. Он сам считает себя лузером и пытается других принизить, чтобы на их фоне быть лучше.

Я так и поняла, он ещё не понял на что я обиделась, мол это же правда. Самое смешное он типа забыл кредитку дома, когда за чай с сырниками расплачивались.

Лариса

Ну как вам сказать, я не считаю, что это прям унизительная работа, в конце концов это не санитарка в больнице(и то и они нужны),не убирать чужие квартиры и унитазы, но вообще да в чужих ногах, руках ковыряться, я б тоже не хотела, тоже самое волосы, хотя если люди чистые и ухоженные, а там наверняка ухоженные приходят-можно...мужчина тоже странный, он не олигарх, не бизнесмен, не владелиц стоматологической клиники, чтобы так себя вести

Лариса

Вот да, есть такие кто манипулирует. А работа не плохая, не хуже других, если такой умный, то пускай предложил обеспечение

Лариса

Еще б я не хотела такую работу потому что это постоянно общаться с новыми людьми, я раньше любила, а сейчас после жизненных проблем больше интроверт, когда-то тоже думала о такой работе. На мужчину внимание не обращайте, ищите другого

Гость

Ваш мч глуп.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: