Есть такие женщины, которые носят рубашки. Рубашки не мятые, идеально гладкие. А у меня так не получается. Пока доеду, рубашка вся помятая. Хотя в составе не только хлопок, но есть эластан или полиэстер.
Научите всегда выглядеть с иголочки в рубашках.
Гладильная доска, утюг, рубашка.
Один день, и нафиг🤭
Тут либо постоянно гладить. И держать запас глаженных рубашек.
Либо покупать хб и полиэстер.
Мне так нравится больше. Постирала. На плечики, и сушиться.
Выглядит хорошо.
А такие, мне тоже не нравятся.
Нагладишь. Утром красиво. Вечером хоть переглаживай.
Только лимита куда-то ездит, тратит жизнь еще и на поездки.
Вот тебе и ответ.
90% ездунов в транспорте - это приговоренные мертвецы. одной ногой в могиле.
Гладильная доска, утюг, рубашка.
Один день, и нафиг🤭
Тут либо постоянно гладить. И держать запас глаженных рубашек.
Либо покупать хб и полиэстер.
Мне так нравится больше. Постирала. На плечики, и сушиться.
Выглядит хорошо.
А такие, мне тоже не нравятся.
Нагладишь. Утром красиво. Вечером хоть переглаживай.
Вы не носите рубашки из-за того, что их нужно гладить?
А что вы носите вместо рубашек?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Берегут просто, не пачкают. У меня жена такая, прикоснуться к ней рукой нельзя-запачкаешь, помнешь и т.д. и т.п.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.