Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если рассказал незнакомому человеку про нашу семью?

Где-то месяц назад гуляли во дворе с друзьями. Когда сидели на лавочке у подъезда, подошел мужик из другого подъезда нашего дома, кавказской внешности, я видел, он с маленьким ребенком гуляет постоянно. Он подошёл к нам спросил Вы отсюда, пацаны? Говорим да. Потом у меня спросил Ты в какой квартире живешь? С кем? Где учишься? В каком классе? Как маму зовут? Кем работает? Мужчина есть? Какие цветы любит? Какие конфеты и шоколадки любит? Я растерялся и правду сказал. Он сказал Отлично и ушёл. После этого я его только один раз видел, когда он утром на этой лавочке сидел.А я теперь думаю блин, *** я ему всё это рассказал. Это не его дело. Стыдно капец. Почему он именно ко мне подошёл хз. Что теперь делать?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Розовая понь

как маленькое предательство семьи, растерялся он...

Гость

Расскажи маме. Предупреди её. Пусть его стороной обходит. Лучше вместе что-то придумайте. Мало что за человек, и что у него на уме. Есть такие, что умеют воздействовать психологически - приберёт к рукам, и не заметите как. Может цыган.

Гость
Розовая понь

Осуждать всегда очень просто. Вы во всём идеальны?

Гость

Не накручивайте себя. Скорее всего он это из вежливости или интереса спросил. Вы же ребенок, который просто гулял рядом с его ребенком на общей детской площадке. Только больше так никому не выдавайте всю информацию, особенно про номер квартиры, школу, класс, материальные вопросы итп. Этот мужчина по доброте просто спросил, а есть люди которые из не самых хороших целей это узнавать будут. Сейчас поводов для беспокойства нет, прошел уже месяц, но больше так не делайте, не женщинам, не мужчинам, без разницы какой национальности и возраста не говорите личную информацию, врите или говорите, что не помните. В данном случае вранье будет не чем-то плохим, а может обезопасить вас

Гость
Гость

Не накручивайте себя. Скорее всего он это из вежливости или интереса спросил. Вы же ребенок, который просто гулял рядом с его ребенком на общей детской площадке. Только больше так никому не выдавайте всю информацию, особенно про номер квартиры, школу, класс, материальные вопросы итп. Этот мужчина по доброте просто спросил, а есть люди которые из не самых хороших целей это узнавать будут. Сейчас поводов для беспокойства нет, прошел уже месяц, но больше так не делайте, не женщинам, не мужчинам, без разницы какой национальности и возраста не говорите личную информацию, врите или говорите, что не помните. В данном случае вранье будет не чем-то плохим, а может обезопасить вас

мы у подъезда сидели. нам по 15 лет, а его ребенку лет 6-7. если не меньше

Розовая понь
Гость

Осуждать всегда очень просто. Вы во всём идеальны?

Не сопоставимый вопрос. Я не осуждаю, а даю чёткую оценку поступку. Вы ещё всплакните на суде с маньяком по принципу художника каждый может обидеть. И прикрикнуть не забудьте, что все жертвы тоже были не идеальны.

Гость
Гость

Расскажи маме. Предупреди её. Пусть его стороной обходит. Лучше вместе что-то придумайте. Мало что за человек, и что у него на уме. Есть такие, что умеют воздействовать психологически - приберёт к рукам, и не заметите как. Может цыган.

мама меня прибьет, если я ей это расскажу

Гость
Розовая понь

ну больше я его не видел. один раз только утром, когда в школу шёл. и всё. больше ни разу

Розовая понь
Гость

И я даже знаю почему, 100% она вас предупреждала и учила так не делать, но пассивная агрессия - она такая.

Розовая понь
Гость

ну больше я его не видел. один раз только утром, когда в школу шёл. и всё. больше ни разу

Это не имеет значение.

Гость
Розовая понь

Не сопоставимый вопрос. Я не осуждаю, а даю чёткую оценку поступку. Вы ещё всплакните на суде с маньяком по принципу художника каждый может обидеть. И прикрикнуть не забудьте, что все жертвы тоже были не идеальны.

Ваша " чёткая оценка" крайне агрессивна и необъективна, как в первом комментарии, так и в этом. В первой же фразе желание куснуть. Агрессия - признак сложных эмоциональных процессов. Подумайте над этим.

Розовая понь
Гость

Ваша " чёткая оценка" крайне агрессивна и необъективна, как в первом комментарии, так и в этом. В первой же фразе желание куснуть. Агрессия - признак сложных эмоциональных процессов. Подумайте над этим.

Агрессивна? Нет, это автор проявил пассивную агрессию и маленькую месть по отношению к своей семье. Не надо давить на жалость - любимое занятие психопатов - и переворачивать факты. Ему не 5 лет и он точно знает, что мама будет злая - об этом сам и написал. Он- провокатор. А вы... ну глупый манипулятор.

Гость
Розовая понь

Агрессивна? Нет, это автор проявил пассивную агрессию и маленькую месть по отношению к своей семье. Не надо давить на жалость - любимое занятие психопатов - и переворачивать факты. Ему не 5 лет и он точно знает, что мама будет злая - об этом сам и написал. Он- провокатор. А вы... ну глупый манипулятор.

Дети зеркало родителей. Видимо не всё там гладко в семье, раз " взрослый " парень не в состоянии сразу уйти от неприятного разговора, а потом ещё и боится сказать родным правду. Целый месяц носит это в уме, не зная, чем всё это закончится. У вас сразу

Гость
Гость

Дети зеркало родителей. Видимо не всё там гладко в семье, раз " взрослый " парень не в состоянии сразу уйти от неприятного разговора, а потом ещё и боится сказать родным правду. Целый месяц носит это в уме, не зная, чем всё это закончится. У вас сразу

У вас сразу все по полочкам разложены - эти плохие, эти хорошие. Вы явно у себя в уме на верхней полке хороших.

Розовая понь
Гость

У вас сразу все по полочкам разложены - эти плохие, эти хорошие. Вы явно у себя в уме на верхней полке хороших.

Ещё раз - мы говорим про автора, а не про меня. Будь я 100 раз не идеальной, это не отменяет его действий.

Гость
Розовая понь

Ещё раз - мы говорим про автора, а не про меня. Будь я 100 раз не идеальной, это не отменяет его действий.

Так он и сам от них не отказывается. Просто спросил что ему делать. А вы осудили его поступок, не дав никакого совета. Наверно у него и родители такие же, раз их боится. Люди не рождаются всезнайками.

Гость
Гость

Автор, я мама сына, которому 16 лет. Не прибьет, если Вы извинитесь, честно скажете, что растерялись, и теперь хотите её предупредить, потому что переживаете. Гораздо хуже будет, если промолчите, а у человека и впрямь непонятно какие намерения. Расскажите маме. Как мама советую. Всё нормально будет.

Гость
Гость

Просто может спроси не подходил ли он к ней. Скажи, что он пытался с тобой говорить. Может всё нормально будет. Хотя бы перестанешь переживать.

Мамина булочка

Вот так они и охотятся на русских.

Гость
Гость

Автор, я мама сына, которому 16 лет. Не прибьет, если Вы извинитесь, честно скажете, что растерялись, и теперь хотите её предупредить, потому что переживаете. Гораздо хуже будет, если промолчите, а у человека и впрямь непонятно какие намерения. Расскажите маме. Как мама советую. Всё нормально будет.

Вы наивная, если всех по себе судите.

Гость
Гость

В любом случае рассказать нужно ей. Ваша мама взрослый человек и должно понять, что вы ребенок не специально, а растерявшись рассказали всё этому дядьке. Не вините себя! Тут бывает взрослые люди могут допускать подобные ошибки, а вы ребенок ещё. Так что не медлите и поставьте свою маму в известность об этом случае,

Гость
Гость

Не накручивайте себя. Скорее всего он это из вежливости или интереса спросил.

Ага, как же из вежливости. Особенно о наличии мужчины. Тревога автора понятна. Тут и к гадалке не ходи и так поняты намерения и умыслы этого мужика.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: