Гость
Статьи
Судьба всех правильных …

Судьба всех правильных девочек

Здравствуйте, всю жизнь я являюсь хорошей девочкой строгих правил: учусь на отлично, всем помогаю, всегда стесняюсь всех и веду себя скромно, боюсь отказывать. Закончила и школу, и ВУЗ с отличными отметками, всю жизнь работаю. Отец меня бросил в детстве, всегда знала, Когда мне сказали отдавать деньги близким на их нужды, на помощь в ремонте жилья, я стала отдавать. На себя тратила всего два раза - когда ездила за свой счет отдыхать.
Я всегда старалась быть правильной, если была неправильной, меня ругали все, включая тех, кто был посторонними людьми. Сейчас я понимаю, что посторонние меня использовали. Родные же просто сами воспитаны так же - в альтруизме и скромности, и их тоже все всегда используют. Они очень наивные и хотят, чтобы я была всегда послушной. Но это привело к беде.
Мы всегда жили бедно, не позволяли себе комфорта и даже поездок в отпуск. Единственной радостью стало, когда в университете меня начали отправлять зарубеж в бесплатные поездки - так было два раза, я участвовала как лучший студент в олимпиадах и учебных мероприятиях зарубежом. Также родные настояли, чтобы я съездила в отпуск, когда уже работала. Меня обижали нередко за пределами учёбы и учебных тетрадей и книг, но я всё прощала. Обычно меня любили учителя за прилежность, но в школе дразнили. Я плакала, но терпела.

Потом я поступила на работу, где мне очень нравилось, и я влюбилась в работу и полностью посвятила себя ей. Но спустя несколько лет моё сердце разбили - в компании начали плохо относиться к сотрудникам и унижать. Потом стали ещё и нагружать так, что работать приходилось по 18 часов в день и в лучшем случае оставался 1 выходной, гос.праздники тоже работали по 18 часов. Я плакала и боялась, что не смогу так долго протянуть и содержать семью. Тогда родные стали говорить, что это потому что я не ищу себе мужа и не завожу семью с детьми. Из-за предательства отца я не верила никому, но близкие попросили, и я стала знакомиться на работе и в приложениях для знакомств. Здесь не хватает

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты без тактная, текст покороче напиши и люди потянутся

Гость

Все они да вал ки и со сал ки

Уже давно пора учиться не делать то, что говорят, а начать делать только то, что хочется.

Интуитивная

Меняйте работу, займитесь тем, что нравится и не парьтесь по поводу прошлого и отца

Интуитивная

А мужа с такой работой не найдете, только какого-то мошенника. Работать по 18 часов за какие-то копейки - это себя не любить

СмехоПролетарий

Где же вы всё "хорошие девочки". Работала в гос учереждении много лет, младше меня, а такие пройды.

Кто везёт - на том и едут. Люди смотрят, на вас можно скинуть работу. А вы и рады хвостом вилять. Люди заточены на себе - замуж, родить, отпуск, машина, ремонт. На работу ходят ради стажа и зарплаты весьма скромной.

У 80% в России либо отец, либо мать весьма странные личности. Зачем только родили ? Для галочки. Всё можно изменить. Надо быть осторожной. Вас это смущает ? Что вы не готовы идти за любым ? Так и я не готова. Вы должны понимать себя, свой характер. К сожалению, с возрастом знание приходит. Поэтому поздние браки более удачные. Или только с третьим мужем счастье нашла :) и такое бывает и это можно объяснить.

Гость

Запишитесь на консультацию к психологу. Почитайте психологическую литературу по своему вопросу. Прежде чем искать мужчину, нужно порядок в голове навести сначала. Тогда всё получится. Всего наилучшего.

Гость

Вы очень сильная девушка, думаю вы сами знаете как бороться со своей правильностью

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: